Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Мне СССР не подходит. Тогда "Маша и Медведь"! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Ну дык, никто ж и не неволит А стесняюсь спросить СССР чем не угодил? Диссидентствовал по маленьку? Или ишо что? Тогда "Маша и Медведь"! О...истинно так, не постесняюсь признаццо что смотрел почти все серии Изменено 23 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Стою среди трассы в машину обутый, Машина не едет, там ремень звезданутый... :-(( 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Стою среди трассы в машину обутый Сломался что ли? смотрел почти все серии Мы с женой - тоже. Правда во мнениях о ГГ расходимся. А она когда расходится, в-смысле - разойдётся, в гневе страшна - и я сразу с ней соглашаюсь. "Яков умный" (с) Я из такого давно вырос А мы, получается, доросли. Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Нет,нет и еще раз нет!Я из такого давно вырос. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Тогда "Маша и Медведь"!Порнушка чтоль? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Порнушка чтоль Ага! Для мозгов. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Правда во мнениях о ГГ расходимся А тама 2 ГГ по поводу кого нестыковки? терпила Миша или оторва Маша? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) терпила Миша или оторва Маша? Как в воду глядишь! Энто наша общая версия. А моя личная - не так прост медведь, как хочет казаться. Хотя в одном сходимся: Маша - оторва! А волков жалко... Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) терпила Миша или оторва Маша? Да ну точно поди порнуху смотрят ... Мишу в студию Изменено 23 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @sangal, не надо,а то бомбанет.И не только у меня. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 "Маша и Медведь"! О, зайца, зайца забыли, прикольный грызун. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 попробуем отварить. Я сало отвариваю так: Беру свиную грудинку (сало с мясными прослойками, допускается небольшое кол-во хрящевых ребрышек). Варю в подсоленной воде, потом вынимаю и обсушиваю бумажным полотенцем. Это нужно сделать обязательно, так как при последующей обжарке излишняя влага будет провоцировать "стрельбу" жира на сковородке. После удаления влаги, сало кладу на сковороду и немного поджариваю со всех сторон до появления легкой румяной корочки. Потом еще не остывшую грудинку шпигую зубчиками чеснока, разрезанными вдоль на палочки. С чесноком старайтесь не переборщить, чтобы кроме его вкуса, еще и вкус сала чувствовался при еде. В завершение процесса посыпаю кусочки грудинки черным перцем. Даю салу охладиться и ставлю в холодильник. Если грудинка была очень мясная, то получается что-то очень похожее на буженину. Употреблять нужно сильно охлажденным, так как отварное сало при нагревании быстро размягчается и становится менее приятным в употреблении. 1 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Далан, точно давайте о бабах, у кого была самая красивая, опытная и старшая лет так 20..???))) 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Николя.....мы тута о святом мона сказать, о сале, о Маше и Мише, а ты опять про бабов Привет тебе кстати навигатор. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Эта паскудная Маша мине раздражает очень. Терпеть не могу детей, а таких доставучих - особенно 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 а таких доставучих - особенно Ничо, ничо...как говорят на лесосеке тяжко первые 10 годов, потом привыкаешь 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) о бабах Лучше о женщинах. Бабы - это на или зимой у ёлки. паскудная Маша мине раздражает очень @Скат Манта, а если посмотреть с другой стороны? Какая фантазия у ребёнка! Эта не будет тупо пялится в комп или планшет, ей нужен простор! Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Только выехал из Москвы, км 80 проехал, ремень ГРМ мать передать его порвало. Встрял как банан в рукомойник. На эвакуаторе еду обратно в столицу Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Лучше о женщинах. Ну, тут хто на шо училсо. Некоторые даже тёлок употребляют... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения