Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@kish,

А в качественном алкоголе, употребляемом в разумном количестве, и есть витамины, здоровый образ, радость жизни и прочий позитив. Моск рулед, г-н Максимов.

И если уж на то пошло, то здоровый образ жизни невозможен в принципе. Для этого надо перестать дышать, есть, пить и прочее...

• Спасибо 1
  • Согласен 4
  • Не согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

А с чаем шо ви будете пить долгими зимними вечерами? А греццо?

Таки стакан вина неплохо согревает и безо всякого чая, а в стакане витаминов всяко поболее, чем в рюмке. :)

ЗЫ, нормальная темка пошла, о пользе алкоголя. :mosking:

И с котятами?

неее, слава богу обошлось

А в качественном алкоголе, употребляемом в разумном количестве, и есть витамины, здоровый образ, радость жизни и прочий позитив.

категорически согласен, когда напиток из настоящих ягод, не с добавками, и вкус, и запах располагают

Изменено пользователем Серый Волк
А в качественном алкоголе, употребляемом в разумном количестве, и есть витамины, здоровый образ, радость жизни и прочий позитив.

Балтика 9, принял и думаю где-же здесь витамины, (была прелюдия) моя арёт, и вот думаю лучшеб квасу выпил. :nono:  :big_boss:

Извиняюсь если не в тему,,,

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

О пользе алкоголя это сюда.

Там тема по умолчанию "надо пить" все-таки. Мне бы хотелось зацепить другой момент.

Алкоголь если не полезен, то хотя бы не вредит только в умеренном количестве и не часто. Только тогда он дает драйв, снимает стресс, вообще позволяет расслабиться мозгу, повышает коммуникабельность и другие бла-бла-бла.

А вот не в меру и часто - вызывает зависимость вплоть до самоцели существования, портит характер и помалу сдвигает крышу, вызывает ожирение (малоподвижность и неправильное питание), отвращает противоположный пол, огорчает родственников, а в случае шумного употребления раздражает и соседей...

Не, не, я не изображаю КО. Момент совсем другой: к S.T.A.L.K.E.R.у - все это тоже относится. :)

Балтика 9

Угум...Какой-то недопортвейн однако.

А вот тут кстате было рассказано выше, что лучше Лидского пива нету. 

Хм. Нашел тут у нас в одном новом магазе. Цены ничё так - кусаются. Я лучше белорусского молочка бы купил))

Да...И поразило Лидское Жигулеское - 5.2 оборота. Это шо за Жигулевское?

Алкоголь если не полезен, то хотя бы не вредит только в умеренном количестве и не часто.
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве. ©  :spiteful:
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Мне тут надысь подарили набор ма-а-а-аленьких рюмочек для коньяку. Сам коньяк зажали, ну да ладно. Но вот рюмочки аномальные... Снимают иммунитет к алкоголю напрочь!

• Полезно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

А вот тут кстате было рассказано выше, что лучше Лидского пива нету.
Мне кстати понравилось, беру разливное. Но вот ихнего жигулёвского чёт ни разу не встречал. Надо ждать братцев белорусов, может они чё прояснят ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

А с чаем шо ви будете пить долгими зимними вечерами? А греццо?

Ром со специями ?

лучшеб квасу выпил

Будет возможность - попробуй. Вкус кваса из бочки а-ля 80-е.

https://yadi.sk/i/7BB4veq9iUqVh

здоровый образ жизни невозможен в принципе. Для этого надо перестать ... пить и прочее...

Уважаемая @Скат Манта, пить бросить ещё ладно... водой можно обойтись... Но прочее... - лучше я умру нездоровым.

• Нравится 2
  • Согласен 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Ром со специями ?

водка с перцем, текила с лимоном, виски с травкой, сэм без никто (в тяжёлом случае можно смягчить огурчиком или капустой)...

@lex023,

ну судя по всему тебе сюда, а там уже выберешь мод который проходишь

Изменено пользователем Серый Волк
  • Нравится 1

Перестать пить.... :)

Егеш, щас (соседей) наблюдаю, вроде и не пьють а крышу у них рвет основательно.....

Может едят чего, с эзбытком ГМО... ;)

водка с перцем, текила с лимоном, виски с травкой

Не-не-не, Дэвид Блэйн. В чай это все не надо. Для чая как раз ром придумали.

Ну а уж чай с капустой... Это только если она в пирожках.

Водка с перцем, водка с мёдом, водка со льдом... всё это от лукавого. Когда я был молодым, я тоже любил что нить эдакое замутить, но со временем понял, что нет ничего лучше классики  :yes3: Вот щас пью водку, запиваю квасом, чаем с лимоном... в общем что есть, даже закусывать не надо, и хорошо ведь  :crazy:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

вроде и не пьють а крышу у них рвет

Когда человек долго пил, а потом у него внезапно кончилось - вот тут обычно самое интересное и начинается. Нет, я даже не про белочку: белка - она сама по себе, а здесь просто мозг уже пропит, а анестезия действовать перестала.

нет ничего лучше классики :yes3: Вот щас пью водку, запиваю квасом, чаем с лимоном...

Окстись! С каких пор водку запивать квасом - классика? А как же плавленый сырок и соленый огурец??? :grin2:  И вообще, водку нужно закусывать чем-нибудь горяченьким с мясом. Например, у костра - шашлычок. :) 

Как говорил незабвенный проф. Преображенский, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими (с). Значить, для самоуважения следует нагреть силётку, плавленный сыр и солёный огурец. Во!

А запивать вотку газированным - это смерть на взлёте. Очень быстро пьянеешь и очень трудно отходишь.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...