Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 накрыться он может через день после покупки Не совсем так. Накроется он именно в тот момент, когда данные с него будут нужны кровь из носу. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Поэтому особо важное и держу в двух экземплярах на независимых носителях, плюс облако для несекретной информации. ======================= Люблю такие моменты... Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Дизель, да будет вам известно, что для регистрации на Яндексе вовсе не обязательно иметь номер телефона. Сам убедился неделю назад. Там есть строчка "У меня нет телефона", тык ее - и создаай аккаунт без привязки. @Скат Манта, когда все ровненько? 50/125, Вы - на первом месте) 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @HESH, В своём компьютере я всегда на первом месте. Не в компьютере тоже стараюсь, кстати ) А вот из начальства ни-ко-го, обратите внимание. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, Yandex, Google)) Big brothers (НЕГРАМОТНОСТЬ МОЯ!!!) is watching you! Не в компьютере тоже стараюсь, кстати ) - молодцом, товарищ (а вот как буде женского полу товарищ, я и не знамс. Срамота!)! Изменено 27 Августа 2015 пользователем HESH Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @HESH, Если бразерС, то АР уотчинг... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, старший брат - он один, вроде как. Андекс та гугль - то есть глаза да уши его. Признаться, я сюда случайно забрел. Что это за тема? Я вообще мод для ЗП искал... Изменено 27 Августа 2015 пользователем HESH Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @HESH, Дык ежели один, то бразер, а не бразерс, не? А тема самая несложная: сидим, едим, выпиваем, трещим о том-сём... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Привет, вот тоже заглянул на огонёк, всем здрасти, всем хорошего времяпрепровождения, сам играю в онлайн stalker. Очень интересно, пока выйдет новый ,обновлённый ОП-2, игра затянула с головой. Жаль железо слабоватое. Мира всем. 1 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, поправил. Совсем расслабился. Да, тема хорошая, приятная... Только вот смотрю по предыдущим страницам, люди в основном одни и те же. Преимущественно с ранних пор. Тенденция? Или уже традиция? Я вот в советы не успел. чутка припозднились родители со мной. Впрочем, даже не знаю, к счастью ли, к горести. Изменено 27 Августа 2015 пользователем HESH Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @HESH, Оп)) Оказываеццо не забыла ридну аглицку мову, вдолбали намертво. Советская школа рулит Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Люблю такие моменты... Здарова Ленка !Я тебе там ссыль отправил, новый рассказик от Алиена. люди в основном одни и те же. Новые лица в Костре ? Добро пожаловать. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, здравствуйте. (Шепотом: а вот и начальство) Может у Костра? А то в костре как-то неуютно, я ж не ведьма там или еретик...) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 что для регистрации на Яндексе вовсе не обязательно иметь номер телефона. Я ваще там привязан через Гуглоаккаунт. И никаких регистраций не надо. Делаешь почту на ДжиМэйле, получаешь 15 Гигов халявушки, потом бежишь на ЯД и привязываешься через Гугловский акк. Всё. Имеешь ещё + 10 Гигов халявушки.. Может у Костра? Что пнём об сову, что совой об пень. Короче....заходи почаще. Хватит уже мододелить.Все моды не перемододелишь.))) 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, дык это... Я только начал копаться в сталкере. Еще на компьютер поднакоплю, и вообще развернусь (быть может). Буду заходить, тепло тут, уютно. Нравится мине тут... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, Приветики, Питровиджъ. А я тебе тоже кой-шо послала. Не скажу, шо. тепло тут, уютно.Эт временно, пока я не раззявилась и не выщираюсь Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Может у Костра? А то в костре как-то неуютноЭто ужо как и кого! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @просто Саня, Здарова Саня. О ! Властитель ежей и Повелитель дикомалинных угодий. Вот сижу, курю, пытаюсь осмыслить твоё высказывание. Чо та как то..... видать не то курю. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @BFG, https://cloud.mail.ru/home/25Г дали. Только, что зарегался. Работает. Всё как просто! Изменено 27 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Всем доброго вечера. А это спешл фор Валера. Типа там руки из одного места и желтки у меня растекаются.. 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения