Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@gruber, загранпаспорта у вас с супругой есть? Если есть, никто не мешает попробовать. Вроде-бы Эстония даже в Шенген входит.

• Не согласен 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Костел или ратуша, но в таком месте ни то ни другое строить не будут. Словом, ландшафтный артефакт.

• Согласен 1

@Murarius, А если так:rolleyes:

...предназначение для высокого здания в левой части арта. Что-нибудь подобное в жизни попадалось?

Попадалось-то в жизни всякое... Там вон видно рядом ЛЭП проходит. Трансформаторная будка? Почему бы нет?

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Что-нибудь подобное в жизни попадалось?

Очень похоже что это таки элеватор...рядом ж/д, все обьяснимо, у нас в городке лет 20 назад сгорел такой, к слову тушили дня три.   :)

Подвалы там глубокие очень, проливать замучились.

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Народ, подскажите, что делать?Помню, признался на одном форуме, что играю в майнкрафт.Меня тут же сравняли с...кхм,не буду говорить, с чем...а модератор, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и хотя бы выдать предупреждение, взял и устроил игру "придумай кличку". И что теперь с этим делать?Может, лучше будет вообще оттуда свалить?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker,

Кисель сварите и поешьте его с удовольствием. А это... Пусть это будет самая большая беда в жизни.

• Нравится 2

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Murarius, Угу, в русле реки подобные здания не. строили. Ага и мост как бы свежий а здание на нем опять же из прошлых веков, да и назначение его (погрузка -разгрузка, элеватор?) , на мостах походу запрещено.

————

@Гектор, Церковь да, привычней для тех краев. Раньше где попало не строили. :)

Изменено пользователем Priboj37

Серый Волк, ну, с геймплейной точки зрения что это будет - меня не так уж и волнует сейчас. Я никак додумать не могу, что это такое.

Рассматривал вариант, что это водонапорка, но она у подножья стоит - нелогично. А вот за элеватор - спасибо, вот это можно развить, чуть изменить и он самый будет. Спасибо :)

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Кисель сварите

Лучше клюквенный. Хотя можно и вишнёвый. Да с пенкой. М... Обожаю. :)

kolyan-nych.gif

в русле реки подобные здания не. строили.

Тут дело даже не в реке, а то, что построили под откосом. Ни храмы в таких местах не строят (неканонично), ни ратуши (бесполезно).

Рассматривал вариант, что это водонапорка, но она у подножья стоит - нелогично. А вот за элеватор - спасибо

Из этого дома - элеватор, как из слепой собаки - псевдогигант. Ни ёмкостей хранения, ни горизонтальной подачи. Даже с условием что есть вертикальная подача, всё равно, маловато будет для элеватора.

Водонапорка находящаяся ниже уровня основной земли (ПОД берегом) - нонсенс. Куда она будет "переть" и какими усилиями ?

Более подходит на одно из зданий речного хозяйства. Смотровая башенка - для сигнального огня и антенны связи. Такие башенки на каждом дебаркадере, так или иначе существовали раньше в различных конструктивных исполнениях.

Сам дом, для смотрителей и обслуги моста. Караулка. Резервный генератор.

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

ну, с геймплейной точки зрения что это будет - меня не так уж и волнует сейчас.

а разве здания и т.д. не под геймплей и сюжет подбирают?! не?

Из этого дома - элеватор, как из слепой собаки - псевдогигант.

ну дык это ж просто эскиз, и возможно он так и остался эскизом потому, что не додумали локу и поэтому же её не запустили в свет. кто мешает опять за пысов додумать и добавить пару ёмкостей для хранения и причал с такой же подачей для барж.

Изменено пользователем Серый Волк
  • Согласен 1

Попробовать это 1700км

@gruber, попробовать набрать в гугле или яндексе: "как съездить в Эстонию к родственникам?" ездить 1700 км не надо. :)

kolyan-nych.gif

Ни ёмкостей хранения, ни горизонтальной подачи.

Ну бывали и такие  :) , это конечно не  те что на хлебной базе, погрузочный чисто. И потом...я писал что очень похоже, а это как не крути все же не стопроцентное утверждение. Вот к примеру фотка нашего (сейчас уже не существующего)

bfeab7785c6cf954895a98c1e6927265d5578822

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

ну спорить то в принципе не о чем

Согласен, хоть в спорах и рождается истина, но в данном случае только воду в ступе толочь.
Там где в один клубок спутана политика и деньги - спорить бесполезно.

Почитал немножко и могу сказать цитатой одного из пользователей:

Хочешь за границу - увольняйся из органов.

kolyan-nych.gif

... в спорах и рождается истина...
В спорах рождается не истина, а грибы и папоротники. А истина познаётся после трехчасового мордобоя с водкой и матом (почти цитата).
  • Нравится 3
  • Согласен 4

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...