sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Новозеландское, тоже 1500 за кг, надо будет разориться прикупить на НГ. Каре ягнёнка, упаковка по 600 грамм, 8 косточек с мясом. Сегодня прикупил полкило таких рёбрышек местного мясокомбината, за 60 рублей, правда свинина, и не такие красивые как на картинке. Я с ними солянку сварил - обожрался. Мальчики и девочки - может если есть рынок продовольственный, прогуляйтесь до него ... Куда вы нафиг такие бабки выкидывать собрались ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) @_Val_, а ты своих животинок никаких не держишь? Миха, я на полторы штуки 5 кг вырезки охлаждённой а не замороженой могу купить, и приготовлю из них то что мне захочется и как мне надо. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Кофе, булочка, маслице, семги нет, но есть масляная. Ничего из перечисленного не нашел ... кусок чёрного хлеба, колбаса, сыр, в микроволновку ... последний пункт заменил самогонкой@Priboj37, для меня понятие деревенское сало - это когда свинку вырастили сами, закололи и сало с неё продают либо на рынке либо у входа на рынок, но не в магазине. Оно и дешевле и вкуснее. К нам иногда хохлы на "газели" приезжают, привозят и сало и колбасу домашнюю, скусно ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 А что вообще имелось в виду под словом "масляная" ? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Строматей или еще какая макрельПонял. Короче самогонка один фиг не хуже, за ней хоть в гамазин идти не надоть Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Так вы там это - змей ловите, что-ли. Шкурку снять, как чулокЯ ж про это и писал однажды, чистится легко, и готовить просто ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 1 Декабря 2014 До чего ж сегодня сок грейпфруктовый вкусен ... вспомнить бы ещё кто его купил ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Декабря 2014 но, лучше я половлю хищниковВооо, их и надо лопать, и костей меньше и селитёров нет. А ещё падальщиков налимов лублу, костей практически минимум. На днях хотел на рынке купить да брат отговорил. Нафиг говорит тебе перемороженая рыба, приди лучше с утра да у дедульки у входа на рынок купи свежепойманую. В субботу так и сделаю. А у самого ещё щука в морозилке лежит ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Не дай бог такая приснится А ты её наволочкой накрой, ну или сам накройся, в зависимости от положения ... а руки за спину не убирай можно еще о фасоли можно и о ней, как раз лобио жру ... А его этой самой ракеткой надо сильно хряснуть Ага, а при этом ещё и свои шарики таскать 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 @Portezan, согласен, никакой ассиметрии . Ещё как сексуально, вон Шарапова пару пропущенных мячиков ищет 4 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Тот кто оформил подобающе мой пост 3387 - спасибо, откликнись. Я кстати не совсем ещё освоился с некоторыми фишками здесь, на разных форумах они разные, спрашивать помощи можно и здеся? руки убрал, а как же "шарики"? Я ж тебе и написал - руки не убирай Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Я б погрёб Да думаю и брасом поплавал бы раз вода у неё рядом. и на лыжах бы прокатился Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 sangal, пикчи лучше всего заливать на Да фотопомойку-то найду без проблем, с увеличением по клику. Понял всё. Просто другие вопросы могут быть - а где спросить? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 @Murarius, ты полегче давай со списком, я всех то ещё не знаю . Я вопрос то уже задавал, только никто не ответил Щас переспрашивать не буду, потому как рыбки вкусной взял, пива, и ... удачной ночи всем, я кино ушёл глядеть ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Подготовка к выходным ... Хоть кто-то посмотреть успел? Задрали уже эти правообладатели с партнёрами и иже с ними. Даже кусок видео никуда не вставить. Тупорылые не понимают, что кусочек видео где-то - это их же реклама (можно так сказать). Человек увидел, понравилось, решил скачать - не удалось к примеру, пошёл и купил. Ой дурачьё @Black Hawk, а кстати про толстомясую - это откуда? Чёт вспомнить не могу Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @Elz, у мну +1 , а капушон на чайник приходится натягивать, влажность падла ... У вас с Портезаном сухо наверное, область не знаю ... Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 @Скат Манта, эт ты хоккеистку какую-то выложила Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Мобыть делим?Я вот чёт тоже к этому склоняюсь ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 А личные впечатления - это просто дело привычки и резкой смены климата.Да так оно и есть. Я вон дома жил себе спокойно, а как в армию попал очень близко к карелии - так коростины по всей харе пошли, начальник заставы даже разрешил не бриться, а однажды чуть не пристрелили как маджахеда ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 3...... Оливье,водка, уж что предпочитаешь .. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение