Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 А ювенальная юстиция чего стОит? Эта зараза уже проникла и на постсоветское пространство... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Нет-нет, вы, по-моему, немножко не в ту степь поехали... то бывает частная жизнь, а бывает чистая уголовщина Мы как раз и говорили о том, что подобная частная жизнь, являющаяся, по сути, уголовщиной, таковой не является, поскольку жертва не заявляет. Если я правильно понимаю, этой частной жизнью может заинтересоваться к.-л. орган внутренних дел, если кто-то извне заявит. Но он не заявит, т.к. считает, что частная жизнь неприкосновенна и т.д. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 этой частной жизнью может заинтересоваться к.-л. орган внутренних дел, если кто-то... Очень сомневаюсь. Органам это себе дороже, как правило, выходит. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 ...Стоит ли его карьера в НФЛ тысяч предотвращенных по всей стране фингалов под глазами и разводов? Совершенно точно, стоит... Вмешательство в частную жизнь недопустимо. Но, видимо, оно возможно, и даже поощряется, если результаты такого вмешательства могут (?) что-то изменить на более-менее глобальном уровне. Партком, товарищеский суд и пр. общественность - карьера под откос. Нет, неудачная аналогия? НБА, НХЛ и др. по степени влияния на людишек и "авторитету" там покруче КПСС наверное. Я уж молчу про "наказание рублём" - уж это в тех краях точно самая страшная кара. Но и опять же кто-то должен стукануть. Хе-хе... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Привет, выбросоустойчевые! Всё двигается вперед, все изменяется, и только одно остается всегда неизменным Подумать только, а ведь даже нормально работает! Добавлено Murarius, 1 Октября 2014 Большие картинки - только в виде превью. Исправил. Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Доброго вечера всем! Как поживаете? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Всем привет. Как жизнь? Доброго вечера всем! Как поживаете? Да вроде бы нормально, сам как? Изменено 2 Октября 2014 пользователем КиберСталкер Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Привет-привет! @Elz, Поборол свою алгебру? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Доброго вечера всем! Как поживаете? Плохо... Ощщинь, мана, холодно, нащалникэ-э... "У меня нос замерз, у меня хвост замерз!" (с) Изменено 2 Октября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 @Pura, Да ну?У нас в Сибири и то тепло "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 О, снова зрдавия! Саш, с Булем усе норм, потихоньку, со скрипом, но продвигаеццо. Кибер, да все нормально. Иван, чего так? Щаз вот мучаю си++... Мне бы с Леней связаццо, ну, с ColR_It... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Кибер, да все нормально. Понятно. А я разработку своего мода заморозил. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 А чего так?! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Учеба мешает, времени нет свободного. Вот как появится время тогда и начну разработку. Сам мод сделаю еще не скоро. Но главное верить в себя и тогда все получится. Пока читаю статьи... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Какую статью? Правильно! Вера в себя и свои силы - это самый сильнвый инструмент! Опс, статьи... ну понял, понял. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 @Pura, Да ну?У нас в Сибири и то тепло Я - теплолюбивое растение (баклажан, ы-ы-ы), утром вылазишь с конуры по полю побегать, а там +3... Идешь обратно и ложишься спать, ибо беда... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Какую статью? Статьи о модостроительстве. Хочу научится добавлять новые локации и модели... Изменено 2 Октября 2014 пользователем КиберСталкер Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 2 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Внучка! Сегодня в гостях был. 7 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Внучка! Милаха с лидерским взглядом. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Подарила деду три магнита с холодильника.Вот кто мне в старости подаст стакан воды! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения