Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) в центре гулял Ааа... А я то думал... Который из них: Уэсли Снайпс, Шоун Парсонс или Евгений Березовский? Ого сколько стрелков развелось... Всех их ЗО! начальник виноград выращивает Напомнил вот. У нас служило много одесситов, молдаван и крымчан. Так рассказывали как старые деды и взрослые мужики плакали в 85-86-м, когда многие виноградники пускали под нож бульдозера. Лоза - она как дитё, за ней ой какой уход нужен. Я конечно ни разу не дивчина... Настоящий мужик он и жнец, и кузнец, и на дуде игрец (или игрок - не суть) - должен уметь если не всё, то очень многое. А вырастить что-либо, ему (мужику) сам бог велел! Изменено 26 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) @kolyan-nych, Который из них: Уэсли Снайпс, Шоун Парсонс или Евгений Березовский? —А кто это? -- Климат тутошний не всем подходить, - алергии всякие, изжога, сопли,санкции... в 85-86-м, когда многие виноградники пускали под нож бульдозера. Да и сады тоже. А еще и табак выращивали... Была когда то "Феодосийская табачная фабрика". Уничтожалось все ,чтоб завозить импортную вторичку. Энтих бы бизнесменов- в Севаш, бычков кормить... Изменено 26 Июля 2015 пользователем Priboj37 2 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 взрослые мужики плакали в 85-86-м, когда многие виноградники пускали под нож бульдозера Варвары Руки в крови! Не отмыться до смерти. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) за ней ой какой уход нужен. Наверное за определенными сортами да, но вот районированная Изабелла растет у меня сама по себе скажем так. Нет конечно же я сделал шпалеры, и обрезаю по осени (варварски и безграмотно скажу честно), но тем не менее растет она буйно, и винограда полно. На зиму не укрываю, короче уход минимальный. Изменено 26 Июля 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Наверное за определенными сортами да Врать не буду - за что купил, за то и продаю. Этот вопрос лучше задать нашим теплолюбивым и втёплыхкраяхживущим товарищам. Но насколько я понял, обрезка винограда и всё остальное с ним связанное - целая наука. У нас же для него холодно, и вырастал такой степени кислости, что даже я, который может есть лимон не морщась, не мог его куснуть. Пришлось вывести. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 А еще и табак выращивали... Табак, выращиваемый тогда на Кубани, не уступал по качеству Вирджинскому табаку.А по некоторым позициям превосходил его.Но, увы.Этого сорта уже нет в природе.Доигрались. 2 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) Табак, выращиваемый тогда на Кубани В начале 90-х тоже растили табаки. Единственное НО. Мулатки не было, которая на своём потном бедре сворачивала бы сигары. Поэтому приходилось рубить всё в мелкую крошку. Абыдно, да. Изменено 26 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) У нас же для него холодно, и вырастал такой степени кислости, Дык и мы его не едим....Изабеллу то Вино из него делаю. Мулатки не было, которая на своём потном бедре сворачивала бы сигары. Сговорился бы с доярочкой какой...уж верно не отказала бы...и бедро было б не менее потное Изменено 26 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 @koshak, растёт кустов 30 такого табака. Вот какой он вырастет не знаю. Вперёд термоядерный получился 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) Во блин, бедры им иномарочные подавай... Своих хватаеть... По каналу "Россия 2" седня классно плавчихи зажигали ,на пляже такое не увидишь. русалки. Ваще, с Днем ВМФ! Изменено 26 Июля 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 26 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) Газеты - это артефакты найденные мной в ходе трудовой деятельности.Именно в таких старых домах.Поэтому я их и причислил к СТАЛКЕРу. Изменено 26 Июля 2015 пользователем koshak 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) С.Т.А.Л.К.Е.Р. Висиха душі криниця, І життя як не було, Якщо раз чи два на місяць | Не поїду у село. | (2) Приспів: Як побачу рідну хату Завеснію, наче цвіт, Здрастуй мамо, здрастуй тату, | І мого дитинства світ. | (2) Сяду з вами на порозі, Поклонюся я землі Стану справжнім як природа | Як вечеря на столі. | (2) І хоч так мені привітно, Та щемить, щемить душа села. Я ще літо, я ще літо, | А батьки уже зима. | (2) Изменено 26 Июля 2015 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Я ще літо, я ще літо, |А батьки уже зима. Это отлично. Коротко и верно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Сговорился бы с доярочкой какой....и бедро было б не менее потное Ну, с доярочкой можно и без сигары договориться. Просто хотелось чистоты эксперимента. Ведь согласно всех канонов нужна именно мулатка, желательно молодая, и обязательно такая, чтобы сигара на бедре помещалась. седня плавчихи зажигали На то они и пловчихи, чтоб ноги у них были как у балерин. А вот с остальным могут быть перекосы. растёт кустов 30 такого табака А соцветия обрываешь? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 @kolyan-nych,На то они и пловчихи, чтоб ноги у них были как у балерин. А вот с остальным могут быть перекосы. —Где? Какие там перекосы? Ты шо на тренершу смотрель? Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Посоветуешь подженить? А если и пассию подсадит на игровую зависимость? продал недели 2 назад автомобиль парню с девушкой, пока оформлялись и ждали подвоза денег, пообщались и выяснилось, что девушка из Майкопа (русская по нац-ти), а парень из Питера, познакомились играя в ВОТ-танки, там же пошли в один клан а потом перешли на общение в реале и теперь на пороге свадьбы. от как. Жрут, распухают и дохнут. ёжики плакали, кололись, но продожали ...ать кактусы... к таким надо приходить, вытаскивать за шкирку из-за компа и давать в руки шаптель, попутно перерубая интернетный кабель. за шкирку не всегда поможет, тело нужно отвлечь, чем-то или кем-то чтоб понятно стало что есть что-то лучше и приятней. в мозгу щелкнуть должно. Доигрались. неа, планомерно уничтожали, для завоза и продажи своего 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Ты шо на тренершу смотрель Не поверишь - вообще не смотрел. Хотя, чувствую, много потерял... Ладно, исправлюсь. На пловчих посмотрю, доярок за бёдра потрогаю, с балеринами спляшу. За всё это от ненаглядной получу и, довольный, пойду баиньки... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 нужна именно мулатка, желательно молодая, и обязательно такая, чтобы сигара на бедре помещалась. Я только чтобы уточнить: старина Фрейд говаривал, что "иногда "сигара" - это просто сигара". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Умный, оказывается, старина Фрейд мужик! Наверное, в данном случае мулатка - это просто станок для производства. ...Как-то двояко прозвучало... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Вот, рекомендую. Не подходит к сожалению. У меня легавая, то что приемлемо к служебным, может быть абсолютно неприемлемо к охотничьим. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения