Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Интеллигент наступил в транспорте на ногу мужику и говорит: - Прошу прощения. Я такой неловкий. Надеюсь, я не слишком Вас обеспокоил? - Ты шо, тля, интеллихент? - Отнюдь. Напротив - такое же быдло, как и Вы. =============== А с "Фоллаутом" шо не таг? Изменено 28 Августа 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Да не суть. Забей. Как жизнь? Привет. Да нормально, братуха жизнь. Ещеб зарплату, дали. Вообще цвет, бы был. А то дома ремонт встал. А шпателя (руки) чешутся, штукатурки просят. Я только успел, пол потолка вытянуть. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Скат Манта, Fallaуt)) Да все в порядке)) @Шиш, угу, зряплата - самое то, чего не хватает. Мине еще до 17 ждать... эх! Как получишь - давай заканчивай ремонт скорее) Удачи Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот такие письма приходят http://www.floomby.ru/s2/2UyXeX Матушка моя уж 17 лет - царство ей небесное. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 давай заканчивай ремонт скорее Ага. Скорей. У меня четырехкомнатная и я еще там живу. Папробуй зделать, ремонт капитальный. Жесть. Я и на шабашки, еще захаживаю. Когда зарплату задерживают.И вобще Я не кому, не доверяю. Все делаю сам, кроме электрики. Я лазер купил. Теперь откосы, углы (песня) все в нулях, струнки. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Есть тут кто-то из Питера? Что там с погодой? В самом Питере - не знаю. Но как раз посередине между вами и Питером - дождь и непогодь. Короче, разверзглись хляби небесные... Это всё из-за ракеты, что сегодня запустили. Зато грибы пойдут. Или полезут. Или вырастут. Изменено 28 Августа 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 это ты где смотрел? Да вышел во двор и посмотрел... Все делаю сам, кроме электрики. А не пора ли нам темку новую организовать - автомобильная есть...А мы про ремонт и строительство...Во - с электрикой как-нить помогу. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 .А мы про ремонт и строительство. Привет. А че, такое здесь возможно. Или ты брат, так пошутил. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 жратвы полно былоСогласен. Жил в ПГТ. Помню сметану и молоко из бидонов, конфеты от кис-кис до каракума, колбаса нескольких (немного) видов, апельсины и мандарины марокканские и другие фрукты, да много чё было. Вот только и очереди за хлебом тоже помню, привозной был, но вроде всем хватало, правда по буханке в руки давали. Меня тётя продавец даже не ругала когда я три захода делал - ведь почесноку же все три раза очередь отстоял, только улыбалась. 3 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Знаете , народ, появилось желание снова сыграть в ЛА. Правда ли то, что вырезанные автолокации (которые связывали АС и Мертвый город, также АС и Радар) тоже восстановлены в моде? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @MegaStalker, А что ЛА вышел? Представляю скока буржуи туда рюшечек напихали... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 жратвы полно было. Если уж быть честными, то везде было по разному. В одних местах было лучше снабжение продуктами, в других - вещами.Всю сознательную жизнь прожил между Питером и Эстонией, поэтому могу сравнивать. Есть такие города - Нарва и Ивангород. В советские времена их разделяла только река. В пост-советские ещё и граница. Хотя, до какого-то момента она была больше на словах. В 70х - начале 80-х годов Эстонию (да и всю Прибалтику) снабжали, скажем так, - от пуза. Раз в неделю мать ездила в Нарву за колбасой, маслом, рыбой, шмотками. Казалось-бы, всё тоже самое: те же магазины, те же товары. Всё, да не совсем. Во-первых разные ценовые пояса, во-вторых (как мне объяснял один очень умный дядька) - синдром старшего брата. Впрочем, в Питер тоже ездили затариваться, но реже - до него было втрое дальше, чем до Нарвы.К тому времени уже стал попроще въезд в Сосновый Бор. А так как ядерщиков снабжали ещё лучше, чем ближайшие приграничья, народ стал чаще ездить туда.Ну и плюс ко всему, сколько себя помню - держали поросят и курей. Тоже неплохое подспорье. 1 3 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) А у нас в нашем городке при работающем мясокомбинате колбаса в магазинах была представлена в необычайно широком ассортименте от чайной.....и до чайнойА уж мясо....но на холодец косточек было возможно набрать.Однако вместе с тем, у какой нить знакомой тети на дому, любая вырезка вкупе с языками и прочими карбонадами, и колбасы всех мыслимых сортов. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Помню сметану и молоко из бидонов, конфеты от кис-кис до каракума, Привет. Да времена. Помница зашли в магазин "Хлеб", после уроков в школе. Рожков по 5 копеек. По два, по дмышку распихали. Один сразу там и сели. Школьный пиджак, классный не че не видно. На пироженное " Трубачка" посмотрели, 22 копейки облизнулись. И пошли на пруд купаться.Бабки семечки продавали стаканчиками. Маленький 5 копеек, большой 10 копеек. Пастила также. А сигареты: Бам, Лира. Стакан воды в автомате 3 копейки минеральной. Такси по счетчику. С одного конца города, в другой 1 рубль. Пробка на дороге, вообще и не знали что, это такое. А велосипед "Кама" складной, мне батя купил. Катафоты на спицы, колеса прикручивали. Кабель с проволокой цветной, распускали и тоже на спицы, мотали с пацанами. Сидя задницами, на бордюре. Картонку прищепкой к раме крепили. Едишь она, об спицы бьется. И треск такой, как бутто, на мопеди едишь. И плитка у всех, на кухне была одинаковая. 6 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 3 копейки минеральной. Дык это уже с сиропооом , просто ежели газировки то копеечка.И лисапед был тоже кстате Кама, иэхх, одна беда не очень долго я владельцем пробыл, на 5 этаж постоянно тяжко было заносить, ну и решил единожды схалтурить. Пошел обедать и занес только на второй....ну результат предсказуем. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 просто ежели газировки то копеечка. Привет. Да точно. Пятак вроде не сували в автомат.А когда школу прогуливал, ходил в кино. Утрении сиансы по 10 копеек. Во время просмотра в зале свет включали. И наряды милиции ходили. Взрослых мужиков, спрашивали; По чему не на работе. И не которых с собой забирали. Свет тух и все смотрели дальше кино. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Ну а я человек, для которого нет ничего святого. Дело в том, что я подрабатываю грузчиком по выходным в магазине (стипендия не сильно большая, студент). Потому иногда нанимаю школоту гривен за 20-50 помочь что-либо не особо тяжелое дотащить (если руки заняты или самому лень). Мелкие рады, да и мне полегче - таскать компанией и легче, и веселее. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) ...LifeNews - и этим все сказано! Пфф... Какая разница: факт на лицо, а какой там ньюс - дело десятое. Кроме лайфаньюса полно инфы про этот случай. Эти может всего лишь первыми добрались до записи в веб-камеры. Дык это уже с сиропооом , просто ежели газировки то копеечка. Дык это - ежели в нужное место по автомату кулаком стукнуть, не очень даже сильно, то и копеечка не нужна была. А ещё троечки на верёвочке бывали... Изменено 28 Августа 2015 пользователем Гектор 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Priboj37, давно вроде, почти год назад (если не ошибаюсь). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) По два, по дмышку распихали... Школьный пиджак, классный не че не видно. Вот напомнил ты мне случай из детства золотого. Тоже подмышку запихал сырок творожный, с изюмом помню были такие. Ну и спалился на кассе... В общем батю завмаг вызвонила по телефону. Ну, батя купил штук 10 сырков тех, пришли мы домой, он их в тарелку выложил и говорит: "Кушай". А они в глотку не лезут, но скушать пришлось, ибо батя... В общем пришлось давиться сырками пополам с соплями, слезами и пр., без вариантов. После этого случая я уже подмышку ничё не запихивал, а сырки те с тех пор не то, что кушать - видеть не могу. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения