Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Обнаружена очередь в банюПочему очередь! Срочно открыть двери и впустить всех страждущих не мытых! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Рязанские - гадость. Вот ельнинские - они правильные Псковские, островские шпроты неплохие. Да и вообще, Рязань - крупный приморский город! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Город-порт пяти морей 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Может "секретаря" по банным вопросам, на заготовку дров и веников заслать, а? Компасс и карту в помощь... Я так думаю шо модераторам лучше видать. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 на заготовку дров и веников заслать Дрова ещё рано заготовлять, а веники - поздно. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Город-портДа что уж там таить - 1 мега-супер-пупер-межпланетный галактический! Может "секретаря" по банным вопросам, на заготовку дров и веников заслать, а? А ты что, еще веники не наломал что ли? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Шестерня, она и в африке... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 @просто Саня, А шо такое? Наступил? У мну, шестеренки по плацу в упоре лежа , еще та ламбада... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Гусь - это обман народа. Смотришь: думаешь, что его много. Начинаешь жарить - ну и где гусь ? Гусь-то где, я спрашиваю ? Ну и про "жирность" - ага, все на сковородку-противень вытекло, а где, опять же, гусь-то ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 @Dennis_Chikin, мдяаа, а вот Паниковский считал иначе... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 У Паниковского гусь до противеня не доходил... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Ни разу в жизни не ел гуся. И вряд ли попробую. Хотя..... возможно я ничо не потерял. После 4-го стакана, шо гусь, шо Вискас всё одно - рязанские шпроты. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Заказываем пока есть в наличий.. http://www.sojz.ru/product/141163/ ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) И вряд ли попробую А вот щас похолодней станет и начнём. Заезжай Петрович - попробуем))) все на сковородку-противень вытекло, Ну скажем так - не всё...А где-то поллитрушечка отличного сала получается. Смешиваем со свиным топленым...и в магаз за растительным можно не ходить. Зы...Эксперименты с углами съемки. И вам не кашлять. Изменено 20 Августа 2015 пользователем _Val_ 3 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Шестерня, она и в африке... Ну и в чем это выражалось? А шо такое? Наступил? Собственно, по сути диалога вообще поровну. Просто когда в чем то обвиняют, нужно сперва разобраться КОГО и в ЧЕМ. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Ни разу в жизни не ел гуся. И вряд ли попробую. Это так нельзя оставлять. Все таки не страус заморский. Надо пробовать. Мне нравится, меньше чем утка, больше чем индейка... Я стараюсь все попробовать, недавно цесарку пробовал, тоже нормально. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 меньше чем утка, больше чем индейкаМожет наоборот? Вроде уток таких размеров не бывает, а вот индюшки те ещё кони пернатые ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 @sangal, ето он имел в виду, кто больше нравится, а не кто больше размером)) 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Ну тады я тормоз , и вообще я с похмелья ... Изменено 21 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 вообще я с похмелья Не ты один)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения