Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вчерась видимо большой  слишком кусок отщипнул, от хорошей погоды.

Сегодня у нас дождливо, и мерзопакостно холодно  :)

Бывает, у нас уже 3 дня дождь идет.И никакого пляжа. :(  :(  :(

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

эксперимент
О я люблю, эксперименты.  У меня одна стенка (2.50х4). Уже восемь отделак, пережила. Сейчас аэрографию, осваивать начал. Хочу вписать в отделку. Роспись стен,откосов. 

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, обалдеть))) Я на венецианку смотрела, но опыта очччень мало. Поэтому обои. Правда опыт предыдущей комнаты подсказал, что стены надо выравнивать  :lol:  :lol:  :lol:

А то на старой квартире поклеили на бетон, и так хорошо вышло. А тут маленькую комнату делали и тоже на бетон забубенили... А там камешки, рытвинки, бугры и кратеры)))

Зато в гостиной и в коридоре можно теперь фотосессию у стен делать)))

we bury what we fear the most

5225fed146bb7245c9aaec34fed92c9b5f8b7d22 Да стены надо выравнивать. Тогда последущая отделка. Ляжет четка.

Boggard, хочу пояснить. Камни сделал из шпатлевки Фуген-470р мешок. Аэром цвет, надул. С имитировал итальянца, Медиотераниум (с волокнами целлюлозы). Ведро итальянца 25кг-6500р.

А че, унас руки чтоль не с того места. Тоже могем, не хуже Европы. 

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 4

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ливны - патриархальный город.

Сегодня иду по улице в частном секторе и слышу из кустов хором "я бычок подниму, горький дым затяну"

Дети лет десяти поют.

Двадцать пять лет назад, я с друзьями так же пел.

Ничего не меняется.

• Нравится 2
Ничего не меняется.

Расслоение общества на классы. Поют то песни сектора не дети богатых буратин. Скоро 2017г, надо что то менять. :D

Это не политика, это факт - 17 год наступит скоро! Я вот самосад курю, вот те и политика! Куда ж еще ничего не меняется, я последний раз в 1993 курил самосад.

Кто за создание партии любителей покурить табачок?

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 3
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

За создание партии не уверен, а вот как бы хорошо приготовить домашний табак, очень хотелось бы узнать. Потому как дома вырос уже, а что дальше делать - целый интернет. :wacko2:

Нашёл книжку  об изготовлении любительского табака В. Смирнова "Дело Табак!", но хотелось бы что-нибудь попроще.

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Вавка, суши в тени в проветриваемом помещении подвесив лист верхтормашкой. Можно небольшим пучком связав ниткой. Вообще можно на два дня перед сушкой укрыть стопку табака листья одеялом, и дать попреть два дня. Не больше, а то сгорит - сопреет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Я цветы обрезал, чо вместе ними попалось - полежали листочки на куче травы дня два. Потом в духовке вяленые досушил - крепкий очень получился, а пахнет получше покупных сигарет.

• Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Вавка, а я прям зелёный наяриваю, шмалью пахнет только, а так уже привык. Шмаль в молодости наяривал, целых три раза, до опрожнения через рот.  :wacko:  Вкус знаю.

Вообще курить опасно. Минздрав предупреждает: Будет импотенция!

PS: Что то Минздрав подчеркивается, типа ошибка. За 25 лет совсем забыли советскую грамматику.

• Нравится 1
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

кто-то на днях помнится установил Винду 10, почитайте что про неё пишут

Изменено пользователем Серый Волк

Сила есть, воля есть, а силы воли нет. Неохота бросать, а надо. И цены кусаются, а когда здоровье куснёт - поздно будет.

PS: Что то Минздрав подчеркивается, типа ошибка.
Правая кнопка мыши - Добавить в словарь (или как-то так, от браузера может зависеть).

Сила есть, воля есть, а силы воли нет. Неохота бросать, а надо. 

Бросай курить всякие "хорошие" сигареты и переходи на самосад и остальной подножный корм, весьма способствует... всему. Я так курить бросил, больше 13и лет назад, а до этого 10 лет курил. Щас бы наверное много чего было бы, если бы не бухал  :crazy: Но не о чём не жалею. Бухая могу дожить до сотни лет, а вот еслиб курил... мда. 

• Полезно 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Бухая могу дожить до сотни лет, а вот еслиб курил

Если бы ты бухал, так же часто, как курил? То однако скоро бы умер. У меня три корефана недожили до 40 лет бухая.

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Если бы ты бухал, так же часто, как курил? То однако скоро бы умер. 

:rofl2: извини... Я вот бухаю больше чем многие курят, оно конечно на здоровье влияет, но не на потенцию, и ещё пару моментов. Да и если не доживу до сорока годов, и что? Я вот знаю что где то бегают мелкие женьки   :yes3:(погулял)  остальное по хрен! Дети есть, а на остальное НасРать! 

Щас вот единственное хочется умереть при памяти, да так чтоб все запомнили. Уйти громко хлопнув дверью.

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ
  • Не нравится 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...