Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Особенно личинки колорада, обожравшейся лилии и взорвавшейся от этого)) Гамма там конечно полный полярный лис.) Хоть словами попробуй передать зрительные аберрации... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 личинка колорада)) Привет , у нас она цветом как морковь.))Установил винду 10 , привыкаю. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 @zoozooz, йа не понял. Ты хочешь заставить меня сутками нарезать круги по саду в надежде заснять личинок в стадии пожирания, когда оне похожи на своих двойников из Вики? Мне блин делать больше нехрен)) Не веришь на слово - ради бога. Продолжай находиться в блаженном неверии))) 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 всю жизнь пашу в смену Счастливый. А иногда бывает и без выходных, недели две подряд. Это если я после, основной работы. Еду на шабашку, пример ( санузел плиткой сделать). Потолок, стены ,пол, комплексно. ( Вечно денег, не хватает) Установил винду 10 , привыкаю Привет. Ну и как десятка, разобрался. Я на семерке, пока хватает. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Ты хочешь заставить меня сутками нарезать круги по саду в надежде заснять личинок Мысли такой не было. Не веришь на слово - ради бога. При чем тут верю, не верю? Просто та штука с твоей фотки похожа на что угодно, но не на личинку колорадского жука... Видя, что вызываю праведный гнев фотографа, закрываюсь Изменено 31 Июля 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Ну и как десятка Ну кому как...Кому не надо разбираться с глюками СДК, ставьте хоть 11-ую та штука с твоей фотки похожа на что угодно, Вот же Фома неверующий. Интересно - тебя самого легко будет опознать, если ты проглотишь гранату Ф1 с сорванной чекой? По нечеткой фотке? ЗЫ. Черный юмор - никакой политики... Изменено 31 Июля 2015 пользователем _Val_ 1 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 @magamed, А я седня 7 снес. Больше года за комп не садился. Проги все на хрюше нормально шли а на 7 фигня почалась, графика вобще сплошная непотребность. Короче, снес и походу видюху спалил. Ну и фиг с ней. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 @_Val_, Выходит лилии хорошее средство против личинок, ежели их так выворачивает. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Интересно - тебя самого легко будет опознать, если ты проглотишь гранату Ф1 с сорванной чекой? Нет ничего нереального.) По пеплу сложнее будет. По нечеткой фотке? Гыы. Особенно если у темноте смотреть с обратной стороны... Конешно - ДА. Изменено 31 Июля 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 О да , особенности национальных гсмразвлечений.... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Получилось пано (1.5х1.5 м). ну дык, эта, скрин в студию ! Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 ну дык, эта, скрин в студию Привет. Да я бы с радостью. Да я, не знаю как фото, на форуме выложить. Опыта очень мало. ( Писать правильно через словарь. Только научился.) Уже задал вопрос в теме: Срочно нужна помощь.Жду когда помогут. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 @Шиш, тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8758 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 1 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Привет. Вот первая заливка, фото. Хочу внести, пояснения: Основа саман( глина+солома) Для работы, использовал: Стеклосетка ( фасадная), шпатлевка ( Унифлот), акриловая краска (база,фон), карандаш ( строительный), Венецианская штукатурка ( Синтетика), 2-колера (цвет), шпатель (10х10 ширина), Кельма венецианская ( Глянцевание), Воск (блеск и долговечность). Ну и день, кропотливой работы. На заметку: Толщина пано ( картины), 0.5 мм. Под любые обои, вписывается. Можно выделить, плинтусом( стеновым). Изменено 1 Августа 2015 пользователем Шиш 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 ( Писать правильно через словарь. Только научился.)Да одно это уже и то похвально 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Вчерась видимо большой слишком кусок отщипнул, от хорошей погоды.Сегодня у нас дождливо, и мерзопакостно холодно 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 @Бедуин, Дружище, привет! Зайди в скайп, ты мне нужен. Зы Всем привет! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Всем доброго! Сшила дочке платишко. Как вышло? 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Как вышло? Привет. Отлично. Всегда приветствую людей, которые что то могут, сделать своими руками. И обои на заднем плане, тоже класс! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) @Шиш, спасибо! Обои тоже сама клеила)) Они только на одной стене такие, остальные стены коридора без надписей, но в тон. Я когда клеила, то поняла, что на стенку не хватает основных, пошла докупать и вот эти на глаза попались. Решила провести эксперимент Изменено 1 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения