Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 @koshak, Внучка - вылитый Котэ, без бинокля видно)) 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 ...подаст стакан воды! Но лучше водочки, воды я и сам напьюсь. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Как вам https://www.youtube.com/watch?v=mZ_hGIF2XUc 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Гектор, Хош у нас тут такой же запалить? Это тады хде ниить в "Рыжем лесу" надо. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Хош у нас тут такой же запалить? У нас такой уже полыхал в теме "У сгоревшего костра". Еле погасили... До сих пор на форуме то там, то тут обнаруживаются тлеющие угольки. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Зря погасили, кстати. Но это сугубо личная точка зрения. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Еле погасили... Зря погасили Зря разжигали! Бодрого утреца! 2 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Превед, товарисч! Ни фига себе... Евгении, в час дня по местному - утро? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Будь я на твоём месте, @Elz, я б не только был рад любому ответу на такой вопрос в воскресенье, но и вопроса бы не задавал, патамушта ЗАЧЕМ?! Сегодня и в любой другой день можно устроить себе маленький утренник с чаепитием, печеньгами и другими ништяками - по времени можно не заморачиваться, как и по месту. Если народ вокруг, с которыми работать или учиться приходится вместе, предложи им дёрнуть по стаканчику чая, раздели шоколадку на всех! И мотыга напрягать будет меньше. В принципе, да, наверняка ведь большинство юзеров местных, кто у Костра трётся, живут в европейской части материка... У меня +2ч. к Москве... Час дня по-нашему - это 11 часов "у них" - утро! Ну и сам я проснулся не очень рано... Утро-утро, не сомневайся, дружище! Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Дык я тож в Зауралье... +2 часа к столице... Ну, тады понятно) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Хотите испортить себе настроение? Попробуйте собрать кубик рубика, первый раз в жизни взяв его в руки. Добрый(гхм) день. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Boggard, приветствую! Кубик Рубика - вещь интересная, и полезная. Полезная если ты и правда не знаешь как его собирать - о тогда он развивает логичность мышления. А если знаешь... Ну, мелкая моторика пальцев развивается. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Elz,я правда не знаю. Собрала почти одну грань и всеее. На большее не хватило. Пыталась мануалы читать, но как то мимо)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Пыталась мануалы читатьОднако серьезно подошла к вопросу! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Я собирал. По началу несколько раз швырнул его об стену. Месяца два мучился пока не освоил. Теперь мой рекорд семь минут. Там главное какую нибудь технику освоить. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 У нас такой уже полыхал в теме "У сгоревшего костра". Еле погасили... Сами вспомнили... И был - плохо, и нет - не хватает... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Кубик Рубика - вещь интересная, и полезная.... он развивает логичность мышления https://www.youtube.com/watch?v=BUXQ9b-V29E Изменено 5 Октября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Собрала почти одну грань и всеее. Сам помучился в свое время изрядно, правда в 80-е когда я впервые пробовал его собирать мануалы были достаточно редки, в основном в переводах журналов буржуйских. Мне вот повезло, одногруппник мой умел его собирать, он и научил. Собирал в те годы довольно лихо, но потом не брал в руки сию вещицу...ну годов 10 точно. Вся моя коллекция подобного рода головоломок родом из детства (типо змейка, треугольник и прочая, там было достаточное количество подобного рода головоломок) благополучно утерялась, при переездах и прочих миграциях И вот года три назад углядел на развале очередном кубик...блин руки сами кошелек достали, думал забыл все начисто, однако же нет...помнят пальчики то, помнят. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BUXQ9b-V29E Бозець мой, какой милый цииитир кавай-кавай-десу. Кубег Рубега ломает Омск мозг, пальцы и самооценку (да, йа валенок) 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 И здесь читеры Не собрал он. На последних секундах ролика крутит, уголок другого цвета... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения