Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Скат Манта, а как догадалась? ТелепАтия?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz

А за шо ж ещё можно толкачом приляпать?

Кстати, поддавалсо убеждению или без толку?

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Как то и не задумывался. Мало ли чего может быть... И за гульки, и за заначку...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

И за гульки, и за заначку...

Не, ну эт уж того... не этого...

И за гульки
чегой то

не этого
Запросто могут.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

ударить женщину/либо кого другого (прекрасно зная что противостоять в ответ никто не будет) самое низкое деяние.

Мне очень понравилась встретившаяся где-то фраза:

Любой может ударить слабого, но только слабый бьет слабого

чегой то
Ну как бы на стороне погулять с чужим женским полом...

Не, слабого бить неинтересно. Примерно как задачки по арифметике для первого класса решать... Хотя щас таааакие задачки попадаются в школе!..

Хотя щас таааакие задачки попадаются в школе!..
О-о, это можно отдельную тему создавать!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Есть уже, "Угадайка" называется. Именно для таких вот нынешних школьных задачек. Потому что решить их невозможно, остается только угадывать. :)

• Согласен 1

@zxc,

У нас есть целый ресторан, там множество всего.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10544

Еденица измерения собачего вздоха (1 Соб )

Эталонным 1 Собом, называется эмоциональное состояние при вздохе, которое возникает у цобако, после вкусного обеда и получасовой дрёмы.

1 Соб, это очень большая величина.

Мало кто из смертных людей могут воспринять всю глубину и тяжесть собачей жизни выраженной в этом вздохе.

Основные вздохи людей колеблются в пределах от 5 до 50 Микрособов.

Особо несчастные могут вздохнуть уже на 30 милиСобов.

Такие как Иисус, Шива,  Тор и Ицамна были способны вздохнуть на 80-90 милиСобов.

Величина вздоха в 1 Соб и по сей день остаётся недостижимой для людей.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, А после того, когда уже стояли на пороге, собираясь на прогулку, и поводок был уже в руке у хозяина, и вдруг телефонный звонок, и хозяин говорит: "Подожди", и отходит ответить... Вот тут собометр зашкаливает. ;)

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Тут тоже (если не разрешат):

33df9e906b74bfbb31d6a3cf9373fe2a2ebc7b19

• Нравится 1
  • Согласен 1

Эт я так Пиночету кусок сахару ставлю на нос или Сергея))) Там вот получаеццо сразу сила в 5 собов.

Блин блин блин. Я на своем опыте убедилась, что счастье у всех разное. Один пример из жизни, очень рядом ходит.

У меня есть подруга, я ее знаю почти 10 лет, она даже жила у нас с мужем, пока в школе училась, так вот! Повстречалась она с парнем, он ее обхаживал и в 17 лет она стала с ним... Вот к 20 годам она забеременела и они стали жить отдельно. НО! У него на все просьбы был ответ "посмотрим" "увидим" и тд, т.е. он никогда не мог сказать да или нет. Далее, ревность его зашкаливала за фиг знает какие планки. Представляете, она была девушкой, но по физиологическим причинам в первый ее раз с ним, простынь оказалась чиста.. Он ей сразу сказал, фу, ты мне с пробегом досталась... Это был первый и очень большой звонок... Когда она была беременна, ей говорили, что он гуляет, она находила презики у него, но она всему находила оправдание.. Будучи на 9 месяце она перестала застилать кровать дома - тяжело тупо, так он приходил и говорил, что если любовников водишь, то хоть кровать застилайте после себя.. Видно по себе судил. Ну что было дальше это да. Она через день после родов мыла полы дома в раскорячку, а он только тыкал ее, иди воду поменяй, что ты грязь разводишь :angry: , и таких примеров можно привести миллион. И вечная ревность, что она гуляет, что она ребенка мне оставляет, а сама идет спать со всеми, что домой водит, и даже спустя 8 лет жизни напоминал, что с пробегом досталась... Было бы не обидно, если бы гуляла.. Он сам гулял, потом открыто, потом сказал, что завязал. Потом забил на работу, сидел играл во что-тотипай линейки, за хату долги 1к+ евро, он работает и из своей зарплатки оплачивает что может... И папаша он был такой же - ребенку планшет в руки, чипсы в рот и норм. Ребенку только 5 исполнилось. И я для него была б...., ибо у меня татуировка есть. Убеждения такие. И вот... В лесу сдохло немеренное количество живности и она ушла от него, ушла.... Сейчас прошло полторы недели и!!!!! Лена, я скучаю по нему, я скучаю по дому... АААА, какой ад.... Ну ое же хороший, он ведет себя плохо, но он же хороший. Блиин, она рыдала мне три года, как она устала от всего этого... Он сейчас недельку побыл примерным, и уже снова быкует на нее, а она все равно ... Ну он хороший. Какой ад, девке 25 лет, с фигурой и внешностью все более. чем ок.. Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ!!! Сказала ей, что если вернётся, то будет тряпкой и про меня как подругу может забыть((((

Вот такое высказывание, прорвало, простите что так много и нудно и в красках.. Но в моем мозгу это не укладывается.

Изменено пользователем Boggard
  • Полезно 1

we bury what we fear the most

Когда она была беременна, ей говорили, что он гуляет, она находила презики у него, но она всему находила оправдание..

Caro m'è 'l sonno, e più l'esser di sasso,
mentre che 'l danno e la vergogna dura;
non veder, non sentir m'è gran ventura;
però non mi destar, deh, parla basso.

:mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...