Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 отравление почувствуешь через два часа Нужно еще учитывать дозу. Может случиться так, что с токсинами 1-2 грибочков организм справится, а с тем кол-вом, которое окажется в сковороде, уже нет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Главное бледную поганку не скушать... Там доза уже значение не имеет. Достаточно одной таблэтки. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) Нужно еще учитывать дозу Так я ту дозу и имел ввиду, которая была съедена. Съел пока один А насчёт дозы... У нас парнишка один баловался галлюциногенами. Замариновал как-то несколько баночек, чтоб зимой было нескучно, но неудачно спрятал. Маманя с бабулей картошечки с грибочками навернули... Скушали они порядком - почти поллитровую банку. Мамку откачали, бабку - нет. Изменено 29 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) От хороших грибов бывает только хороший приход. ...Аминь... Подпишусь под каждым словом! Всем - грибов! Размножаться спорами - это прикол, конечно. Вот придумал же КТО-ТО! З.Ы. Икру, говорю, метать - и то интереснее! Изменено 29 Июля 2015 пользователем Portezan 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 В споре рождается истина? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 @Murarius, это если повезёт "забеременнеть" идеей, выносить её в себе некоторое время, а потом родить вовремя... Удачи тебе пожелать что ли? З.Ы. А Ленка щаз про глистов подумала, точно говорю! 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Икру метать Красную хорошо метать. Ложками. Чёрную тоже неплохо метать. Из тазика. Можно белужью пометать. Тоже, говорят, хороша. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Чёрную тоже неплохо метать. Из тазика. Чёренькая хороша паюсная, как масло , куском, ножичком резать нужно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Или зигу немножко надкусить... приход до отрыва со3нания от тела... Я не рескнул, только вареное и хорошо пропаренное, чего и всем советую... Грибы уже наступают..))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Грибы уже наступают Время такое - тепло и сыро... Как раз для грибов. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 А я икру как-то не очень. Осенью нам презентовали красной икры килограмм. Вкусная, но дальше попробовать я и не пошла. Подружка ела, муж чутка. Так и стоит замороженная в морозилке. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Так и стоит замороженная в морозилке. у размороженной вкус немного другой, а так ничё, пойдет на бутере с маслицем 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Или зигу немножко надкусить.. Пирог с вязигой и осетриной, сомом или судаком - это вещь, можно конечно заменить саго, но будет уже не то. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Привет. Неделька выдалась жесть. Пришол, упал. Проснулся и снова в бой. Работы навалило,ужас. Конец месяца а хотят все успеть. Еще жара, сумасшествия. Получил загар рабочий. Дома разденусь в зеркало посмотрю. ( стоит тело, лицо,шея, руки по плечи черные. Остальная часть тела белая). Ну прям как черт. Скорей бы, неделя закончилась. Не в Опку поиграть. Не ремонт дома, не получается. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 @Шиш, Гы бавало, я еще и в перчатках... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 @Шиш, Привет! Жара, говоришь. Мы тоже тут не знаем как одеться по погоде, чтобы... не замерзнуть 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 как одеться по погоде, чтобы... не замерзнут Привет. Эта че. У Вас сейчас, такая погода. Что дети по осеннему одеты. Завидую. У нас жара, я не хочу на градусник смотреть. Расстраиваться только. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) @Шиш, ага, это сегодня. На градуснике 13. У нас июль такой... сентябрь. На пляже еще не были, ни разу))) Ладно, шучу, градусник сейчас 11 показывает. Ну конечно бывают теплые дни, но не до майки на бретелях. В июне было пару дней, когда майку одела, а дочки платья. Но как бы все. Изменено 30 Июля 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 На пляже еще не были, ни раз Не че. Дай Бог август, может у Вас нормальный будет. Пляж ( Это где можно купаться,загорать,спать,отдыхать). Я забыл, что это такое. Как кино,театр,цирк да и вобще выходной день. Работа,работа, блин как зомби. И в отпуск не отпускают. У нас город, готовят к дню города. Ремонт улиц,дорог,мостов, пробки я не хочу, об этом говорить. Да и губернатор новый пришол, все зашевелилось в городе. А я в муниципальной конторе, работаю. Краснодартеплоэнерго. Все котельные в городе наши, воду горячию, городу даем. Жителям города, готовим,запускаем,ремонтируем. Чтоб зиму, комфортно пережили. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 @Шиш, ох ты, сколько всего-всего... Ну я на пляж только с малыми, им там в песке поковыряться в радость, пачкаться можно сколько влезет. Хотя сама по себе лежать жариться не люблю совсем. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения