Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

"С точки зрения моральной эрудиции, опираясь на современные тенденции и беря во внимание локальный индивидум, мы не можем игнорировать парадоксальные эмоции".
Это значит что с точки зрения моральной "наученности", ... , мы не можем игнорировать эмоции не состыкующиеся с базовыми предстовлениями о них. В чём собственно суть этого высказывания?

Поделиться этим сообщением

@bujhm98, Порой необходимо девиацировать высокий слог, дабы не вызвать смысловую коллизию иных индивидуумов и брешы в коммуникабельности со стороны оной.

• Не нравится 1

Хм.... Чуть раньше написал "девиацировать" от чего предложение преобрело несколько иной и чересчур экспрессивный смысл. Хотел написать "девиатировать"(лат. deviat, deviati). 

@vladi, а самое главное, что про важные достопримечательности Припяти не забыли и смогли воссоздать атмосферу города-призрака.  :)

Изменено пользователем Samber13

@Elz, Табы всегда можно на слух подобрать. :)

А ноты я давно забыл как страшный сон. Как вспомню эту музыкальную школу, аж дрож пробирает.

• Согласен 1

@Boggard, у меня была возможность туда переехать. Нравится мне её вид. Ну по крайней мере то, что показывают. Но, бюрократические замарочки моментально отбили охоту :(

@Скат Манта, он несколько прислушался к великим наставлениям Петровича, во имя ctrl alt delete, "Format C\"  :)

Изменено пользователем Samber13

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...