Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Ага, в Дудинке, работают таксистами, овощьные лавки, а вот в порту, и на судах и везде где надо робыть я их не наблюдал. @kolyan-nych, ну значит мы слабенькие, или ты мало работал, а может мы слишка активны...но при этом очень осторожны..))) Изменено 24 Июля 2015 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Кошмар...Решил запустить старые сэйвы ЛА...Результат - все сэйвы битые,ничего не работает.Видимо,надо заново ставить. ну а так - ничего нового.Кроме того.что у нас кто-то в подъезде все лампочки выкрутил. Изменено 24 Июля 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 еще запасы "слабожанского А где он собран, что там растет в сезон, когда пасека стоит? У нас мед гречиха, подсолнечник, каштан и так далее. Каштан самый дорогой, надо пасеку в горы везти. Очень высоко и опасно. Но жадность наживы, берут свое. Перевоз пчел только ночью. Камаз военный, трехмостовой и прицеп. На борту 200 улей. Жесть. Да и дорога горная, подъем градусов 45. Талант надо иметь. Да и выгрузить улии до утра надо успеть. 1кг-1200р. Но вкус. Это да. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) @MegaStalker, это знак... надо создать мод... выкрученые лампочки, гляди и сейвы 3апустятся..))) ..учись боб. . ...мед.. он есть и уже нету... в слабожанщине в мае...разнотравье, август... липа. Изменено 24 Июля 2015 пользователем арматура 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 @арматура, я же модить не умею,лол))) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Я уже старый и то без них обхожусь Привет. Ты, давай не наговаривай на себя. Ты молодой,сильный, горы свернеш если надо будет. Знаеш не хочется, пока об старости думать. Но когда то, придет время. А в целях профилактики можно и орехи, мед с прополисом и так далее. Но только не химию. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 ну значит мы слабенькие, или ты мало работал ...Был у нас в тереме старый мастер. Нам тогда оболтусам лет по 17-19 было, а ему - за 50. По тем меркам - ископаемое доисторическое. Приходим мы как-то на практику, а он сидит весь ткай печальный.... Мы ему: - Михалыч, что случилось? А он в ответ: - Старый я стал, пацаны, слабый... Раньше *** от пупка с утра одной рукой отрывал, а теперь и двумя не справится... Это я к чему... Мы все "пахали" понемногу. Когда-нибудь и как-нибудь. Это перефразируя классиков. Меряние работы есть вещь неблагодарная. Одна работа измеряется в выточенных молотках, другая - в написанных страницах, третья - в ублажённых мужиках (женщинах). Так что говорить что кто-то работал меньше или больше - смотря в чём сравнивать. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 24 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Мне брат подарил баночку мёда поллитровую, и банка сгущёнки стоит в холодильнике. В выходные напеку блинов или оладушек с изюмом - и стем и с другим налопаюсь. Парни и дамы, не отказывайте себе ни в чём чего хочется, один раз живём ... Сегодня друг подогнал с полкило сала солёного с перцем и чесноком, нарезал и под водочку с перцем кетчупом и горчицей, ну и хлебушек естественно. Завтра благодаря гастриту может и загибаться буду - но оно сегодня дюже вкусно 6 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) полкило сала солёного с перцем и чесноком @sangal, а ты знаешь как правильно слово сало надо говорить? Сало, оно звучит как песня. С ударением и придыханием на букве а. Буква а получается длинная и звучит как сааало. От этого слова слюнки сами готовы появится. А уж с чесноком и перцем.... Тут уже не песня, а ода! Можно сказать - гимн желудку! В выходные напеку блинов или оладушек с изюмом Интересно, а куда у вас в Череповце девки смотрят? Я помнится, когда был холостой, сидел на сайтах знакомств. Из Череповца много девушек хороших и разных писали. Но так как до туда далековато, то круг общения, тесного и разного, был ограничен Питером и областью. Но всегда интересовал вопрос: неужели все ищут кого-то за тридевять земель, а рядом увидеть не могут? Изменено 24 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Так и есть: все красивые девушки живут не ближе 800км от города, где живу я. ;( А вот владение кулинарией - я так и не понял... Кажется, нынче это стало считаться отягчающим обстоятельством. 8( Дети макдональдса и шавермы, да... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Всем пирвет, два дня на селе апокалипсис, от удара молнии сгорел ток, погорели телевизоры и вся практически электронная техника, (не у всех ) , Инте отсутствовал , стреляло так что собаки визжали. Такого ещё не видел. Труба на котельной прошило так, что след от молнии, метров на пять чёрной полосой вниз спустился, у не которых сено горело. Да наверное мы Всевышнего прогневали. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Каштан самый дорогой, надо пасеку в горы везти Тоже старый стал, горы - помню. 45 градусов - тоже, только не помню чего...А каштаны в горах разве были?. я же модить не умею Учись - чё, ты же мега как никак)) Изменено 25 Июля 2015 пользователем _Val_ 5 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 два дня на селе апокалипсис @magamed, ас-саля́му ‘алейкум! Мысли Всевышнего редко доступны смертным. Почему ты думаешь, что всем селом прогневали? Может кто-то один. Просто бог - он как установка залпового огня - бъёт по площадям. Вот всем понемногу и досталось. все красивые девушки живут не ближе 800км от города Почему-то да. Я свою жену нашёл в Тольятти, за 2000 километров. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 ты же мега как никак)) Вот такого я не говорил.Хотя если научишь модить - стану мега. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @MegaStalker, Mega - подразумевает что ты ОГОГО какой супер! научишь модить - стану В-принципе, монстров ты приучать умеешь. Осталось дело за малым - научиться приучать саму игру. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @kolyan-nych, Может, он просто очень толстый?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Скат Манта, "толстый" - неполиткорректно. Горизонтальноориентированный. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Большому кораблю - большое плавание. © Семь футов под килтом! 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Murarius, Озь. Попыталась выговорить. Аж голова заболела Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Создаётся такое впечатление, что бюрократы всего мира негласно заключили договор и теперь тиранят всех простых людей. И это не политика, это - проза жизни... Как пример. 1) В середине 70-х происходила замена паспортов. Старый мамин паспорт я помнила смутно. И жила мама с этим паспортом, в ус не дула. Затем получали Российский паспорт. Вроде, все благопристойно. А потом потребовались какие-то документы для пен.фонда... В общем, докопался до мамы пен.фонд: а почему по свидетельству о рождении у вас значится местом рождения "с." (село), а в паспорте указано "ст." (станция). Запросы, несколько судебных заседаний, и все потому, что в семидесятых, при выдаче паспорта, паспортистка зачем то букву "т" дописала. И все так грозно маму спрашивали "А ПОЧЕМУ?!" Мама пыталась парировать - мол "не я же сама себе писала, ошибка паспортного стола". В результате суд признал, что мама - это она и есть, что в паспорте допущена ошибка в написании. НО! Сам паспорт заменили, но и в замененном паспорте указали "ст.". Для чего тогда надо было паспорт менять? Это как вместо "масло сливочное" прописать "масло масляное", признать ошибку и переписать снова "масло маслянное". 2) Когда маме не хватило в трудовой книжке "трудового стажа", я сама лично ездила в село, поднимали старые колхозные архивы. Мама по фактиу в колхозе с 11 лет работала наравне со взрослыми - время послевоенное было. И там стажу нужного с переизбытком. Казалось бы - вопрос решен. Не тут то было. В пен.фонде отказали засчитывать стаж, якобы - у нас в стране детский труд допустим только с 14 лет. И стажа не хватило какой-то месяц или два. (Это при том, что 3 года отказались учитывать). Самое забавное в этой ситуации было то, что пенсию ей назначили чуть выше самой минимальной. Но ей уже не положены были никакие дотации. Хотя мама всю жизнь работала. А наша соседка, которая от силы лет 10 проработала и домохозяйкой была, получила минимальную пенсию, но ей назначили дотацию (слишком маленькая пенсия), с дотацией у нее выходило ощутимо больше, чем у мамы. Оба случая я считаю бюрократическим абсурдом. Изменено 25 Июля 2015 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения