Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Samber13,не больно))) первые минутки неприятно, но потом привыкаешь и норм))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Скат Манта, Лен, у меня уже зависимость))) Я с 14 лет себе что-то колю в ушах. Ощущение новизны, меня новые шмотки так не привлекают. Поэтому приходится держаться, чтобы еще что-то не проколоть. Это с психикой что-то не то, ибо мне не нравится сам процесс прокола, а вот потом результат добавляет эмоций. И это было реально всегда, не важно как я жила, что я ела, был ли у меня парень или нет, был ли дома дурдом или спокойствие, пила ли я алко или нет. Так что вот. И вот ещё, без всего этого я как голая.. Надо мной однажды прикололись, типа ну ты модная, как модники африканских племён. Потом я подумала над этим, те народы всякий хлам на себе какобереги носят, может и у меня что-то подобное где-то в голове сидит.. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) нецелесообразно. Не нужны..Вот... Я своей целесообразностью запихала все свои хотелки и нужности далеко в задницу. Ой, туфли красивые - но они же ненужны, одевать некуда. Кууурточка - ай, у меня есть, значит не нужно. Косметика? А зачем, все равно никому это не надо и тд. А потом... Это переросло в такое.. Эмм..... Когда не нужно и не хочется ничего. Ни в жизни, ни в одежде, ни в еде. И это плохо, ибо в том случае самым целесообразным был уход к предкам. Поэтому сейчас я пытаюсь вылезти из этой ямы "нежелания ничего", а это трудно. Учась балансировать))) К сожалению у меня оказался такой склад ума. Как говорится из крайности в крайность. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Сентября 2014 любить, как-будто тебе не будет больно никогда… Это взаимоисключающие понятия. Если человек умеет любить безусловно, то ему не будет больно. Когда мы любим, но с ожиданиями чего-либо от человека, то тогда конечно будет больно. А когда просто так, за то , что человек есть, то и больно не будет. Я знаю только одного такого человека, который любит свою жену безусловно, так он так и говорит, что если она решит пойти к другому, то я приму ее выбор, т.к. я же ее люблю и хочу чтобы она была счастлива. Но он много лет к этому шел.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Сентября 2014 @Murarius, а про нас всех кто-то что-то думают, всем не угодишь. Но если такая безусловная любовь позволяет быть счастливым ей и ему, то что в этом плохого? 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Сентября 2014 @Ada_ Wong, и такая должна быть к мужу, к родителям, к близким. Тогда будет намного меньше проблем. Потому что то, что сейчас мы называем любовью это по сути ожидание иллюзии, а когда наши ожидания не оправдываются начинают падать кирпичи и любовь куда-то улетучивается. 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Блин блин блин. Я на своем опыте убедилась, что счастье у всех разное. Один пример из жизни, очень рядом ходит. У меня есть подруга, я ее знаю почти 10 лет, она даже жила у нас с мужем, пока в школе училась, так вот! Повстречалась она с парнем, он ее обхаживал и в 17 лет она стала с ним... Вот к 20 годам она забеременела и они стали жить отдельно. НО! У него на все просьбы был ответ "посмотрим" "увидим" и тд, т.е. он никогда не мог сказать да или нет. Далее, ревность его зашкаливала за фиг знает какие планки. Представляете, она была девушкой, но по физиологическим причинам в первый ее раз с ним, простынь оказалась чиста.. Он ей сразу сказал, фу, ты мне с пробегом досталась... Это был первый и очень большой звонок... Когда она была беременна, ей говорили, что он гуляет, она находила презики у него, но она всему находила оправдание.. Будучи на 9 месяце она перестала застилать кровать дома - тяжело тупо, так он приходил и говорил, что если любовников водишь, то хоть кровать застилайте после себя.. Видно по себе судил. Ну что было дальше это да. Она через день после родов мыла полы дома в раскорячку, а он только тыкал ее, иди воду поменяй, что ты грязь разводишь , и таких примеров можно привести миллион. И вечная ревность, что она гуляет, что она ребенка мне оставляет, а сама идет спать со всеми, что домой водит, и даже спустя 8 лет жизни напоминал, что с пробегом досталась... Было бы не обидно, если бы гуляла.. Он сам гулял, потом открыто, потом сказал, что завязал. Потом забил на работу, сидел играл во что-тотипай линейки, за хату долги 1к+ евро, он работает и из своей зарплатки оплачивает что может... И папаша он был такой же - ребенку планшет в руки, чипсы в рот и норм. Ребенку только 5 исполнилось. И я для него была б...., ибо у меня татуировка есть. Убеждения такие. И вот... В лесу сдохло немеренное количество живности и она ушла от него, ушла.... Сейчас прошло полторы недели и!!!!! Лена, я скучаю по нему, я скучаю по дому... АААА, какой ад.... Ну ое же хороший, он ведет себя плохо, но он же хороший. Блиин, она рыдала мне три года, как она устала от всего этого... Он сейчас недельку побыл примерным, и уже снова быкует на нее, а она все равно ... Ну он хороший. Какой ад, девке 25 лет, с фигурой и внешностью все более. чем ок.. Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ!!! Сказала ей, что если вернётся, то будет тряпкой и про меня как подругу может забыть(((( Вот такое высказывание, прорвало, простите что так много и нудно и в красках.. Но в моем мозгу это не укладывается. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 @monk, Синдром Адели. Можно почитать тут: http://www.superstyle.ru/17apr2013/sindrom_adeli Не похоже. Она следит за собой, его терпеть не может, про интим вообще молчу... Говорит тупо привыкла.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 Якорь, именно. Она привыкла к определеннлму укладу жизни, к какой-то достатку. Но она сама говорит, что стремлений, планов на будущее у него никаких. У неё нет ни грамма уверенности в завтрашнем дне. А что-то менять страшно... На свою зп она не сможет обеспечить себе и ребёнку такой же уровень жизни, придётся урезать запросы. Хотя о каком уровне идёт речь, если они жили в родительской квартире, правда отдельно от них. Плата за коммуналку осуществлялась периодически, когда у него были свободные от гулянок деньги. Так что да.. Ей уже говорили, что он якорь, но не верит же, все ссылается на восемь лет жизни)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) Все! Мне нужна двухминутка ненависти, как у Оруэлла... "Он мне сказал, что я никому нужна, только если для секаса".... "Пойду помогать ему ремонт делать", "а вдруг у него в голове что-то щелкнет и он действительно изменится, и тогда у нас будет все хорошо"... И тут же!!! "Блин, как он бесит, обещал забрать ребенка из сада, а теперь звонит и говорит, что не может, какой не обязательный" Занавес Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 Лишь бы нравилось, а то, если и этой зацепки не будет, то...там нет ничего! Совсем. Просто как обязанность с ее стороны.Короче в сад все это.. Видно я не готова ради призрачного благополучия терпеть, чтобы мне поедали мозги. Я или прибью сама или уйду.. В никуда, но лишь бы мозг цел был. 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 @Portezan, она хорошая подруга.. Не забегала, общаемся очень тесно и много. Отлично знаю ее мужа с первого дня их знакомства. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Октября 2014 Всё, стенки и двери больше не бью, только грушу и только в перчатках Может кто помнит, год назад я писала, что от неправильного скользящего удара я "растянула" связки в кисти, там где безымянный и мизинец. Ну так вот, побаливает оно до сих пор периодически, что там было на самом деле я не знаю, ибо рентген отказались делать дважды, но.. "козу" я сделать не могу теперь. Когда прижимаю безымянный палец к ладони, то мизинец будто обмякает и тянется вслед за ним. Пичально.. Теперь на концертах козу не сделать будет. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Октября 2014 @Скат Манта, я позавчера в течении минуты делала козу, так сказать издевалась над пальцами, так вчера я вообще ничего не могла деать этой рукой, болело гадство.. Но если это решение, то конечно я буду их тренировать. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) @Скат Манта, странно то, что рука всегда была в движении, я вязала зимой, плела фенечки в течении года, постоянно на кухне что-то, ручкой писала, шила... Ну короче много всякого. Но вот такое простое упражнение коза - оказалось для меня невыполнимым. Если сжать пальцы в кулак, большим пальцем прижать три пальца и попытать поднять мизинец, то он только выпрямляется, но самая длинная фаланга - там где кольца носим, остается на уровне всех остальных, выше поднять никак))) Оно мне конечно не мешает, но я была очень удивлена. @Murarius, если поправят мой шейный остеохорндроз, то буду тренироваться на гантелях))) Изменено 1 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2014 Хотите испортить себе настроение? Попробуйте собрать кубик рубика, первый раз в жизни взяв его в руки. Добрый(гхм) день. 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2014 @Elz,я правда не знаю. Собрала почти одну грань и всеее. На большее не хватило. Пыталась мануалы читать, но как то мимо)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Samber13, у Платона аватарка из клипа System of a down, песня Chop suey. И песня и клип и автарка - гуд)) Изменено 6 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) вот блин как мне не повезло со вкусом вот вот. Только у меня еще и с запахами такая же фигня. Если воняет, то воняет, если духи - то сладкие, терпкие, свежие. А я знаю таких: так так, тут есть немного розы, лаванды и тимьяна, например. Я вообще этого не различаю. Так же и вино: кислое, немного кислое, сладковатое и очень сладкое. А когда я работала в магазе, в тот день выставляла алкаху, так вот подходит ко мне мужичок и разговорился, типа вот этот сорт такой-то, там нужен виноград, который растет на склоне, но собирают только в теневой части кустов.. Я так и встала выпучив глаза.. Всем доброго вечера. Просто был момент в жизни, когда в течении, наверное лет полутора, я не чувствовала вкусов практически совсем. Но не сразу это заметила. Т.к. я ем, как правило, однообразную еду, то я знаю какая она на вкус должна быть. Вот сама себе внушала какой там должен быть вкус. А однажды попалась. Ели персики, и у меня спрашивают : ну как персики? А я... а я оказывается и не понимаю его вкуса. Получается какие-то очень резкие вкусы и запахи я чувствовала, а что-то более тонкое - нет. Связываю это с сожжением слизистой носа, я тогда ксимелином пользовалась по 500 раз на дню, вот и атрофировалось все. Потом брызгать перестала, и стало понемногу возвращаться, но не до конца, как надо. Много лет уже прошло. ЗЫ: Лена, я пальцы растягиваю, как ты говорила, и "коза" уже почти получается)) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 7 Октября 2014 Подбери два каштана и катай их в ладони у меня папа так раньше два шарика катал от подшипника, большие такие шарики, видно с краза достались. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение