Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 то что приемлемо к служебным, может быть абсолютно неприемлемо к охотничьим. Ага - у мну знакомый был, страстный охотник. Лаек держал. Так он вопрос натаскивания(или как там оно называется у охотников) решал кардинально. Приходит возраст, в котором собака должна что-то там уметь, а она дуб-дубом. Вывел на задний двор - шлёп...и нет проблем. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Приходит возраст, в котором собака должна что-то там уметь, а она дуб-дубом Лайки да, там все в основном врожденное. Легавые в основном тоже от папы с мамой рабочие качества берут, но от натаски тоже очень много зависит. Лайка должна найти зверя и или облаять, или задерживать и облаивать. А легавая - правильно искать, в стойку ставать, не преследовать, подавать и т.д. Изменено 27 Июля 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 ...должна что-то там уметь, а она дуб-дубом.Да у них вообще всё жёстко. Уточку не слишком борзо принес(ла) и "пожалуйте бриться". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 и "пожалуйте бриться" Ну лично я, как любитель - скажем так - собак...апсолютно против таких методов. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) апсолютно против таких методов. Я своего молодого кобеля за 2 его года ни разу не ударил, в отличие от первого (на пенсии он 14 годков). Поведение малого нравится больше, т.е метод пряника действеннее... Изменено 27 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 ...я, как любитель - скажем так - собак...апсолютно против таких методов.Ну я в общем-то тоже. Но у охотников свои погремушки (сразу оговорюсь, что речь не обо всех). Там собака инструмент прежде всего. И если у ружья ствол кривой допустим, то зачем такое ружьё?@zoozooz, Твой собак? Чё там за тушку он приволок - кота поймал что ли? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Твой собак? Чё там за тушку он приволок - кота поймал что ли? Не не мой. В ютубе нашел, чтобы стойку показать, а пес подал поноску ( там шкурка зайца или крылья утки примотаны). Мой вот, прошлый год А это 2 года назад со старым. Уже в три месяца старика доставал по полной. Изменено 27 Июля 2015 пользователем zoozooz 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @zoozooz, Мдя, добрая "мясорубка" у него в пасти то А стойку овчарка похожую делает на дичь. Ну со своим гуляю по полям, он нет-нет кого-то там чует - тоже останавливается и лапу поднимает переднюю. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) за шкирку не всегда поможет, тело нужно отвлечь, чем-то или кем-то чтоб понятно стало что есть что-то лучше и приятней. в мозгу щелкнуть должно. Во-во)) Тело должно понять, что в жизни тоже есть что-то приятное. Но чтобы оно поняло, его нужно вытащить за шкирку для начала. У меня, к сожалению, есть опыт. Лучше бы конечно было бы без этого опыта. Всем доброго! Изменено 27 Июля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @Boggard, не жалей! Просто в этот период жизни именно так должно было быть, по-моему, и никак иначе. А время - понятие относительное. Очень. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) албанский серийный минивэн конструкторы наших тазиков отдыхают... Лучше бы конечно было бы без этого опыта. ну, без шишек никак , такова селяви Изменено 27 Июля 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 албанский серийный минивэн А чо... Очень даже ничо... Особенно минибар в виде фонтанчика и зеркала задне-переднего вида. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На раритет наткнулся. 3 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 А я наткнулся на вот такую штуку http://seasonvar.ru/serial-11888-Na_grani_2015.html минут через 10 фиг смог оторваться и досмотрел усё шо було улыбнуло их отношение к своим Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сыграл в игрульку "Cradle", мне понравилось! Трогательная история, особенно конец. По мере прохождения заметил что-то общее с сталкИром, и погуглив узнал, что создатели игры выходцы GSC Game World под руководством Ильи Толмачева. Игра конечно прям не шедевр, но интересно провести досуг сойдет. 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 ну, без шишек никак , такова селяви не те шишки и не там были. Если бы этот опыт принес бы реально пользу, то да, согласна. А когда этот опыт нужен только для того, чтобы вытащить себя из ямы, в которую запихала сама себя. Да ну его Всем доброго! Сейчас сижу и думаю, вот чего бы я изменила бы в своей жизни. Если бы была такая возможность, отправить себя в какое-то прошлое, в тот возраст, но с нынешними мозгами. И вот пришла к мысли, что для начала бы я училась в школе нормально. Ибо все способности были, но нет же.. Скучно все это было, и некому была дать пинка. 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Если бы была такая возможность Если бы, да ка бы, так во рту росли б грибы, и уже это не рот, а целая плантация. Увы... Такое только в фантастических фильмах возможно. Хотя... Как минимум два человека в этой жизни сказали тебе: - Доченька (или сынок)! Учись хорошо - человеком станешь! Думай, прежде чем делать или говорить, - умным станешь! Всегда помни, что время назад не вернуть и каждый твой шаг это начало нового пути - мудрым станешь! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 @kolyan-nych, прости, но не могла не засмеяться. Старшая дочь пойдет в пятый класс. Ваще все мимо, всееее мииимоооо. Я ей уже столько "хорошего" перечислила из своей жизни, которое произошло благодаря плохой учебе. Не знаю как достучаться. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Если бы молодость знала, если бы старость могла... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Если бы молодость знала Ага, верните меня в прошлое - там было такое прекрасное будущее. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения