Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

утомил этот зоопарк

Может вам  наших ёжиков отправить? А то у ваших уши большие, а у наших маленькие. В результате получатся средние, ни нашим, ни вашим.

Но лучше сразу определиться для чего сад хочется...

@zoozooz, всегда хочется красоты и уюта, а получается, как обычно, полукоммерческое предприятие.

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Всем привет!

утомил этот зоопарк - прут со всех щелей...

Мой собак схарчил штук 15 таких... Уже и дохлым ёжиком лупил - бесполезно  :(

13a6906e30137f5431dd67fcad89ef5c1fadf022

Изменено пользователем Keeper
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

Привет. Седня  после шабашки к другу заехал. Диван помочь собрать. Дома бордак, бычки на полу, обои пожелтели, отходят от стен. А он в онлайне играется. Стратегию какуюта. Не я конечно все понимаю. Но не до такой же  степени играть, что ничего рядом не видеть. Кроме игры. 

Спрашиваю: когда ремонт будем делать?

Отвечает: будем, будем.

Что гипсокартон два года назад покупали. Он уже в дугу превратился, стоя у стенки. Мешок шпатлевки Фуген, аж пожелтел от времени.

Ужас. 

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Мой собак схарчил штук 15 таких

Такая же история. Собака добрейшая, кашу, мясо, кости в миску кладёшь, будет ждать пока отойдёшь. Надо поправить - отодвинется. Но попадается добыча (ёжик, курица, кошак) - тоска. Мать в такие моменты боится подходить, он не укусит, нет, просто снесёт, как кеглю. Я тоже бил чем попало - глубоко фиолетово. Что поделаешь - хыщник!

Отвечает: будем,будем.

@Шиш, присылай его к нам. У нас в соседней деревне реабилитационный центр от наркомании, пьянства и игромании. :)

А гипс изогнутый можно на арку пустить. :)

• Согласен 1

kolyan-nych.gif

один живет?

Посоветуешь подженить?

А если и пассию подсадит на игровую зависимость?

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif

Пиночет брезгает всем, шо меньше его самого. То есть от лютого голода сожрал бы, конечно, и йожега, и котэ, и крыску якусь. Но считает ниже своего достоинства, будучи на довольствии, обращать на эт всё внимание. Одного белого Сергея терпит...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

один живет?
Привет. Да один живет. И в фирме хорошей работает. И должность неплохая. 

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Keeper,

Жёстко. Жёстко. Методично.

Он ваще ест только из СВОЕГО бачка, в который только Я положила пищу. Или с моих рук. Брошенное на землю не ест. Если хто посторонний (не из семьи) протягивает пищу - может оторвать руку. От семьи просто отворачиваеццо. Без разрешения НИЧЕГО есть не будет, даже от мине. А мелочевкой ходячей он просто брезгает. Характер такой.

Сад (некоммерческий) надо закладывать так, чтобы в нем можно было отдыхать и меньше в нем работать

Ага...Когда у тебя шикарнейшие  белые лилии, посаженные чисто для себя, сожрут личинки колорадских жуков еще на стадии бутонизации, а обалденный куст роз облепят богомерзкие тли...что будешь делать. В гамаке лежать?

Под проливным дождём))) 

• Нравится 1

@Скат Манта, ой как всё строго у тебя... видно пёс элитных кровей. Я своего нашёл в поле, полуслепым, видимо сучка прятала от хозяев своё потомство, с рыбалки тогда ехал. Шестой год сейчас псине, уважает только меня, на остальных даже внимание не обращает... Только когда жена покормить его подходит, и то только хвостом может пошевелить.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper,

Пса прислали с Кавказа, он совсем новый (в смысле, не из питомника, безо всяких инбридингов и прочих, отягчающих родословную факторов). Почти метр в холке, 98 кг. А воспитываю с полутора месяцев, не прекращая ни на день. Иначе дела не будет.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 2

...собак схарчил штук 15 таких...

Не знаю, может мой тоже там кого-то "схарчил", но этого кот утром под диваном учуял. Лезут в дом, а как - понять не могу. Через отдушину в полу? Ну там высоко ващета.. В общем непонятно пока. Ночью слышно, как топают и скребутся, но вставать,чтобы засечь, ломы.

...дохлым ёжиком лупил - бесполезно

...(ёжик, курица, кошак)... бил чем попало - глубоко фиолетово...

Я вам даже больше скажу - не только бесполезно, а даже наоборот. Ибо наказание следует после содеянного и собака просто не понимает, что к чему и за что мордобой. Он после такого с ещё большим остервенением будет курей да ежыгов "харчить" Бить собаку вообще нельзя, рукой - категорически :nono: . Максимум - исподтишка, пинком под зад или в бочину, хлыстом или прутом, главное чтобы замаха не видал. Мой свёрнутой газеты боится больше всего например, но это у него с щенячьего возраста запало.

Что поделаешь - хыщник!

Да нифига. Просто надо заниматься :big_boss: .

• Нравится 1
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Сегодня нормально - солнце, 25. так что решил я на радостях от такой погоды набухаться.

А я вот посмотрел вчера прогнозы, решил по предыдущему опыту, что опять все врут, и выполз за грибами.

Нет, ну рыжиков полтора ведра насобирал, конечно... Полтора - по тому что в итоге не выдержал практически без перерыва идущий дождь (со всеми вытекающими в виде насквозь мокрой куртки/джинсов/ботинок, и ломанулся на ближайшую электричку обратно.

Ага, а поскольку местность еще и изрядно холмисто-глинистая, на дороге был дивный слалом по этой самой глине под уклон... Так что хорошо, что полтора, иначе бы больше все равно не донес - так бы по дороге и остались.

Щас вот сижу чищу-мою...

шикарнейшие  белые лилии, посаженные чисто для себя, сожрут личинки колорадских жуков еще на стадии бутонизации
Не жрут они лилии. Помидоры да, но лилии...

Бить собаку вообще нельзя, рукой - категорически . Максимум - исподтишка, пинком под зад или в бочину, хлыстом или прутом, главное чтобы замаха не видал.
Чудо техники - электроошейник. Многие проблемы снимаются. и хозяин добрый и любое поползновение на шкоду пресекается легко (и запоминается) и мгновенно. Кстати умная собака не доводит дело до наказания, достаточно вибро включить. Для зеленых - использую только для натаски и чуть на охоте на зайца, где много ходить.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Привет. Седня  после шабашки к другу заехал. Диван помочь собрать. Дома бордак, бычки на полу, обои пожелтели, отходят от стен. А он в онлайне играется. Стратегию какуюта. Не я конечно все понимаю. Но не до такой же  степени играть, что ничего рядом не видеть. Кроме игры. 

Спрашиваю: когда ремонт будем делать?

Отвечает: будем, будем.

Что гипсокартон два года назад покупали. Он уже в дугу превратился, стоя у стенки. Мешок шпатлевки Фуген, аж пожелтел от времени.

Ужас. 

к таким надо приходить, вытаскивать за шкирку из-за компа и давать в руки шаптель, попутно перерубая интернетный кабель. 

Они не могут сами встать, они не могут заставить себя что-то делать, пока не получат крепкого пинка под зад.  Это существо будет орать, вопить с синими от бешенства губами и топать ногами. Ломка, ее надо пережить, и лучше если он ее переживет с кем-то. Человеку, страдающему этим недугом нужны новые, яркие впечатления, чтобы он увидел, что в жизни тоже есть на что посмотреть. Онлайн-игры затягивают так, что вытащить себя из них маловероятно, они хуже наркомании, т.к. доступ есть постоянный. И да, в онлайне ты крут и великолепен, у тебя топовый шмот, лучшее оружие и сама привлекательная, для тебя внешность. А в жизни этот человек может даже улыбаться боится, тк к дантисту надо было сходить лет 5 назад еще.

Я пять лет играла в онлайн-игру. Да, по дому делала все, что нужно, за детьми смотрела, но много свободного времени сидела в этом онлайне блин. Но у меня были еще и другие увлечения. И когда встал вопрос денег - покупать новый аддон или ехать на концерт, я выбрала второе. На этом моя онлай-зависимость закончилась. Со дня.

• Нравится 2

we bury what we fear the most

Бить собаку вообще нельзя, рукой - категорически :nono: . Максимум - исподтишка, пинком под зад или в бочину, хлыстом или прутом, главное чтобы замаха не видал. 

Дык свою не бью вообще, только вот ёжиком раз отходил... Жалко мне эту живность. Соседские если отвязаные бегают - тут без разговоров, стреляю. Сёдня наряд приехал в гости - типа я музыку громко слушаю... Посмеялись с ними...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...