Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

ремень ГРМ ... порвало

@Серый Волк, сочувствую! 

Увы, помочь только морально - до тебя почти 700 км...

даже тёлок употребляют

@Скат Манта, у нас так про старых пердунов, которые за молодыми девками волочатся, говорят: на телятину потянуло. :)

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Истинно....седина в бороду, Ева из ребра  :D

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

ей нужен простор! :)

Засчет простора всех вокруг. Она ж мозги выест чайной ложкой. А окружающие - не живые, шоле?

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Она ж мозги выест чайной ложкой

@Скат Манта, я думаю что Вы (это знак вежливого обращения) - умная женщина и в подобной ситуации всегда найдёте возможность направить неуёмную энергию подобных созданий в нужное русло, чтобы так сказать, и волки уцелели, и овцам не досталось! :)

• Нравится 1

kolyan-nych.gif

@kolyan-nych,

Неее, тут у мине разговор короткий. Сильно бить не буду: увижу, шо теряет сознание - сразу прекращу :D

• Нравится 2

тут у мине разговор короткий

Уважаю решительных женщин!

• Нравится 1

kolyan-nych.gif

Спасибо, подмогли уже, до города довезли, в ремонт определили. Вот теперь с того доброго самаритянина который мне ентот авто продал исчобы денег на ремонт выбить, или вернуть их, в шоколадом варианте... От помощи не откажусь, грех отказываться ;)

Изменено пользователем Серый Волк

авто продал
Привет. Ты че за машиной в Москву поехал? У нас че год выпуска, дороже. 

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

f69e43bdde330bf8400f71bc5e3ac9106d7e8522

Для автолюбителей :)

• Нравится 1

который мне ентот авто продал исчобы денег на ремонт выбить, или вернуть их

Как говорил мой бывший шеф, Михал Саныч: у этого случая есть несколько вариантов развития сюжета с одинаковыми шансами на продолжение.

1. Если машина продана недавно (т.е., до 14 дней) есть шанс вернуть свои честно заработанные грошики (ссылку в личку скинул),но минимальный. 

2. Если машину тебе продавал хороший знакомый или родственник, то считай, у тебя нет уже этого знакомого. Да и с родственником будут натянутые отношения.

Я в 8-м году разбился на машине и мне срочно нужно было что-то, чтоб возить свою тушку. Подвернулась машина у знакомого за недорого, цена-качество устраивали. Были мелкие проблемы, но и машина не из салона. Дело было зимой. Настала весна и вылез целый букет проблем, самая маленькая из которых - переваренная морда. Я к хозяину, что, мол, за дела? Он в отказ: знать ничего не знаю, да и вообще, твоя машина - твои проблемы. Скажем так, после бурных дебатов мы не знаемся уже 6 лет.

Моя работница купила у своей сестры подержанного Опеля, поездила, покрасовалась, как-никак её первая машина. Но однажды начались проблемы. Она к сестре. А далее по тексту (см.выше). Короче - нет у неё сестры....

Вывод: машина - это зло!

kolyan-nych.gif

Вывод: салонное надо брать))

Не, серьёзно. Всё юридически оформлено, перечень услуг оговорен заранее, возможные проблемы прописаны и предупреждены, ТО гарантийное и тэдэ. Мине нравиццо. Уже вопроса "куда бежать, кому звонить?" не существует. Тем более, что СЦ круглосуточный у "Тойоты", и за репутацию фирмы они мамку не пожалеют.

А вообще, такие вещи по-любому надо с юристом оформлять. А если продавец не хочет - всё с этим авто ясно...

• Согласен 2

Привет.

Или самореализация всякая - порисовать чёнить, сарай построить, мод запилить, собачку там выдрессировать или ребёнка, бабла нарубить... "У каждого свой путь" короче.

Секс опять же регулярный помогает (по любви ясень пень, никакого разврата). Стресс хорошо, т.к эндорфины в тесной связке с адреналином работают. Радоваться жизни в общем. 

Советы норм. Только вот как заставить себя что-то из этого делать. А то у меня обычно так. Мне нравится на треньки ходить, но Собраться туда это подвиг  :D Нахапаешься кортизола от сборов, и только потом эндорфины получаешь.

Зы, а Маша из мульта меня тоже побешивает. Ее вечно довольное лицо и издевки над другими. Бррр, так и хочется нож воткнуть в телек, когда вижу мельком.

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

такие вещи по-любому надо с юристом оформлять.

Слова не отрока, но мужа! (с)

Сейчас без лаера никуда.

Раньше было честное слово, нарушив которое даже стрелялись. Теперь юрист даст отмашку, тогда можно верить честному слову. Но заверенному нотариально. :)

Нахапаешься кортизола

Какие страшные слова можно тут узнать... Почитал и понял. Раньше думал, что я - в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. А оказывается - ходячий кортизол... Грустно :(

переезд, тем более в др. страну кажись хлопотное дело.

Насчёт других стран - не знаю, но в Россию - хлопотное. :)

kolyan-nych.gif

А я собираюсь переехать на ПМЖ в Казахстан. Вчера приехал оттуда, был в г. Чимкенте, присмотрел участок+работу.... буду застраиватся потихоньку. Здесь, выставил квартиру на продажу, собираю доки, так-что пожелайте мне удачи.... переезд, тем более в др. страну кажись хлопотное дело.

• Согласен 2
  • Полезно 1

BozSu75.gif

kolyan-nych, Зато некоторые "южные" товарищи

получают это же за 2-3 месяца. Но с

некоторым дополнением в виде "зелёного

дядьки".

————————

Обшибся , мну за 1 месяц.

Ситуевина была не штатная, все жители находившиеся на территории Республики до 16 марта получили гражданство по ускоренной схеме.

Да и ЧФ ни куда и не уходил.

Изменено пользователем Priboj37

@Boggard,

Я по молодости поймала себя на том, что из жизнерадостного кретина превращаюс в заунывного дебила. При наличии шизоидной страсти к работе над собой решила, что это никуда не годиццо. Исправляла так: конфетка... Конфетка? О, конфетка!!! Траляляля!)) Ааа... нет конфетки? Только бумажка? Оу, бумажка! Красивая бумажка! Траляляляля!!!))) В общем, доводила до абсурда. Очень помогало. И сейчас помогает.

но в Россию - хлопотное. :)

А оттудова я как-то достаточно быстро и без особых проблем вернулас домой, хотя отслужила в РФ гораздо более десятка лет. Даже пензию оформили без волокиты. Повезло, наверно. Или зеленый вид вкупе с костылем помог...

Да и дома приняли с распростертыми.

• Нравится 1

@Скат Манта, ага два братика двойняшки в семье. Один оптимист, другой наоборот... День рождения, подарок один - лошадка игрушечная. Думают оптимист все равно не расстроится, ему кучку кизяка положили... Результат. Пессимист орет - почему не настоящая, оптимист радуется, а у меня настоящая, только ускакала. 

• Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

то из жизнерадостного кретина превращаюс в заунывного дебила

воооо, очень точно и очень ёмко.

Попробую такой совет обязательно. Спасибо!

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...