Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @kish, А в качественном алкоголе, употребляемом в разумном количестве, и есть витамины, здоровый образ, радость жизни и прочий позитив. Моск рулед, г-н Максимов. И если уж на то пошло, то здоровый образ жизни невозможен в принципе. Для этого надо перестать дышать, есть, пить и прочее... 1 4 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
AlexUSSR 41 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 А с чаем шо ви будете пить долгими зимними вечерами? А греццо? Таки стакан вина неплохо согревает и безо всякого чая, а в стакане витаминов всяко поболее, чем в рюмке. ЗЫ, нормальная темка пошла, о пользе алкоголя. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) И с котятами? неее, слава богу обошлось А в качественном алкоголе, употребляемом в разумном количестве, и есть витамины, здоровый образ, радость жизни и прочий позитив. категорически согласен, когда напиток из настоящих ягод, не с добавками, и вкус, и запах располагают Изменено 16 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 ЗЫ, нормальная темка пошла, о пользе алкоголя. О пользе алкоголя это сюда. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=720 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) А в качественном алкоголе, употребляемом в разумном количестве, и есть витамины, здоровый образ, радость жизни и прочий позитив. Балтика 9, принял и думаю где-же здесь витамины, (была прелюдия) моя арёт, и вот думаю лучшеб квасу выпил. Извиняюсь если не в тему,,, Изменено 15 Августа 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @Алекс123ей,Балтика 9 и подобные напитки с трудом можно назвать пивом. 4 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
AlexUSSR 41 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 О пользе алкоголя это сюда. Там тема по умолчанию "надо пить" все-таки. Мне бы хотелось зацепить другой момент. Алкоголь если не полезен, то хотя бы не вредит только в умеренном количестве и не часто. Только тогда он дает драйв, снимает стресс, вообще позволяет расслабиться мозгу, повышает коммуникабельность и другие бла-бла-бла. А вот не в меру и часто - вызывает зависимость вплоть до самоцели существования, портит характер и помалу сдвигает крышу, вызывает ожирение (малоподвижность и неправильное питание), отвращает противоположный пол, огорчает родственников, а в случае шумного употребления раздражает и соседей... Не, не, я не изображаю КО. Момент совсем другой: к S.T.A.L.K.E.R.у - все это тоже относится. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Балтика 9 Угум...Какой-то недопортвейн однако. А вот тут кстате было рассказано выше, что лучше Лидского пива нету. Хм. Нашел тут у нас в одном новом магазе. Цены ничё так - кусаются. Я лучше белорусского молочка бы купил)) Да...И поразило Лидское Жигулеское - 5.2 оборота. Это шо за Жигулевское? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Алкоголь если не полезен, то хотя бы не вредит только в умеренном количестве и не часто.Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве. © 2 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 602 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Мне тут надысь подарили набор ма-а-а-аленьких рюмочек для коньяку. Сам коньяк зажали, ну да ладно. Но вот рюмочки аномальные... Снимают иммунитет к алкоголю напрочь! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А вот тут кстате было рассказано выше, что лучше Лидского пива нету. Мне кстати понравилось, беру разливное. Но вот ихнего жигулёвского чёт ни разу не встречал. Надо ждать братцев белорусов, может они чё прояснят ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А с чаем шо ви будете пить долгими зимними вечерами? А греццо? Ром со специями ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 лучшеб квасу выпил Будет возможность - попробуй. Вкус кваса из бочки а-ля 80-е. https://yadi.sk/i/7BB4veq9iUqVh здоровый образ жизни невозможен в принципе. Для этого надо перестать ... пить и прочее... Уважаемая @Скат Манта, пить бросить ещё ладно... водой можно обойтись... Но прочее... - лучше я умру нездоровым. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Ром со специями ? водка с перцем, текила с лимоном, виски с травкой, сэм без никто (в тяжёлом случае можно смягчить огурчиком или капустой)... @lex023, ну судя по всему тебе сюда, а там уже выберешь мод который проходишь Изменено 16 Августа 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Перестать пить.... Егеш, щас (соседей) наблюдаю, вроде и не пьють а крышу у них рвет основательно..... Может едят чего, с эзбытком ГМО... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 водка с перцем, текила с лимоном, виски с травкой Не-не-не, Дэвид Блэйн. В чай это все не надо. Для чая как раз ром придумали. Ну а уж чай с капустой... Это только если она в пирожках. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Водка с перцем, водка с мёдом, водка со льдом... всё это от лукавого. Когда я был молодым, я тоже любил что нить эдакое замутить, но со временем понял, что нет ничего лучше классики Вот щас пью водку, запиваю квасом, чаем с лимоном... в общем что есть, даже закусывать не надо, и хорошо ведь СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 вроде и не пьють а крышу у них рвет Когда человек долго пил, а потом у него внезапно кончилось - вот тут обычно самое интересное и начинается. Нет, я даже не про белочку: белка - она сама по себе, а здесь просто мозг уже пропит, а анестезия действовать перестала. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
AlexUSSR 41 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 нет ничего лучше классики Вот щас пью водку, запиваю квасом, чаем с лимоном... Окстись! С каких пор водку запивать квасом - классика? А как же плавленый сырок и соленый огурец??? И вообще, водку нужно закусывать чем-нибудь горяченьким с мясом. Например, у костра - шашлычок. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Как говорил незабвенный проф. Преображенский, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими (с). Значить, для самоуважения следует нагреть силётку, плавленный сыр и солёный огурец. Во! А запивать вотку газированным - это смерть на взлёте. Очень быстро пьянеешь и очень трудно отходишь. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения