Гектор 3 549 Опубликовано 12 Октября 2014 @vladi, Чёт собачка какая-то вялая. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Октября 2014 Кино кину - рознь "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Октября 2014 ..шорьки Пырялись... ..."вштырило", "упороться" и пр. В общем есть вопросы к переводчику. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Октября 2014 Вот понятно, что гуманистов у нас тут каждый первый. А есть среди присутствующих знакомые с трансгуманизмом? Не путать с транссексуалами и пр. т. п. Хотя... если с другой стороны посмотреть... Непонятно в общем местами. В смысле теория. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2014 ...полезно! Без практики - порожняк. ...собственно суть В песок же. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Октября 2014 "Салем"Я всегда говорил, что лучшее кино - это... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Октября 2014 Вонь Нашёл вот, давно этот видос мне попался как-то случайно... https://www.youtube.com/watch?v=flcorLCe7Q8&feature=youtu.be ...я живу в европе... я тут родилась..., Европа - она в общем-то до самого Урала Европа. Только вот ведь какая штука получается - по мнению "истинных" европейцев всё, что восточнее Польши, уже какая-то "недоЕвропа". Прибалтика кстати там же. Разумеется никаких переходов на личности и всё такое прочее. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Октября 2014 ... в том же Карабахе, Детроиде, Газе...мысль об этом сделает твой город хоть чуточку лучше и светлее. Мдя... Как говорится "до...говорились", всё как всегда - если у соседа корова сдохла, а у меня хоть и чахлая, но жива, то я уже чувствую себя гораздо лучше, невзирая на чахлость моей коровы. 2 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Октября 2014 Slipknot... АйсиДиси и Металлика... "Битлз", "Роллинг Стоунз", "Дорз"... Бони Мэ... "The Best of Italo Disco Hits" Не, робяты, всё не то... Вот вам. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Октября 2014 ...собачку и солдатика! розовый дом с красными воротами Здрасьте. Решил вот всем угодить... 1 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Я ж говорил, что можно хоть на марсианской китайской мове изъясняться. ·· –···– – · –··· · –···– –· · –···– ···· ·–– ––– ·–· ·– – –··– ·–·–·– –···– – ––– ·–– ·– ·–· ·· ··· –––· –···– ·––· ––– ·–· – · Изменено 23 Октября 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Прям детектифф https://www.youtube.com/watch?v=7ZShcO4UANo&feature=youtu.be "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 ...станет весело...Сомнительное веселье читать бессвязный набор слов. 1 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Только трагедию не делайте из всего этого. Пфф... Испугали ежа обнажённым седалищем. Однако довелось мне быть свидетелем на одном ресурсе, как этот тип работает. Надо отдать ему должное - могЁт . За несколько дней довёл маленький и дружный коллектив единомышленников до белого каления, с "хлопаньем дверью" и пр. прелестями . Люди конечно сами виноваты, что ведутся на его словоблудие. Но, повторюсь, уж больно гладко стелет поначалу. А в общем-то обычный троль. Хотя некоторые считают, что необычный . Как по мне, то просто 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 @арматура, Салам, Коля. По Енисею угораешь? Правильно - самое безопасное место в ближайшие 100 лет будет . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 ...давеча...Давеча меня в этом мире частично не было, пропустил чего-то важное видать. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 ... действия...ПЕшЫ грамАтнА - "бездействие" тогда уж. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Грамотей Сам такой Салам, Мага. Только что из своей выполз. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) По роду своей профессиональной деятельности сталкивался с подобными вещами не раз. Насчёт жертв ничего не скажу, но пилоты несколько раз докладывали о всяких "летучих голландцах". Истребители поднимали один раз на моей памяти, но там немного другая история была - локатором засекли неопознанную цель (в районе Казани дело было). Оказался аэростат. Сшибли его, вроде бы от супостатов прилетел и даже некий контейнер потом якобы нашли. ...беленькой намахнуть... Изменено 26 Октября 2014 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) @Murarius, Похоже .Тема: «Латентный аутизм глазами современников». Компульсивность выбирает психоанализ, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Душа отталкивает генезис. Предсознательное устойчиво отчуждает методологический аутотренинг. Репрезентативная система концептуально вызывает конфликтный инсайт. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение