Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @gruber, да, есть такое... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @gruber, загранпаспорта у вас с супругой есть? Если есть, никто не мешает попробовать. Вроде-бы Эстония даже в Шенген входит. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Костел или ратуша, но в таком месте ни то ни другое строить не будут. Словом, ландшафтный артефакт. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) @Murarius, А если так? ...предназначение для высокого здания в левой части арта. Что-нибудь подобное в жизни попадалось? Попадалось-то в жизни всякое... Там вон видно рядом ЛЭП проходит. Трансформаторная будка? Почему бы нет? Изменено 10 Августа 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Что-нибудь подобное в жизни попадалось? Очень похоже что это таки элеватор...рядом ж/д, все обьяснимо, у нас в городке лет 20 назад сгорел такой, к слову тушили дня три. Подвалы там глубокие очень, проливать замучились. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Народ, подскажите, что делать?Помню, признался на одном форуме, что играю в майнкрафт.Меня тут же сравняли с...кхм,не буду говорить, с чем...а модератор, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и хотя бы выдать предупреждение, взял и устроил игру "придумай кличку". И что теперь с этим делать?Может, лучше будет вообще оттуда свалить? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @MegaStalker, Кисель сварите и поешьте его с удовольствием. А это... Пусть это будет самая большая беда в жизни. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) @Murarius, Угу, в русле реки подобные здания не. строили. Ага и мост как бы свежий а здание на нем опять же из прошлых веков, да и назначение его (погрузка -разгрузка, элеватор?) , на мостах походу запрещено. ———— @Гектор, Церковь да, привычней для тех краев. Раньше где попало не строили. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Серый Волк, ну, с геймплейной точки зрения что это будет - меня не так уж и волнует сейчас. Я никак додумать не могу, что это такое. Рассматривал вариант, что это водонапорка, но она у подножья стоит - нелогично. А вот за элеватор - спасибо, вот это можно развить, чуть изменить и он самый будет. Спасибо Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Кисель сварите Лучше клюквенный. Хотя можно и вишнёвый. Да с пенкой. М... Обожаю. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 в русле реки подобные здания не. строили. Тут дело даже не в реке, а то, что построили под откосом. Ни храмы в таких местах не строят (неканонично), ни ратуши (бесполезно). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Рассматривал вариант, что это водонапорка, но она у подножья стоит - нелогично. А вот за элеватор - спасибо Из этого дома - элеватор, как из слепой собаки - псевдогигант. Ни ёмкостей хранения, ни горизонтальной подачи. Даже с условием что есть вертикальная подача, всё равно, маловато будет для элеватора. Водонапорка находящаяся ниже уровня основной земли (ПОД берегом) - нонсенс. Куда она будет "переть" и какими усилиями ? Более подходит на одно из зданий речного хозяйства. Смотровая башенка - для сигнального огня и антенны связи. Такие башенки на каждом дебаркадере, так или иначе существовали раньше в различных конструктивных исполнениях. Сам дом, для смотрителей и обслуги моста. Караулка. Резервный генератор. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) ну, с геймплейной точки зрения что это будет - меня не так уж и волнует сейчас. а разве здания и т.д. не под геймплей и сюжет подбирают?! не? Из этого дома - элеватор, как из слепой собаки - псевдогигант. ну дык это ж просто эскиз, и возможно он так и остался эскизом потому, что не додумали локу и поэтому же её не запустили в свет. кто мешает опять за пысов додумать и добавить пару ёмкостей для хранения и причал с такой же подачей для барж. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @kolyan-nych, Попробовать это 1700км. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Попробовать это 1700км @gruber, попробовать набрать в гугле или яндексе: "как съездить в Эстонию к родственникам?" ездить 1700 км не надо. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @kolyan-nych, Коля ну спорить то в принципе не о чем - служащим заграница закрыта, можно съездить, но один раз. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Ни ёмкостей хранения, ни горизонтальной подачи. Ну бывали и такие , это конечно не те что на хлебной базе, погрузочный чисто. И потом...я писал что очень похоже, а это как не крути все же не стопроцентное утверждение. Вот к примеру фотка нашего (сейчас уже не существующего) 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 ну спорить то в принципе не о чем Согласен, хоть в спорах и рождается истина, но в данном случае только воду в ступе толочь.Там где в один клубок спутана политика и деньги - спорить бесполезно. Почитал немножко и могу сказать цитатой одного из пользователей: Хочешь за границу - увольняйся из органов. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 ... в спорах и рождается истина... В спорах рождается не истина, а грибы и папоротники. А истина познаётся после трехчасового мордобоя с водкой и матом (почти цитата). 3 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Птицы низко идут,- к дождю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения