Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Portezan провоцируешь на очередной годный "срачик" на эту тему? Кстати - привет - давно не виделись со всеми Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Скат Манта, Да ,за то ты прям аргументами прям осыпаешь, заела на своём. Так говорят только те кто из последних сил рыпается, пытаясь кому-то чего-то доказать. Про третий выход я скажу. Только что поймёт глухой в музыке? Третий выход это смирение и прощение. Если надо то и готовность отдать свою жизнь. Мораль и есть способность совершать достойные поступки, даже в ущерб себе. Если бы на мою долю выпал случай и моего товарища ранили, то я бы отдал свою жизнь но попытался спасти бойца. @Dokkazanova, кто бы говорил. Философ не отесанный нашёлся. А) Я работаю и учусь. Б) Алкоголь организм не приемлет. Даже если бы захотел выпить, то не смог бы. И кто ты такой вообще? По себе людей не судят, понял? Тролль недоделанный. Тоже мне нашёлся, птица высокого полёта. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Dokkazanova, преведъ тебе, дружище! У Костра тебе всегда рады! 1 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Samber13 Азазазазазаза По-моему у кого-то что-то подгорело внезапно Вот сейчас перечитай и намотай себе на ус что ты написал мне Вот к тебе это имеет непосредственное отношение на фсе +стопитсот))) Кстати - неотёсанный в данном контексте пишется слитно И это - алкоголичка - эт майка такая (пруф для современной мОлодежи если чо) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Смотрите, шо у мине есть! Восьмого года, не хухры-мухры))) Налетайте! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Скат Манта ух епсель-мопсель..Прям щаз? *жадно так... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Только что поймёт глухой в музыке? Третий выход это смирение и прощение. Браво!!! Тут даже не в соседних строках прямо противоположное, а в соседних предложениях. Ай-ай. @Dokkazanova, Да, вот сию же минуту. Вот прям в это мгновение. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Уважаемый @Dokkazanova, если это столь принципиально для вас, то постараюсь изолгаться корректно. Извольте сударь отправить вас на фаллический символ русского бранства. @Скат Манта Ну и где здесь "прямо противоположное"? Изменено 7 Октября 2014 пользователем Samber13 Добавлено Kirgudu, 7 Октября 2014 Нарушение завуалированным матом пункта 2.1 правил форума. Устное предупреждение. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) то постараюсь изолгаться корректно. Ыыыыыы))) Бинго! Плюс стопиццот!!! Изменено 7 Октября 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 ....сию же минутуРазливай же скорее, пока не свернулось! Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 изолгаться Убит. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Portezan, Уже, уже, уже..... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Только что поймёт глухой в музыке? Не слишком удачное сравнение, если вспомнить Бетховена. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Скат Манта, злая ты. Я про добро и свет. А ты: -Тыд-тыдыщ! Я про мир и любовь. А ты: -Тыд-тыдыщ! Не конструктивный диалог. Я доводы, рассуждения. А ты лишь том что всё путем. И пофиг на то, что мир лишился души. Ну как так можно? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А в общем, пока не пришел злой ( ) куратор темы @kish, я попросил бы всех притормозить. А то я вас знаю, вы тут до такого договоритесь!.. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Самбер - ну раз после второго моего поста ты был изобличён как школота, нахватавшаяся слов в сети и не умеющая их правильно складывать и пытающийся тут же мне указать направления движения завуалированным матом - значит мое возвращение на АМК удалось. Мурариус - за Бетховена - +1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Верните Портезану банхаммер на 3 суток и возрадуйтесь. Ибо гуманизм придёт и страницы форумные окропятцо кровью еретиков и отступников. Во время Варфоломеевской ночи, если не ошибаюсь, у кого-то возникло сомнение: не попадут ли под раздачу свои? На что одним из вдохновителей был дан ответ: "Убивайте всех, Господь сам разберется - кто хороший, кто плохой". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) мое возвращение на АМК удалось. С возвращеньицем, Док! А ты лишь том что всё путем. Мине это очень напоминает по стилю очень популярного дядю с инициалами В.К. ...к земле (с) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Dokkazanova, а почему школота? Если вы думаете, что я только в интернете сижу и книг толковых не читал, то вы глубоко заблуждаетесь. Мне бумажная литература намного дороже всех знаний из википедии. Вы думаете, вы знаете о жизни? А с чего бы это? Я сейчас не сарказмами разбрасываюсь, а хочу понять вас. Ну так скажите почему я плохой, и в чём я не прав? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Samber13, Что, хлебнул ложкой ? По полной ? Эт ещё ничо, тут и похлещще бывает. Ну а прежде чем отвечать на тролльские подначки ДокаКазановы ( а он записной провокатор, это знают все здесь, ну кроме тебя ), ты бы перечитал архивы Костровые, глядишь и понял бы как надо "жечь напалмом" и не поддаватцо на провокации. А вообще не советую, тут продолжать полемику по сабжу. Не перетроллишь, ибо вижу, что нет в тебе ПОКА ! ещё, ещё нужного левела. Сожрут щас тебя здесь. Такое бывало и не ты первый, не ты и последний. Так шо.... "может лучше про реактор, про любимый лунный трактор" © =============================== Portezan Жека ! Пиченьги пиченьками, а тема сисег опять не раскрыта в полном объёме. 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения