Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну я на пляж только с малым
Береш ладошками, мокрый и с водой песок. И так льеш на основание.  Что получается домик. Детям очень интересно, наблюдать за процессом.   А если у тебя, есть терпение ( усидчивость), можно и замок из песка построить. Но будь готова, что его поломают маленькие люди. Они хотят всегда нам помочь. И мы относимся к этому с улыбкой.   

бавало, я еще и в перчатка
Привет. А я перчатки в кармане ношу. Так сказать, экономлю инвентарь. Рвется знаетеле  быстро. А их на неделю выдают. Папробуй сохрани ширпотреб. 
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, Понятно, дык к зиме запас будет. По две пары одевать, самое то.

Подготовка к зиме, знаем, -задвижки покрасить и заготовить чепиков. :)

На г. воду скоростники в домах не ставите?

Чеп затем хомут, проверенно... :)

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 1

знаем, -задвижки покрасить и заготовить чепико
Не браток. Глобальней. Асфальт отбойником, поднемаем. Грунт ковшом, далее лопатами до петель плит. Потом кран, подем плит. Вот и трубы лежат. И (самое интересное, да чепик!) было и такое. (Тайна 21века) А потом все по парядку в той же, последовательности. Прикинь скока бабла. Все за счет налогоплательщика. 

На г. воду скоростники в домах не ставите
Вот (ПРЕМ) прибор учета тепла. Да. И фишка есть. Можно накрутить, так что мы будем платить за воздух. (Нельзя тайны, раскрывать).   
  • Согласен 1

Позвонили вчера из ремонта мобильных телефонов, я туда свой смарт относила. Вердикт: пациент мертв, совсем. Реанимации не подлежит. 

Всем доброго, дождливого девятиградусного утра :)

• Нравится 1

we bury what we fear the most

А я поделюсь пожалуй кусочиком солнечного и теплого дня, хорошим то людям ибо и не жалко ведь. 
3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5.gif

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

А я поделюсь пожалуй кусочиком солнечного и теплого дня,
Присоединяюсь к Олегу! 
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

А я поделюсь пожалуй кусочиком солнечного и теплого дня
Привет. И я поделюсь, жарой и зноем. Чтоб пот, лился по лицу с 8-утра, идя на работу. Наконец пятница! 
  • Согласен 1

Ага...Собрался тут подписать лилии на одной из клумб - хочу по весне пересадить. И наткнулся на диверсантов. Да...обещал же показать, как колорады лилии жрут. Пожалте:

2001b2fcb5d891f6a8b573539dad61d8d5578b22

Ну и как обычно - презент дамам.

e7cd353aeb457c060901428995cfd329d5578b22

• Нравится 2

@_Val_, Стесняюсь спросить - а вон то чёрное на листочке это что?

fa3577722a54b463c9c03f2ec04bb99bb25ae022:shok: 

• Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Всем привет. Лазил на Ap-pro и нашёл одну тему. Там было написано что на AMK есть тема сброс инвентаря. А там можно скачать старый инвентарь для ТЧ. Может кто-то поделится инвентарём? А то я что-то не нашёл...

• Не нравится 1

@Гектор, а это и есть обожравшаяся личинка колорада))

Наконец пятница! 

А што делать - если завтра в смену?

Изменено пользователем _Val_
это и есть обожравшаяся личинка колорада))

Неее... Как бы она не обжиралась, у такую кавальку она бы не обожралась. http://wikidor.ru/6-lichinki-koloradskogo-zhuka.html

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А што делать - если завтра в смену?

Привет. Да нормально все. Темболее смена, а потом отдых или работа по дому. А как же, врачи, пожарные, полиция и другие службы. Они и в выходные и в празднике на работе. И нече живем. Все работы, хороши выбирай на  вкус! 

Кстати ты розы вырастил. Молодец.

Я розу на стене, нарисовал контур карандашом. А потом шпателем ( 10х10-ширина), венецианской штукатуркой. На три слоя с глянцеванием ( эфект мрамора), малкой сделал. Получилось пано (1.5х1.5 м).    

Изменено пользователем Шиш

Неее...

Не понял!!!

Да нормально все

Это да...Я вообще-то даже и не знаю толком, а как это - работать с понедельника по пятницу. всю жизнь пашу в смену. Что армию вспомнить, что гражданку. 

Изменено пользователем _Val_

@_Val_,  Неее значит не личинка жука колорадского та штука на фотографии.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, ща наговоришь))) Я чё - думаешь колорадов не видел?

Просто современные мыльницы не в состоянии передать всю гамму расцветок. Особенно личинки колорада, обожравшейся лилии и взорвавшейся от этого))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...