Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, У нас принято так, что соседи по дому собирают деньги на похороны, помогают во всех приготовлениях. Обычай такой. И потом, родственников отыскать и известить - это тоже геморрой. Это если оне есть, конечно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Ну не слабо так..начали за любовь, закончили похоронами. На мой личный взгляд - ударить женщину/либо кого другого (прекрасно зная что противостоять в ответ никто не будет) самое низкое деяние. Вот если она имеет черный пояс, разряд..да мало ли чего еще она там может иметь (топор за спиной - утрирую я)... Как можно себя потом называть мужиком? И мне близко поведение в ситуациях @Скат Манта, Не надо вмешиваться в чужую семью без просьбы помощи...и то смотря о какой помощи идет речь. Они то потом помирится, а ты останешься крайним. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Вот если она имеет черный пояс, разряд..да мало ли чего еще она там может иметь ... А шо, тогда можно и дубасить?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Я же пишу, что утрирую. Нет ни какого оправдания такому поступку. тогда можно и дубасить?) Интересно бы глянуть на схватку... Изменено 29 Сентября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @просто Саня, знаешь, ничего интересного и эстетичного, я думаю. Молотьба не на жизнь, а на смерть, там уж не до красивых па и вертух... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, Предполагаю. Куда народ то от костра сбех? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Дрова ищуть... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Подальше, а то люлей получать неохота) Привет всем. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Дрова ищуть... А шо, вокруг уже все выкосили? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Нате! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Elz, Здорово-здорово, подходи не боись! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Куда народ то от костра сбех? За хабаром. Новичков нынче.. что собак нерезаных и всё то они лучше стариков знают. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Как поживаете? Чем кто занят сейчас? Александр, дом-то как, готов? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Elz, Запустил вчера отопление. Завожу с скважины в дом воду. "Готово" еще не скоро, всю зиму отделка внутри. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ...кулаком в живот.... За что? Да за дело, не просто же так: сколько раз говорено было, что открытую коробку со стиральным порошком надо в пакет заворачивать? Вот он пошел в ванную, зацепил ногой эту коробку, она просыпалась. А была бы в пакете - не просыпалась. Спасибо за совет. Моя постоянно после прополки цветов ведро с травой на дорожке оставляет. Почему? Ну вот не знаю почему, но оставляет. Потом, на другой день убирает. А я вечером по этой дорожке иду собаку кормить или ещё куда. Без фонарика, в сланцах на босу ногу. Я там все дорожки уже изучил, с завязанными глазами пройду. А тут ведро. И с размаху босой ногой об это ведро - тыдыщ. Больно, б..лин. Ну не каждый день такое случается, трава так быстро не растёт, но бывает. Говорил - бестолку, как об стенку горох. "Ой, забыла". Вот только что шёл, уже темнеет, опять чуть не убился - хорошо вовремя заметил. Как там говоришь? "Кулак твёрдый, живот мягкий"? Надо обкатать методу, вдруг прокатит. Если серьёзно, то мне даже в голову никогда не приходило ударить жену. Что первую, что вторую. Ну поворчу, пожалуюсь, что больно - она же и пожалеет ... Женщин вообще бить нельзя (если только истерику унять, да и то холодная вода в лицо эффективнее), их и так бог обидел - слабые они. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @просто Саня, "главное, что б стены были!" Молодец, продолжаешь в ударном темпе. А у нас отопление еще не скоро, наверное, дадут. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Гектор, Молодца! @Elz, Стараюсь. Воду заведу - сделаю остановку. Нет сил не физических, не моральных. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Если серьёзно, то мне даже в голову никогда не приходило ударить жену. Вот про шо я и говорю... Мужчине подобное и в голову прийти не может. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Теща покойного тестя качалкой убеждала. Равноправие, блин... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @zoozooz, гыгык))) Попивал, сердешный? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения