Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да. Ответ устроит.Не хочу я матом. 1 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Это у вас все от безделья. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Murarius, Опсалютна!!! Вот как свободный день, так поехало.... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ох уж эти админы - Немцы далеко ? - Ты что, дед ?! Война 50 лет назад закончилась ! - Да ? А я до сих пор поезда под откос пускаю... 8( 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Эмм... А чем занятся если сломана нога, а на форуме сожрали с патрахами? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 ну вот... Зря я на админов-то... Они хорошие "Возможны перебои в работе форума" - вот. Вражьи происки. Нас атакуют, а мы крепчаем! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 ...Вражьи происки. Нас атакуют, а мы крепчаем! ... во всем виновата "Свобода" Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вотъ ! Я ж говорю - флудеры ! Не только форум, а даже хостера положили ! 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Pura, За ошибки не судите строго. По возможности исправляю. Порой не успеваю, но это вроде как не страшно, хотя и не желательно. Это днвао ивестнзо, что чевелок собепосн прчитатоь джае эотт тескт, а тончее берд. Так что, ошибки не страшно. А иногда банально клавишу не до конца зажму. Я могу писать грамотно, но только если не тороплюсь. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А печеньги будут? Даже бочку варенья обещали....тайну бы вот еще какую никакую открыть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Ну и дальше издевайтесь. Вот честное слово, как дети малые. Ты нас обидел, мы тебе что-нибудь испортим. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) тайну бы вот еще какую никакую открыть Тайну покраски красного паровоза ? Тайну сальников пожарной помпы ? И да ! Самую страшную тайну - сколько же всё таки спит пожарник ? Изменено 7 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 сколько же всё таки спит пожарник ? Ха...на этом стояла и стоять будет земля русская....И тайну сию не за какие посулы не сдадим Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Бедуин, Тебя будут пытать. На твоих глазах сломают твою любимую пожарную помпу, на которую ты потратил столько сил. Твой красный паровоз перекрасят в цвета радуги и посадят тебя на его крышу и так сфотографируют. Эта фотка будет компроматом. Твои дрожащие от негодования руки приклеят суперклеем на голые сиськи Анфисы Чеховой Неужели и после этого ты не выдашь святую тайну русского пожарника ? Изменено 7 Октября 2014 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @BFG, руки - не проблема Не в смысле "отодрать", а ваще. Хррщщщъ! З.Ы. Хорошо бежит Изменено 7 Октября 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А почему ты думаешь что руки мои будут дрожать от негодования?Может они у меня будут трепетать в ожидании экстаза Так что...не выдам Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 сколько же всё таки спит пожарник ? А я знаю! Постоянно! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да-да, это как анекдот про Windows: - Сколько места занимает Windows на диске? - Столько, сколько найдет. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Пожарнег - хорошая работа, спокойная, непыльная, но как пожар - хоть увольняйся! 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Смотрите, шо у мине есть! Восьмого года, не хухры-мухры))) Налетайте!Лена супер! Жаль что оно с горчинкой...я предпочитаю полусладкое.И не надо пожарных обижать - они обычно очень обижаются на слово "пожарник" и исправляют на пожарный. @Samber13, Ну что?Я же те писал... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения