Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Boggard, Могу и про блин. С вареньем абрикосовым. Или со сгущенкою... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) а вот как буде женского полу товарищ, я и не знамс. товарищ - он общего роду будет, нет у товарисчей делёжки по ентому принципу, по полу у них разделение только на бетонный и деревянный. А это спешл фор Валера. Типа там руки из одного места и желтки у меня растекаются.. Шойто белок не дошел до кондиции... на мой взгляд и вкус Изменено 27 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Первый блин комом всегда, а жрётся вкуснее прочих! (с) Каганов Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Почему-то захотелось спросить. Любите ли вы тему зомби или просто маньяков в фильмах, книгах, играх и т.д.? Я не могу сказать, что особый фанат всего этого, но люблю посмотреть какой-нибудь ужас на ночь (например, "Кошмар на улице Вязов") или сыграть в какую-нибудь не особенно кровавую игру с зомби(например, Растения против Зомби. Я думаю, ее все знают). А вообще тема зомби-апокалипсиса меня раздражает - кучи не способных мыслить ходячих трупов, которым нужны твои мозги. Маньяки и поэпичнее будут, и хотя бы думать способны. Также, я писал про "шатателя", который живет по соседству со мной. Любовница, которая, как оказалось, прятала его от ментов у себя дома, прекратила терпеть этого алкаша, когда он устроил пьяный дебош в очередной раз - на этот раз в ее квартире (информация от знакомого, который это слышал и видел, как его выперли). Наш двор наконец-то вздохнул спокойно. Изменено 27 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, блины я тоже люблю. Если пеку, то много. Литров с полутора молока. И да, видно старею, блины получаются все лучше и лучше 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 надо выдавливать из себя Ну канешна. Не успел я сбегать на Радар, дай думаю загляну в темку, и ведь уже открывая форум я 300 % знал, что там будет Бедуин. Эгрегор ! Чо ты там собрался выдавливать из себя мне неведомо, главное не выдави всё то хорошее что в тебе есть, О Великий Обжора ! И песня тебе, вот.... про то как надо давить - https://yadi.sk/d/fx3I6pyiihctx (юзерам с обострённо отсутствующим чувством юмора на ссылку жать не надо ) 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 кучи не способных мыслить ходячих трупов, А ты Круза почитай. Там зомбаки все умней и умней со временем становились... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, Дык ты у них и спроси. Кино, хм, реал забавней... Добрый вечер. Все хавают и хавают.... Скока можно есть? Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Priboj37, ну такие здесь люди. Любим мы перекусить. Ну канешна. Не успел я сбегать на Радар, дай думаю загляну в темку, и ведь уже открывая форум я 300 % знал, что там будет Бедуин. Бедуин здесь всегда. Он уже старожил, не то что я. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Кстати, про зомбаков... Что то засилие в играх, последнее время, меня пугает. Нас к чему готовят? А где Марио и Луиджи? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, Ну да, маньяки, конечно, эпичнее. Пока впрямую не касаюццо Вас самого или близких Вам людей. Наверное, эдакий душок декаданса есть в рассуждении об эпичности и мыслительных способностях маньяков, например, сидя над растерзанным трупом любимой девушки (жены, матери, дочери, ...нужное подчеркнуть). @Priboj37, Скока есть, стока и можно есть. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, поверь, арматура успокоит маньяка. Успокоит навеки! Бугагага! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Привет. Во костер, седня горит, хорошо. Осень наверное начинается. Все греться идут. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, Опять же самообман. 1. Надо его найти. 2. Надо уметь обращаццо с арматурой. 3. Арматура сам может оказаццо маниаком. 4. Надо успеть вОвремя. ... масса вариантов. Множество всего. Бугага над трупом? Хм... Эпичненько. ГлОмурненько даже. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, найду, обращаться умею. На остальное мне плевать, если понадобится - хоть кровную месть устрою, с помощью чего угодно. Если мне насолили, или, что еще хуже, ударили в спину - я буду искать возможность отплатить той же монетой. И я найду эту возможность. Человек, который встал у меня на пути, будет страдать - спокойно жить я ему не дам. @Дизель, не только они. Где Соник? 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @MegaStalker, Страшный юноша... Хм... Эт ничего, шо я сижу? *не выдержала и пала в корчах наземь* Ыыыыыы Вспомнилсо Профессорь Хаось из "Саут Парка*))))) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) /запинаетцо о корчащуюся в корчах Скат Манту/ МегаСталкер! Поменьше пафоса, и народ к тебе потянется... Изменено 27 Августа 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, http://free-tor.org/torrent/423930/sonic-and-all-stars-racing-transformed-2013-pc-repack-by-mizantrop1337 2013 http://free-tor.org/torrent/247303/sonic-generations-2011-pc-steam-rip-ot-r.g-igromany 2011 http://free-tor.org/torrent/206170/sonic-adventure-dx-2004-pc 2004 Два года тишина. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, Аккуратнее, шоле? И так чуть не порвалась на мелкие куски... Уф. Взоржала так, шо инда в пот бросило. Наверно, от почтительности. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, извини, но не могу я без пафоса. Хочется как-то разбавить серую жизнь, надоело вечное спокойствие. Хочу как-нибудь отправится в поездку по всей родной Украине. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения