Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Января 2015 Чистый практицизм Бррр....как то пробовал в отпуске не брицца....конечно бороденка у меня растет не чета Геторской староверской , козлиная надо сказать бороденка, но тем не менее, где то через неделю вдруг захотелось соскрести все нафиг, ужасно было дискомфортно. Тем и окончились мои эксперименты по выращиваню бороды. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Вот эту тему не забудь глянуть Спасибо котэ...читаю с интересом, какие уж еще хроники нужны я не знаю , в бункере, предрекал Питрович он ваще знатный нострадамус Изменено 26 Января 2015 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Января 2015 Ладно, погрёб Погрёб в погреб за грибами? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Января 2015 Есть опыт поисков Василий? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Января 2015 А соврать мона? Ну....можно хотя бы попытаться Вась Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Марта 2015 Умная собачка , понимает что дома то по любому лето уже....опять же к кухне поближе. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Марта 2015 Больше никогда, никогда! 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Апреля 2015 Мерзкие погоды стоят...мерзкие, иного слова и не подберу Снег, ветер, периодически вся эта дребедень разбавляется мелким дождиком.....бррр. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Апреля 2015 Охо-хо-хо....за грехи наши тяжкие карает непогодой Зевс-громовержец Или кто там у эллинов смотрящим за погодой был. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Апреля 2015 но чревато ведь. Завтрашним пробуждением. Хыы...кого оно там напугало то...пробуждение завтрашнее 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну это же очевидно У девушек масса достоинств, Видно же невооруженным глазом 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) что такие размеры достоинств на любителя. Угум...я уже понял что ты таким любителем не являешься Ты у нас из эстетов будешь, вот чисто для тебя. что это какие-то барышни лёгкого поведения Думаю шо таки тяжелого...поведения. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Апреля 2015 @zxc, Поздравлямс По такому случаю нет повода не выпить 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Апреля 2015 Сама по себе то лапша допустим и не вредная Разве? Я по моему где то читал что лапша эта предварительно проходит термическую обработку в пальмовом масле, и сама по себе тоже для желудка дерьмо редкостное, а уж пакетики что с ней идут , те вообще химическое оружие. Хотя сам то тоже иной раз нет-нет да сожру такое, ибо лень матушка побеждает все благие намерения. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Мая 2015 Лично у меня ленточка в машине висит. Не снаружи, не на антенне или поводке стеклоочистителя, ибо тогда да, по моим дорогам получится в итоге грязная ленточка. Дочка повязала на внутрисалонное зеркало. Отношение мое к ним? А выскажусь, отчего бы и нет, считаю что ничего зазорного нету в этом, да, крест георгиевский или там скажем орден нужно носить на груди и только если ты его действительно заслужил. Но ленточка это никакая не награда, это символ, потому не вижу ничего дурного если машина у меня будет с таким символом, а не с наклейкой на лобовом стекле типа Хулиган или с чуждой мне картинкой красно-черной дырки, коей щаз принято в европах символизировать Победу. Вот такие вот пироги..... 1 4 2 10 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 8 Мая 2015 А у меня дочка завтра пойдет на параде.....в числе других молодогвардейцев так что мы с женой смотреть обязательно 1 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Мая 2015 что ли фотоотчёты с парадов ваших, У нас увы техники нет никакой. Раньше была часть военная, так то было раньше.... сейчас же только гражданское население, разбавленное небольшим количеством кадетов и мужиков воевавших в Афгане и Чечне. Тем не менее....довольно многолюдно было, и что уж совсем радует, откровенно пьяных рож не было....ну вот совсем, даже потом когда на площади концерт был, и кашу солдатскую раздавали @zoozooz, если интересует весь маршрут, то вот: площадь имени Ленина, затем по улице имени Окаемова, затем по Серебрякова к братскому кладбищу с возложением венков и отданием почестей. 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Мая 2015 Трактор в поле дыр-дыр-дыр, Посевная в разгаре А я вот разбросал уже камни...Сегодня второй день праздности и ничегонеделанья, как то даже непривычно малость.Щаз по плану культпоход в зоопарк, с последующим дожариванием и поеданием шашлыка. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Мая 2015 А хорошо есть это сьедать без остатка всю манную кашу что положила в тарелку мама...... Как в детстве бывало приговаривала: А посмотри на соседского Вову, как хорошо кушает. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) На работе поедаю штук 5-6 за день. Не переживай..... не пирожком единым жив человек, есть еще и пончики берлинские..... Сантиметров 40-50 в диаметре Наверное это оно, на трассе продают у нас, не знаю точно как правильно хачан или хычын, но да...велик размером сей блин , мне одного штуки за глаза хватает. Изменено 23 Мая 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение