Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @zoozooz, Вылет ... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @koshak, Песня хорошая, картинки - говно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Platon, Чужестранца послушай или Бетховена. Я не картинки выкладывал. а хвилософию. http://vk.com/search?section=audio&c[q]=%CF%E8%EA%ED%E8%EA%20-%202014%20-%20%D7%F3%E6%E5%F1%F2%F0%E0%ED%E5%F6&c[performer]=1 Изменено 5 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Я не картинки выкладывал. а хвилософию. У кого что болит. Смысла в песне мало, а про философию и язык не повернётся говорить. Фридрих Ницше в гробу перевернулся после вышенаписанного. @Platon, аватарка супер Изменено 5 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Samber13, Ну-ну!Тогда так: Или не проходили ещё?Без сарказма.Жизнь просматривается ( проживается ) в объёме.Просто устал уже проживать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Шо то ты Котэ какую странную философию вылаживаешь. По ссылке, я обнаружил среди прочих "философов"....Сашку, которая Грэй. Не, мне конечно было бы интересно с ней пообщаться на различные философские темы, глядишь чему бы меня и научила, на старости то лет. Хотя....нет уже в теле бренном той юношеской гибкости, нету, увы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @koshak, философия через чур тонкая материя. И нет устоявшихся канонов. Есть лишь рассуждения, выводы и умозаключения. Но первое что должна вырожать философия это любовь к жизни какой бы она не была. А тут, простите нет-нет и так повеситься хочется, а тут ещё и эти добивают. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Тёзка!Где ты сашку грей увидел?Просто ищу себя до сих пор и найти не могу.А юношеская гибкость вернётся... если влюбишься.Впрочем - каждому своё. А тут, простите не-нет и так повеситься хочется, а тут ещё и эти добивают. В каком месте, простите?На мой взгляд - наоборот, жизнеутверждающе! Изменено 5 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Где ты сашку грей увидел? А это Ю-тюб в конце видео находит, то что пользователям по духу близко. Я не издеваюсь, просто у них там такая система работатет. На мой взгляд - наоборот, жизнеутверждающе! Вполне быть может. Просто отталкиваюсь от того что они поют про простую, обычную, самобытную жизнь. А меня от неё уже подташнивает. Хочется приключений на особое место. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Samber13, Да не близко это по духу.Очень не близко.Это первое.Второе: На вкус и цвет.Помните?Третье: Ох и хреново мне.Вот и всё.А вы про философию.Вы не верите в любовь.Вы не верите в жертвенность.Вы не верите в преданность.И я уже тоже не верю.Мне холодно в вашем мире.Я здесь умираю.Мне нужно Десятое королевство.Но его в этом мире нет.Жаль. Изменено 5 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Хочется приключений на особое место.Вещмешок - вокзал - одна из всем известных стран ближнего зарубежья (конкретно - юго-восточное направление). Деньков за пять-за недельку как рукой снимет!========== @koshak, Шо такое, Котэ? Кому глаза повысасывать? ========== простую, обычную, самобытную жизнь.Самобытная - это уже не простая и не обычная, а как раз наоборот. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Самобытная - это уже не простая и не обычная, а как раз наоборот. Ну здесь точно уж вопрос относительный. Кому чего не хватает. На ваш взгляд это желаемое, потому что вам не хватает. А мне уже осточертело сидеть на пятой точке и практически нечего не делать. Быт не куда не денется, хочется чего то необычного, вдохновляющего, яркого. А спокойного мне уже выше крыши. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 А мне уже осточертело сидеть на пятой точке и практически нечего не делать. Стихи пиши. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Samber13, В смысле? Самобытная - это то, чего мине не хватает???)))) Вопрос тут не относительный, а однозначный. Самобытный - необычный, аутентичный, непохожий. Обычное самобытным не бывает. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Как это где увидел ? Твоя ж ссылка на страницу философов в этой помойке под названием "ВК". Там же и вижу сразу Среди многих оных философов и Сашку Грэй. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 уже осточертело сидеть на пятой точке и практически нечего не делать. А спокойного мне уже выше крыши. Бедолага, тяжко Вам живётся))))) 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Стихи пиши. Так уже Лет 6 уже пишу. Самобытный - необычный, аутентичный, непохожий. В том то и дело что необычно спокайная у меня жизнь. Поэтому для меня это некая закономерность, в то время как для других это желаемое необыкновение. Бедолага, тяжко Вам живётся))))) Ну, дык, желаю всем так! Изменено 5 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Samber13, у Платона аватарка из клипа System of a down, песня Chop suey. И песня и клип и автарка - гуд)) Изменено 6 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Приветствую @Boggard. А про Serj-а Tankian-а я знал. А вот клип не видел. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения