Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А тут в застрехе завелись бумажные осы. Видимо, коллеги, так как статью зело крупны. На переговорах между карамелькой и баллоном с БОВом выбрали карамельку, подписав пакт о ненападении. Ведут себя вежливо, пыряццо через стекло, в помещение не заходят. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, прикольненько)))А я сейчас в Ялте!У нас хорошо,солнечно.Потом с друзьями на пляж пойду))) 2 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) @MegaStalker, солнечно - это здорово! Ты уж и за меня разок искупнись, а то у нас то ли осень настала, то ли лето ещё не пришло - 13-15 градусов. Я хоть как тюлень толстокожий и холодной воды не боюсь, но что-то не тянет последнее время "моржить". завелись бумажные осы @Скат Манта, а попробуй дать им немного колбасы варёной, зело даже будут больше благодарны, чем за карамельку. Мы, как-то пожары лесные тушили, и в процессе борьбы с бедствием решили повечерять. Война-войной, а обед - по расписанию! Бог нам тогда послал хлеб, арбузы, сосиски, пиво и водочки немного. Так осы как прилетели, они не арбуз питонили, они за сосиски принялись. Причём, сразу заявили о своих притязаниях. Пришлось даже пару штук им как мзду отдать. Они маленькими кусочками от сосисок отгрызали и к себе в гнездо уносили. Настоящие хищники. Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, ну окей))) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, Армейская котлета тоже ничего заходит. Четвертушку убрали за 37 минут до крошки. Правда, количество особей, принимавших участие, подсчету не поддавалось, а маркером мазать и жаль, и череповато. Пакт-то двусторонний. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @Скат Манта, как бы их поболе не развелось. Предлагаю подло зимой в мороз их отправить в ссылку с домиком вместе. Не люблю я их. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А у меня осы моду взяли кажный год в калитке дворовой селиться, в замочную скважину залазят, а так как дверь рамная обшитая профлистом, то понятное дело им там рай земной Меня вроде как не очень напрягает такое соседство, но вот дочка.....категорически боится, приходится применять химоружие. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @zoozooz, Це не наши методы, да и нема за шо пока. Беспредельщиков, будь таковые выявяццо, будем карать без предупреждения. А мирных жителей за шо? У отца уж лет с десяток оне в соседях, конфликтов не возникало. Коллективный разум, как-никак. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Пакт-то двусторонний. А говорят, у насекомых мозгов, в-смысле соображения, нет. Ещё как есть. Пока их не трогаешь, летают вокруг, а как проявил признаки агрессии - получаешь адекватный ответ. приходится применять химоружие @Бедуин, а я применяю биологическое! Ласточки уменьшают поголовье ос очень ощутимо. Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 а как проявил признаки агрессии - За ос не скажу, но вот пчелы допустим, когда ненароком давишь одну, выделяют ну не знаю, я не силен в этом, ну обзовем это веществом неким, служащим сигналом к атаке для всех остальных, так шо, ну какой тут разум , чистые рефлексы. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, Была ситуация (и не одна), когда каждое движение было череповато проблемами. Дак однажды шмель сидел у мине на носу и мылсо, пакостник. Да такой жыыыыырный, патлатый! И ничего не сделал, соблюл гигиену и ушел восвояси. А пчелам, помню, раз понравилась черная и зеленая мазь для лица. Тоже деликатно попробовали, без членовредительства. С лица, само собой... Щекотно, правда. Зато пилинг. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) так шо, ну какой тут разум Категорически не согласен. Ещё древние доказали, что улей, муравейник и термитник - это единый организм. А древние, в некоторых областях, были умнее ныне живущих. Пчёлы более коллективные "твари" (биологический термин - прошу тапками не кидаться!), а осы - более индивидуалисты. Поэтому и получается, что тронув одну пчелу, получаешь плюху от всего улья, а тронув одну осу - только от ближних товарок. веществом неким Если не ошибаюсь - ферментом называется. Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, Феромоном Ферменты в желудке. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Феромоном Ну дык хто у нас более к биологии и прочей анатомии ближе! Будем знать! Ферменты в желудке Что-то с кухни запахло феромонами, пора сходить взбодрить ферменты. подло зимой в мороз их отправить в ссылку Ага, под конвоем из роты автоматчиков... Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, прикольненько)))А я сейчас в Ялте!У нас хорошо,солнечно.Потом с друзьями на пляж пойду)))Земеля привет! А у нас в Симферополе шо на пляже, ток вода водрпровод... Блин, уже под 40 на солнце, берцы плавятса, мозг кипит. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 ...ферментом... ...Феромоном... Эндорфины круче... 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Было установлено, что эндорфины выделяются у лабораторных животных, подвергающихся периодическим электрическим ударам в металлической клетке, иммобилизационному или холодовому стрессу. Где тут у меня розетка ближайшая? Хочу эндорфинчику стаканчик! Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, Мой лечащий нарколог говорил мне, что надо самому учиться вырабатывать эндорфин, без стимуляторов 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) @Гектор, а он не подсказал как вырабатывать эти эндорфины? Спорт, солнце, шоколад, это все понятно. А вообще? )) Надо пойти зверобойчика хлебнуть Всем доброго! Изменено 23 Июля 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Пчёлы более коллективные "твари" Людей это тоже касается. Все мы вышли с одной воды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения