Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, а как догадалась? ТелепАтия? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @zoozooz, А за шо ж ещё можно толкачом приляпать? Кстати, поддавалсо убеждению или без толку? Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ..ну мало ли. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Как то и не задумывался. Мало ли чего может быть... И за гульки, и за заначку... Изменено 29 Сентября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 И за гульки, и за заначку... Не, ну эт уж того... не этого... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 И за гульки чегой то не этогоЗапросто могут. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ударить женщину/либо кого другого (прекрасно зная что противостоять в ответ никто не будет) самое низкое деяние. Мне очень понравилась встретившаяся где-то фраза: Любой может ударить слабого, но только слабый бьет слабого Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 чегой то Ну как бы на стороне погулять с чужим женским полом... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Не, слабого бить неинтересно. Примерно как задачки по арифметике для первого класса решать... Хотя щас таааакие задачки попадаются в школе!.. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Хотя щас таааакие задачки попадаются в школе!..О-о, это можно отдельную тему создавать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Есть уже, "Угадайка" называется. Именно для таких вот нынешних школьных задачек. Потому что решить их невозможно, остается только угадывать. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Эх... пожрать бы чего хорошего. Так ведь нету! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @zxc, У нас есть целый ресторан, там множество всего. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10544 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Еденица измерения собачего вздоха (1 Соб ) Эталонным 1 Собом, называется эмоциональное состояние при вздохе, которое возникает у цобако, после вкусного обеда и получасовой дрёмы. 1 Соб, это очень большая величина. Мало кто из смертных людей могут воспринять всю глубину и тяжесть собачей жизни выраженной в этом вздохе. Основные вздохи людей колеблются в пределах от 5 до 50 Микрособов. Особо несчастные могут вздохнуть уже на 30 милиСобов. Такие как Иисус, Шива, Тор и Ицамна были способны вздохнуть на 80-90 милиСобов. Величина вздоха в 1 Соб и по сей день остаётся недостижимой для людей. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @BFG, А после того, когда уже стояли на пороге, собираясь на прогулку, и поводок был уже в руке у хозяина, и вдруг телефонный звонок, и хозяин говорит: "Подожди", и отходит ответить... Вот тут собометр зашкаливает. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Тут тоже (если не разрешат): 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Эт я так Пиночету кусок сахару ставлю на нос или Сергея))) Там вот получаеццо сразу сила в 5 собов. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Блин блин блин. Я на своем опыте убедилась, что счастье у всех разное. Один пример из жизни, очень рядом ходит. У меня есть подруга, я ее знаю почти 10 лет, она даже жила у нас с мужем, пока в школе училась, так вот! Повстречалась она с парнем, он ее обхаживал и в 17 лет она стала с ним... Вот к 20 годам она забеременела и они стали жить отдельно. НО! У него на все просьбы был ответ "посмотрим" "увидим" и тд, т.е. он никогда не мог сказать да или нет. Далее, ревность его зашкаливала за фиг знает какие планки. Представляете, она была девушкой, но по физиологическим причинам в первый ее раз с ним, простынь оказалась чиста.. Он ей сразу сказал, фу, ты мне с пробегом досталась... Это был первый и очень большой звонок... Когда она была беременна, ей говорили, что он гуляет, она находила презики у него, но она всему находила оправдание.. Будучи на 9 месяце она перестала застилать кровать дома - тяжело тупо, так он приходил и говорил, что если любовников водишь, то хоть кровать застилайте после себя.. Видно по себе судил. Ну что было дальше это да. Она через день после родов мыла полы дома в раскорячку, а он только тыкал ее, иди воду поменяй, что ты грязь разводишь , и таких примеров можно привести миллион. И вечная ревность, что она гуляет, что она ребенка мне оставляет, а сама идет спать со всеми, что домой водит, и даже спустя 8 лет жизни напоминал, что с пробегом досталась... Было бы не обидно, если бы гуляла.. Он сам гулял, потом открыто, потом сказал, что завязал. Потом забил на работу, сидел играл во что-тотипай линейки, за хату долги 1к+ евро, он работает и из своей зарплатки оплачивает что может... И папаша он был такой же - ребенку планшет в руки, чипсы в рот и норм. Ребенку только 5 исполнилось. И я для него была б...., ибо у меня татуировка есть. Убеждения такие. И вот... В лесу сдохло немеренное количество живности и она ушла от него, ушла.... Сейчас прошло полторы недели и!!!!! Лена, я скучаю по нему, я скучаю по дому... АААА, какой ад.... Ну ое же хороший, он ведет себя плохо, но он же хороший. Блиин, она рыдала мне три года, как она устала от всего этого... Он сейчас недельку побыл примерным, и уже снова быкует на нее, а она все равно ... Ну он хороший. Какой ад, девке 25 лет, с фигурой и внешностью все более. чем ок.. Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ!!! Сказала ей, что если вернётся, то будет тряпкой и про меня как подругу может забыть(((( Вот такое высказывание, прорвало, простите что так много и нудно и в красках.. Но в моем мозгу это не укладывается. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Когда она была беременна, ей говорили, что он гуляет, она находила презики у него, но она всему находила оправдание.. Caro m'è 'l sonno, e più l'esser di sasso,mentre che 'l danno e la vergogna dura;non veder, non sentir m'è gran ventura;però non mi destar, deh, parla basso. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @Boggard, интересно такие истории слушать. Трудно поставить "нравится" или "согласен". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения