Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Уж очень я эту яишенку хотелаНу и я теперь такую хочу, а сосисок нет, а есть рубленые куриные котлетки, а возьму и нажарю Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 и я теперь такую хочу Фи - желтки расползлись... Леныч - троечка где-то за яишенку)) Прикол в том, что яндекс устроен так, что синхронизируется с компом Вообще прикол в том, что синхронизацию можно отключить - ето раз. Ну а два - допустим я открыл доступ к своему диску людям из команды. И оне спокойно докидывают туда что-нить полезное. Ну и от меня берут без проблем. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 @_Val_, Про отключку синхронизации я знаю. Если её отключать и при этом удалить файлы с компа, то синхронизацию вообще потом нельзя включать никогда. А лучше вообще удалить виртуальный диск Яндекса с его запуском. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Фи - желтки расползлись...Я их специятельно расковыриваю, так больше нравится чёт ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 @sangal, налицо подсознательная боязнь сальмонеллеза А как классненько желточек с тарелки собирать поджаренным кусочком черного хлеба, натертого чесночком... 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) @_Val_, Валера, за троечку спасибо, ибо готовить я терпеть ненавижу. Но желтки я спецом размешиваю, мне так больше по вкусу приходится. Я когда яичницу делаю муж всегда смеется, что я вечно глаза яишенке выкалываю вилкой))) Изменено 26 Августа 2015 пользователем Boggard 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 вечно глаза яишенке выкалываю Да ты просто монстр какой-то... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 @Дизель, На текущий момент самый безопасный и быстрый "хранильщик" - DropBox. Всего 100 $ за 1 Тб в год. Можно ставить приложение, а можно и не ставить. Дело твоё. Никаких заморочек с синхронизацией. Хранит историю изменений любого файла и его предыдущую копию, что бывает удобно если что то поменял и хочешь вернуть назад. Ни один из подобных сервисов такой услуги не предоставляет. imho. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ну не знаю как вы, а я яичницу ем редко - терпеть не могу желток. Зато люблю сделать омлет,в который обязательно добавлю сладкий перец, немного поджареного лучка и сосисок. Ну и еще добавляю кусочки помидоров. Омлет выходит вкуснейший! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Соглашусь с Петровичем по поводу дропбокса. Ничего более удобного я ещё не видела. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Boggard, лично я не нахожу его удобным. Я предпочитаю Яндекс.Диск - 10 Гигабайт для моих тренировочных программ мне хватит с головой. Да еще и бесплатно. Другое дело ваш Дропбокс - 1 террабайт мне не нужен. Да и платить сотню зеленых каждый год за этот террабайт мне как-то не очень хочется. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Дропбокс - 1 террабайт 100 бакинских рублей - дешевле внешний купить. 3 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 100 бакинских рублей Причем в год...Раз в год покупать по внешнему диску, всё подряд забэкапишь. И начнешь брать бабки с друзей за бэкап Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @_Val_, я так и делаю. Если бэкапить надо что-то очень большое - например, данные с флешки на 8 Гигабайт. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, я использую бесплатную версию. Пока что там гуляет от 3 до 8 гб. Мне хватает. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 100 бакинских рублей - дешевле внешний купить. О дешевизне будешь думать когда твой внешник накроется большим и медным. И что самое забавное, накрыться он может через день после покупки.Кысмет ! Облако же, не накроется никогда. Естественно, слово "никогда", здесь употреблено исключительно для проведения излишних оффтопно-ассоциативных рассуждений и относится это слово только к Облаку и Внешнему харду. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, у одного моего знакомого так хард накрылся. А там не просто фото, там работа его, там фото которые ждали обработки, за которые люди заплатили деньги. Повезло ему, что часть осталась на флешке в фотике. Так же у нас было, рейд развалился и часть фоток ушла в небытие. Обидно чо уж. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ух ты - мы вышли из бухты. Но не из той, где корабли от шторма прячутся. Всем привет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 когда твой внешник накроется большим и медным. Ладно, ладно, чайника сразу ногами пинать. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @BFG, Создать на Яндексе несколько учёток? Загружать на яндекс-диск можно же из интернета, со страницы. Каждая учётка +10Г. Сейчас к симкам привязывают почту, поэтому, надо 10 симок надыбать. Слух: депутаты собираются ограничить количество симок на одно имя, как раз до 10 штук. 10 симок x 10Г = 100г Изменено 27 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения