Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 3. Арматура сам может оказаццо маниаком. Не-нея верю что Колян наш не таков.Однакоже дебют похоже удался, законная дочкина четверть А сам я большинством голосов ( при одном отсутствующем), избран главным пиццайоло выторговал правда себе льготу, тесто не моя забота. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) А где Марио и Луиджи? Нащёт Марио не в курсе, а вот старина Дэйв, у меня завсегда со мной. Приятно иногда побегать по уровням. Самое главное - сейвов НЕТ ! Изменено 27 Августа 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Дизель, спасибо! Сыграю на досуге, вспомню детство - у нас с братом была старая, но рабочая СЕГА с кучей картриджей. Обожали вдвоем играть))) А сейчас разъехались кто куда - я на учебу, брат - тоже на учебу, но в другой город. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Бедуин, Кем-кем? Эт оне тебя так полуцензурно обозвали, Олежинька? Ты им пиццу, а оне вот каг, значить?! Добавлено BFG, 27 Августа 2015 Кроется Обжора наш. За словечками импортными. Всякими. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, да ты у нас модмейкер? Уважаю... Сам хочу, но пугает сложность всего этого. Добавлено BFG, 27 Августа 2015 Штоа ! Вот уж нет и ни разу. Назвать меня модмейкером это надо шоб Луна упала на солнце. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) а оне вот каг, значить?! Угум, никакого тебе почтения и книксенов с придыханием Лопай давай уже, свою пиццу. Приятного аппетита ! А я пожалуй с цобако пойду прогуляюсь. BFG Изменено 27 Августа 2015 пользователем BFG Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Знаю, вопрос странный.... Но 10-летняя сестричка постоянно смотрит по телику Винкс, а я вынужден за ней присматривать - чтобы она глупостей не учудила и не устроила катастрофу в квартире (родителей дома нет, они на работе). А так как я в Винксах нифига не понимаю, появился вопрос - что есть Беливикс? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker,в поездку.... Ехай на море, пока ещё теплое. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Наш двор наконец-то вздохнул спокойно. Мои поздравления да, видно старею, блины получаются все лучше и лучше не путай с профессионализьмом Что то засилие в играх, последнее время, меня пугает. меня больше пугает то, что в штатах уже ввели в школах вполне реальный предмет "как выжить при нападении зомби на город". куда мир катиться... 3. Арматура сам может оказаццо маниаком. а эт у него самого можно и спросить, периодически он туточки появляется что есть Беливикс а ты сестричку спроси - полчаса занятости как минимум гарантировано ! Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 ---- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Библия, Ветхий Завет 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Кроется Обжора наш. За словечками импортными. а вот старина Дэйв, у меня завсегда со мной А у мине есть танчики, вот. Еще те, дендевские, Батл Сити которые. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ета, про то что ждрём много ... Я вот подумал - если создать тему типа "Сегодня я захавал ..." , то наверное и костёр притухнет, а если её ещё и с алкоголем объединить - ваще труба костру. Ну и в тему к большинству вкусных постов сегодняшних - готовил перцы фаршированные, щас четвёртый раз за вечер поел. Опля, уже ночь. А про блины молодцы что вспомнили, у меня есть кефир, изюм, мука, сгущёнка, мёд ... этож полюбому оладьи с изюмом на выходные. И вот ещё что сказать хотел, это хорошо что про еду частенько здесь вспоминаем. Просто бывает идёшь с работы и думаешь - а чё бы приготовить такого вкусненького? А тут дневную переписку почитал - и на следующий день идёшь в магазин уже зная за чем. И не ходишь как упомянутые зомбя между отделами что-нить придумывая ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Лет тридцать назад, помню, тоже ходили между отделами в универсаме, и чего только не придумывали!.. Самое вкусное придумывалось на пути от отдела с морской капустой до стеллажей с трехлитровыми банками сока. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 пытаюсь осмыслить твоё высказывание.Здарова Йурей Петровеч! А подрастешь поймешь! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот и пятничный завтрак, точнее, его часть. Ишшо кофий будет. 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Murarius, жратвы полно было. Не надо хаить советскую гастрономию. А то моду взяли. Это сейчас еды, можно казать, нет - фиг купишь. Мне лет 30 назад - 10 лет было. Я обжирался конфетами и сухарями с пряниками и рожа было в два раза шире, чем сейчас. Состав магазина тридцатилетней давности на много скромнее по ассортименту на 10 порядков, зато была доступная и качественная еда. Никакой химии в продуктах. Строгий контроль, не дай бог заменить ингредиент на сурагат - на лет 10 в тайгу отправят "отдыхать". В то время было самое страшное, это купить на дороге шашлык или чебурек из собаки, в кафехе, на дороге из города - это да, потому как не контролировалось, как и сейчас кстати. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 жратвы полно было Помню, помню -большие пирамиды 3-х литровых банок маринованного винограда, талоны на водку, очереди и давка.. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Murarius, Нууу, в пять-то лет чего только не придумаешь... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @bujhm98, это не 30 лет назад, а лет 25. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Усех с пэтницой! Хороший день, люблю пятницу и вообще, сегодня отличное настроение... с утра. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения