Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Щас вот единственное хочется умереть при памяти, да так чтоб все запомнили
Привет. Да ты, че браток. Ты инвалид? Руки, ноги целы? Детей нагулял, иче неужели не хочется. Их видеть как они растут? Становятся личностями. Помогать надо. Бухать бросай, путь в тупик. Молодец что не куриш.  Поменяй обстановку, надо местность. Чтоб небыло на тебя, негативного влияния. Оглянись вокруг брат. Ну ты че, в натуре, мужик большой. У всех трудности и не че, живем.     
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Я вот знаю что где то бегают мелкие женьки

Твои "женьки"  - это не те, которых ты сделал детородным органом, а те, которых ты вырастишь и воспитаешь.

• Согласен 9
  • Полезно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Да замечательно получилось. Доча то довольна?

Спасибо!

Да, довольная))

Нам на праздник надо будет ехать, а ей надеть ну совсем нечего. Вот и слепила из того, что имелось в наличии.

Сама я тоже хотела платье выгулять. В прошлом году купила, так и не надевала ни разу. Но вот незадача, чем ближе дата, тем чаще мою голову посещает мысь напялить брючки с рубашкой  :ph34r:

Всем доброго!

http://pofigist.spb.ru/ul_files/0_351950001343917656.gif

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 1

we bury what we fear the most

@Жека ВИНТОРЕЗ, Ну ты дал. Прикинь встретил ты своего отпрыска и

-О припоминаю под конину с пивом "делал"!

Дело твое канеш, но мера как бы рулит.

• Полезно 1

Сразу анекдот вспомнилсо.

Звонок в дверь. Женщина открывает. На пороге перекривленный, трясущийся, дергающийся, с тиком, с парезом руки и тэдэ мужичок.

- Зддддд...здррравввввст... вуйте. Вы ааааборт в 84-м ггггодддду ддд... дддд.... ддделали?

- Ну, делала. А Вам что?

- Ввв унитттттаз сммм... смммывали?

- Ну, смывала. А Вам какое дело?

- Ммм.... мммм.... ммама, ззддд... зззздравствуй!

• Нравится 4
  • Не нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

остальное по хрен! Дети есть, а на остальное НасРать! Щас вот единственное хочется умереть при памяти, да так чтоб все запомнили. Уйти громко хлопнув дверью.

Доживешь до 40 - приоритеты поменяются, да так, что как минимум по ночам жалеть будешь о бесцельно про*****м времени и шансах.

А потом начнешь постепенно понимать, что ценнее времени практически ничего нет.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0
Сутки "только чтение".

• Согласен 4

Щас вот единственное хочется умереть при памяти, да так чтоб все запомнили. Уйти громко хлопнув дверью.

А ты уверен, что о таком твоём уходе скажут именно то, что ты хотел бы услышать?

@Серый Волк, Привет! Не хочешь в "Обломайку" заглянуть? Может быть, продолжим?

Я вот знаю что где то бегают мелкие женьки :yes3:(погулял) остальное по хрен!

Хреновая жизненная позиция. У меня нет детей и не надо ( у меня свои убеждения).

А вот ты наклепал и помер и к кому твои дети потянутся - к чужому папке. Твои дети тебя и не вспомнят добрым словом через 20 лет допустим после смерти. -Да был вроде папка, да сам виноват, скажут. Детей если производить на свет, то и ума им дать надо и еще и денег на ум в квадрате.

Некоторые дети до 50 лет к маме старенькой за картошкой ездят. Я живу, правда с матерью, да вижу, что родные брат с сестрой не вылазят из-за моего стола. Сажаю один огород, а половину урожая в город увозят. Бабушка (моя мать) добрая, всё раздаёт детям.

Так, вывод: детям ты нужен живой, даже пусть бедный, но здоровый.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А разве ТОГДА уже не монопенисуально

что остаётся после смерти человека, только воспоминания о нём, да и то, не нём самом, а о совершённых им поступках и связанных с ним жизненных ситуациях

• Согласен 1

@Den_18,

А дети (если таковые есть) и знать не знают, и не хотят его знать (он им никто и звать его никак). Как и он их. Так шо всё ж моно...

@Серый Волк,

Но самому человеку это уже глубоко фиолетово, как я подозреваю.

• Согласен 1

это уже глубоко фиолетово,

Хммм....а вдруг все таки есть рай то? 
И вот сижу я такой весь в белом на облаке, арфы струны потихоньку тискаю и слушаю....чего там про меня рассказывают. :D

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин,

И шо, эт как-то на качевтво тисканья струн повлияет, на процент жирности сбитых сливок или на коэффициент жёсткости облаков? Люди вообще слишком много говорят...

Но самому человеку это уже глубоко фиолетово

Опосля "плавного" перехода от жизни к смерти наверное таки да... Но старые люди (не  все конечно) очень переживают именно о похоронах.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А дети (если таковые есть) и знать не знают, и не хотят его знать (он им никто и звать его никак). Как и он их. Так шо всё ж моно...
Дети у него есть. Сам говорил. Но, даже при бездетном раскладе... пораженческие настроения на ровном месте тоже оправдать сложно. Это ведь не единственная и не последняя его попытка на этом поприще). Семья, дети. Драма душевная. Всё это нужно пережить, никуда не денешься.  А алкоголь в этом вопросе - не самый хороший советчик.
  • Согласен 3

@Den_18,

Оправдать? А кто вправе оправдывать или осуждать? И с чего бы ему перед кем-то оправдываться? Говоря словами классика, а судьи кто (с)?

Кому пораженческие настроения, а для кого - нормальное состояние. Всё относительно.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Согласен 1

переживают именно о похоронах.
Так и должно быть и не как иначе.
  • Согласен 1

Не самое плохое при определенных условиях...

===========

Меньше судить и рядить надо, вот шо. Не лучше ли начать с себя?

Эт точно. Только вот никто из присутствующих в петлю не собирается. А, если разбираться - вполне возможно, многие в гораздо худших жизненных ситуациях оказывались) И уже давно и начали, и разобрались. Не пуская пьяные сопли)

Кому пораженческие настроения, а для кого - нормальное состояние. Всё относительно.

Ну, если пораженческие настроения - нормальное состояние - тогда всё правильно. Всё так и должно быть.

Чуть юмора к дню ВДВ

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А сборы в петлю
Сборы эт хорошо, особенно, если собирать не надо ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...