Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 "Удовлетворяет" и "счастливы" - это разные вещи. Но спорить не буду, это все действительно неоднозначно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 "Удовлетворяет" и "счастливы" - это разные вещи. Дак ну как же ж? Что есть счастье, как не полная удовлетворённость? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А-а, вот, "полная". В этой истории полной удовлетворенности нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, @Скат Манта, в чём спор? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, так на полное счастье тоже, наверное, никто так глобально не претендует. Всегда можно быть чуточку счастливее. @Samber13, А там русскими буковками написано. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, ну, для нее счастье очевидно - уйти. Верно ведь? Но это со стороны. А она себе счастье понимает в том, чтобы остаться. Это простое счастье. Полное - это остаться, и при этом в живых. Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Вы в какую то другую степь ушли. Речь была о том, что если для Самбер13 взаимоотношения не очень важны, а важно что то другое, то так можно и жену потерять (к примеру опять же). Взаимоотношения людей и бытие - это важно. Это может сделать нас счастливыми или несчастными, одинокими или в окружении любящих близких, ну и так далее. Вот и всё. Путин как бухтел так и будет бухтеть, а жена может бросить, если её бить и уходить от решения вопроса не работать над взаимоотношениями. И никто не заменит семью.Не стоит полагать, что в жизни есть что то не важное, можно ошибиться."Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной" Н. Тесла. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Не стоит полагать, что в жизни есть что то не важное, можно ошибиться. Согласен. Scio me nihil scire Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, вот как раз о том самом и речь: Взаимоотношения людей и бытие - это важно.Вопрос в том - важно для кого? Для самих людей? Или позволено и другим людям участвовать/помогать/защищать/советовать? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, нет, со стороны - это не счастье. Счастье - именно в том, как она сама себе это представляет. Это ЕЁ счастье, не наше. Например, общепринято считать, что счастье - в детях. Для меня же это и близко не так (какой ужас, какой кошмар). Счастье, на мой взгляд, - понятие весьма субъективное. И потому вряд ли стОит кому-то навязывать своё понимание счастья. Кстати, Кинг - любитель таких вот сюжетцев. Очень во многих произведениях или подробно описывается такое, или хотя бы упоминается. ]Вы в какую то другую степь ушли. С чего бы? Обсуждаем смежный, тесно взаимосвязанный вопрос о ссорах жён и мужей. Или позволено и другим людям участвовать/помогать/защищать/советовать? На мой взгляд, нет. Никак нет. Кроме случая, если к тебе обращаются за помощью или ищут у тебя защиты. А то получится причинение добра и нанесение пользы. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Счастье - именно в том, как она сама себе это представляет. Это ЕЁ счастье, не наше. Здесь затык (у меня, по крайней мере). Для нее это счастье, но счастьем назвать это трудно, согласись. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Кроме случая, если к тебе обращаются за помощью или ищут у тебя защиты.И даже в этих случаях не всегда эта помощь и защита нужны.@Samber13, ты понял о чем я На мой взгляд, нет. Никак нет.Полностью согласна. Лезть в жизнь людей нельзя, даже если кажется что она совершенно неправильная и так быть не должно.Для нее это счастье, но счастьем назвать это трудно, согласись. Всё верно. Потому что у счастья нет универсального определения. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, соглашусь. Но, тем не менее, чужая душа - потёмки. Чужое счастье, соответственно, тоже. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Вспомните сцену из фильма "Брат", где Данила защищал жену алкаша, бьющего её. Побитая то вступилась за муженька дебошира. И нафик ей не нужна оказалась защита этого пришлого парня. 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 И даже в этих случаях не всегда эта помощь и защита нужны. Ты знаешь, мине вот проще было отвесить тому же дяде Пете порцию люлей, чем разбираться: сейчас ли действительно нужна защита, или трохи обождать, шоб услышать звук топора "хэк". Да и вообще, я действую всегда в сугубо шкурных интересах, потому вот о глобальном мине судить трудновато. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ты знаешь, мине вот проще было отвесить тому же дяде Пете порцию люлей,Мм... А за что? или трохи обождать,Не понимаю что за трохи.Извините, ваша речь мне не всегда понятна Но я стараюсь.Что за ситуация вообще вами описана? Ведь всё очень индивидуально. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, прошу прощения. Просто пишу так, как говорю устно. Постараюсь следить впредь за этим. Трохи - немного. Ситуация описана выше, в одном из моих постов (873 номерной). Мм... А за что? За нарушение общественного порядка и покоя соседей, пришедших с суток. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, теперь всё понятно. И логично. Вы защищали себя (свой покой). Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, а я всё всегда делаю для себя. Например, если бы он ея догнал с этим топором, то мыть лестничную клетку пришлось бы, по итогам, соседям. Мине, в том числе. Ходить по милициям и судам, собирать деньги, занимаццо похоронами... Геморрой же ж! Вот из экономических соображений и... Вообще, пришла к выводу, что большинство даже самых, на первый взгляд, альтруистических поступков продиктованы именно шкурным интересом. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 занимаццо похоронами...А почемуйто вы должны заниматься её похоронами? Ейные родственники должны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения