Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @volk_40k, Дык вода бывает разная.... Газировка, ливневка.... 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @Priboj37, Огненная ишшо бывает 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) зверобойчика хлебнуть Могу свеженького подогнать, на днях только собранного и проходящего процесс сушки. Все мы вышли с одной воды... Насчёт воды не знаю... Но жидкость в этом деле точно присутствует. уже под 40 на солнце, берцы плавятса, мозг кипит. @Priboj37, так поделитесь теплом. Хоть чуть-чуть! В-смысле - пополам: вы нам тепла, мы вам - чуть-чуть. самому учиться вырабатывать эндорфин Это как? Без розетки? Спорт, солнце, шоколад А девочки и пиво к стимуляторам относятся? Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Все мы вышли с одной воды... Вышли мы все из народаДети семьи трудовой. © 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych,поделитесь теплом. Хоть чуть- чуть! В-смысле - пополам: вы нам тепла, мы вам - чуть-чуть. Забирай усе. Сейчас в тени 30 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А кто смотрел сериал H2O - Просто добавь воды? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Просто добавь воды? Насчёт сериала не скажу, но " " потреблять приходилось... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, мужики с пивзавода концентрат барыжили по бросовой цене... Заливаешь эту муть водичкой, поколотил палочкой - вот тебе и пиво. А вы тут "инвайтами" балУетесь... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 H2O - Просто добавь воды? У меня дочка смотрела....года три назад, запомнил единственно потому что именно мне пришлось искать и покупать диски с сериалом.На этом мои познания заканчиваются Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) ...он не подсказал как вырабатывать эти эндорфины? Спорт, солнце, шоколад, это все понятно. А вообще? )) Привет. Нуу... Есть некоторые упражнения. Тут был линк с небезопасным содержанием. Murarius. Но с ними аккуратно надо, только под наблюдением спеца. Если психика неустойчивая, то можно в голове перекос заиметь или вообще зажмуриться. Или самореализация всякая - порисовать чёнить, сарай построить, мод запилить, собачку там выдрессировать или ребёнка, бабла нарубить... "У каждого свой путь"™ короче. Секс опять же регулярный помогает (по любви ясень пень, никакого разврата). Стресс хорошо, т.к эндорфины в тесной связке с адреналином работают. Радоваться жизни в общем. Главное условие - внутрь ничего не принимать постороннего. Хотя иногда можно, но без фанатизма. Да, и жизни радоваться тоже без фанатизма, а то может получиться передоз и будешь ходить и всё время улыбаться. P.S. Я вот ща пошёл на речьку с кентом Гектором, стопудов там огребу порцайку добрую. Изменено 24 Июля 2015 пользователем Murarius 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @Бедуин, посмотри,офигенный.Щас смотрю и понимаю:это лучшее,что я видел! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) посмотри,офигенный Я пожалуй воздержусь... , сарай построить, От....ща домой приеду и начну эндорфинотерапию сортир он в сущности тот же сарай Изменено 23 Июля 2015 пользователем Бедуин 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Просто добавь воды Городок старый вспомнил... Лезет по пустыне мужик на пузе из последних сил. Видит банку жестяную, подносит ко рту типо пить. И порошочек красненький ему в рожу, потом слоган - просто добавь воды Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 мужики с пивзавода концентрат барыжили @Pura, ну не у всех же пивзаводы под боком находятся. У меня, когда брательник в общаге на Обуховке в Питере жил, мы тоже вино и конину грузинскую чуть-ли не вёдрами хлебали. Даже не прошедшие процесс разбодяживания. А порошковое пиво - это не новость. Вся "Балтика" - это считай нагольный порошок в разной степени концентрации (вообще-то я патриот Питера, но пиво стараюсь пить либо "Лидское" (Скан Мантра знает), либо немецкое (хотя сейчас дороговатое удовольствие), а "Балтику", скажем так, испортили технологии новомодные). начну эндорфинотерапию Главное, не переэндорфинься! А то будешь весь наэндорфиненый. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Лидское (да ишшо вот львовское) - лучшее пиво на постсоветском пространстве. Дед по выходу в отставку поселилсо аккурат напротив Лидского пивзавода, на Фрунзе - 2, свежайшее пиво в доме и во дворе бывало постоянно. Сама на проходную с бидончиком ходила, по поручению . И хоть я нипю пиво, но все встреченные на пути знатоки - того же мнения, что лучше лидского пива нет. В расчет не беруццо, естественно, чешские и немецкие, поскольку не все могут их не только пить, но и просто попробовать. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 собачку там выдрессировать или ребёнка Хорошо сказано! Мухтар! Голос! Вася (Петя, Саша)! Апорт! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 ...Секс опять же регулярный помогает (по любви ясень пень, никакого разврата)... ..вот, нам боевым холостякам можно))) . Всем приветЪ!!! 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Между прочим, у нас варят пиво из натурпродукта. Своя солодовня есть на заводе. Да ладно...что я всё о своём. Допустим Рижское пиво кто-нить пил сейчас? Алдарис к примеру... Это я о постсоветском пространстве - если что))) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 мужики с пивзавода концентрат барыжили по бросовой цене Привет. У нас профиль, 6шт ( 60х27)- стоичный. Остался седня, после шабашки. Так мы его чтоб не тащить. На другую шабашку. На вино поменяли. У начальства бабла много, купит новый. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Рижское пиво кто-нить пил сейчас? Сейчас нет, раньше - да! В-смысле пробовал. В Прибалтике уже давненько не был... Надо загранпаспорт менять, а за сном и отдохнуть некогда. А про вкусы и пристрастия спорить, если не напрасно, то бесполезно, у всех они разные. Секс опять же регулярный... нам боевым холостякам можно Не только можно, но и нужно! Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения