Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Будет плохое настроение - станешь невыездным, даже с 3 допуском. Не уверена, что это истина. Года три назад получала новый загранпаспорт. Там в анкете есть пункт о наличии секретного допуска. Пошла консультироваться в 1-й отдел, и получила ответ, что 3 категорию можно даже не указывать. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 невыездные все служащие - ВМД,МО - пофиг @gruber, а вот здесь ты не прав. Наглядный пример - мой брат. За 22 года службы в милиции-полиции раз 7-8 ездил в Турцию. И ничего. Только в 14-15 году появилась настоятельная рекомендация ездить только на российские курорты. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 @kolyan-nych, И в чем я не прав? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 "Рекомендация" не выезжать и "невыездной" - наверное, разные вещи. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 В России с 14го года , невыездные все служащие Нет, это не так. по-моему там было "не рекомендовано". Да, это именно так. У кого есть загранники, те лежат у кадровиков и был такой приказ сдать в ОК. Но приказа о запрете на выезд всем - не было. Это точно. Была лишь рекомендательная записка внутриведомственная, что мол не желательно и то сё...5-ое 10-ое. Но естественно СРАЗУ рекомендация обрела у кадровиков не просто смысл приказа, а именно что ни на есть самый ПРИКАЗ. Им же надо жопу свою прикрыть и показать кипучую деятельность. Уж где -где, но в армии и МВД, кадровики знают как лизнуть и где смазать. Хотя например в МВД, я 100 % знаю такового приказа просто нет. За другие ведомства не скажу. И те кто действительно имеет купленные путёвки - выезжают. Да, с унижениями в ОК, со звонками начальства, с протекциями и прочим блатом, но едут отдыхать. Ну а где щас нет блата ? Да как он был везде, так он и остался. + добавить к этому форменный ментовско-армейский БАРДАК. Но всё равно, кому надо выехать на отдых - едут. Ну понятно, если они не подпадают под СовСек. Там понятно. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 @kolyan-nych, Мы с супругой не можем с ответным визитом в Таллин съездить. Потому как супруга старшина ФСИН Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Вай, вай, одни силовики здесь собрались. Правильно говорят, Россия на первом месте по количеству полицейских на душу населения. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) старшина ФСИН А федеральная служба исполнения наказаний кажется к минюсту относится. Так вроде они ездят везде, где хотят, кроме опять же секретчиков, особистов и тех кто охраняет особо опасных. А в Эстонию и так геморно попасть. Знаю. Изменено 9 Августа 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Получается всё, как всегда: либо приказы издаются абсурдные, либо исполнители на местах доводят до абсурда вполне нормальные приказы. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Россия на первом месте по количеству полицейских на душу населения.Вроде всегда был на 1 месте Ватикан.Или ПАПА что поменял в своей вотчине ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Вай, вай, одни силовики здесь собрались. Почему сразу силовики? Вообще-то, большое число гражданских госслужащих имеют "секретку". 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 большое число гражданских госслужащих имеют "секретку" Даже более того, любое министерство старается завести свою "армию". Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) Или ПАПА что поменял в своей вотчине ? Ватикан - интересное образование. Вообще-то, большое число гражданских госслужащих имеют "секретку". В налоговой службе тоже сидят? Изменено 9 Августа 2015 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) @Mari,В налоговой службе тоже сидят? Канеш сидят... И здесь кстати тоже. Уж слишком яро некоторые (продвигают) разработки иностраных ВПК.. Попал ты... Изменено 10 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Родственники с Таллина приезжали... Глоток не знаю чего - в нашем провинциальном болоте. Ко мне нельзя, у меня тётка с семьёй в гости с Таллина приехала. Голова идёт кругом от этих провинциалов. Всё относительно 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 налоговой службе тоже сидят? Все сидят. И в налоговой сидят, и в таможне сидят. Наворуют побольше, не поделятся, и сидят. Это только памятник посадить нельзя. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Люди-товарищи, помощь нужна. http://stalker-wiki.ru/images/0/09/Art_of_bridge_level.jpg Это арт локации "Мост через реку Припять". Я никак не могу придумать предназначение для высокого здания в левой части арта. Что-нибудь подобное в жизни попадалось? P.S. Если интересно, статья про локу: http://stalker-wiki.ru/wiki/Мост_через_реку_Припять P.P.S. wip локации: http://render.ru/xen/threads/lokacija-most-cherez-reku-pripjat.160172/ Изменено 10 Августа 2015 пользователем Сталкер Лом 1 Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @Сталкер Лом, Похоже на костел, или пажарная часть,здание 19 века. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Я никак не могу придумать предназначение для высокого здания в левой части арта. в башенке на самом верху по идее должен быть либо снайпер, либо пулеметчик (контроль территории и кпп на мосту), в этом же здании глава бандосов (или ...) с кодлой, на кпп на мосту соответственно бойцы-мздоимцы, по низу куча живности, в том числе на лодочной станции, на баржах можно тех же бандосов, а можно и другуих анархистов. Кстати, если другую группировку делать на баржах (допустим морячки), то можно сделать видимость противостояния с 1-2 жертвами в час, разнообразие как-никак, да и пробраться на другую сторону будет совсем непросто... (1. по мосту; 2. на лодке (возможности движка не знаю); ещё 2-3 варианта на сообразительность (можно типу хитмена)). ну как-то так... Изменено 10 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Ну не знаю. Супруга так говорит. В прошлом году еще базы неполные были и можно было сотрудникам выезжать, а сейчас базы данных обновили и прямо на таможне тормозят. Хотя может быть - просто сплетни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения