Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) @sangal, макхряк лучше, чем суши-бары, чесна-чесна. Работал я в сушивальне одной несколько месяцев... Рыбу я и до того не очень любил, (ну, под пиво можно щуку вяленую схрумать, ладно), но, увидев из чего они лепят все эти суши-роллы-сашими... Короче, лучше сами делайте, мда... А в макхряке химия, в основном - это все эти аппетитные запахи мясца и хлеба. Булки, котлеты да картошка - нормальные (ну, на вид (да, там я тоже работал )). А вот пирожки и мороженное - жуть (из-за непонятной красной жижи варенья).Скомбинировали http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/05/04/8/1430743827_800133.JPG "снорк-парад" не устраивали Что за дискриминация по противогазовому признаку? Изменено 22 Июля 2015 пользователем Pura 1 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Что за дискриминация по противогазовому признаку? Почему дискриминация сразу?Нет,снорки люди,но они мутировали давно.Вон бросаются на все подряд.Так что не надо снорк-парад. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @MegaStalker, так ведь их вона сколько развелось, прям всё взялось ими. Куда ни глянь - то снорк, то бюрер, то кровососъ Йаблоку упасть негде. 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) @MegaStalker, Согласен, люди,- ОЗК продали. Изменено 22 Июля 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @Portezan, ну и что?Меня ни один мутант не трогает,я с ними договориться могу.Я как-то кровососа маленького подобрал,кровью из трупов кормил.Так он сейчас,если что,мне из ран кровь сосет и в бою помогает. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @MegaStalker, В трупах не кровь, а эдакий своего рода кисель вязкий. Жалко мелкого, натерпелсо он у Вас... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 из ран кровь сосет Гхкм... Главное, чтоб раны были выше пояса... 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @Скат Манта, не бойся,я только свежие трупы давал.Еще всяких мелких тварей,вроде слепых псов.Щас вот пытаюсь приручить полтергейста и псевдособаку.Полтергейст вроде слушается меня,а вот псевдособака не хочет,рычит на меня. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 ,я только свежие трупы давал - Осетрину прислали второй свежести. © 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Щас вот пытаюсь приручить полтергейста и псевдособаку.Полтергейст вроде слушается меня,а вот псевдособака не хочет,рычит на меня. Похоже, на Армейские Склады траву забористую подогнали. 1 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @Black Hawk, кстати,привет.А что не так?Я давно мутантов приручаю,просто сюда забрел недавно. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @MegaStalker,.А что не так? Что, что, а нече. -Руки на капот! -Где травку брал?! -Кто диллерь?! -Адреса явки быстро?! 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Я давно мутантов приручаю Где-то уже это было... Посадил дед псевдорепку выросла псевдорепка. И тогда он позвал псевдогиганта потом псевдокровососа, псевдокабана, псевдопса и псевдотушкана. Тянули тянули так и не вытянули. И тогда взял дед РГД-7 и пошёл добывать псевдорепку... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Офигеть юмор - фольк - слово даже не русское. Пишите народное творчество - юмористы. Я прикалываюсь. РГД-7 - это ручной гранатомет Дегтярёва? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 РГД-7 - это ручной гранатомет Дегтярёва Модификации гранатомета РГД-7Сам гранатомет РГД-7 за свою долгую жизнь был не раз модифицирован. Вот основные модификации этого оружия. РГД-7 – это первая версия знаменитого гранатомета. РПГ-7В — с улучшенным прицелом. РПГ-7Д — десантный вариант. РПГ-7Н / РПГ-7ДН – десантный вариант, оснащенный ночным прицелом. РПГ-7В1 – установлен оптический прицел. РПГ-7В2 — с универсальным прицельным приспособлением УП-7В. РПГ-7Д3 — последняя модификация 2001 года. РГД-7 и его модификации выпускаются по лицензии в различных странах: Румыния, Болгария, Ирак, Иран, Китай, Судан и многих других. Даже в США выпускают свою версию РПГ-7. На американскую модификацию установлены семь планок Пикатинни, что позволяет устанавливать на гранатомет все что угодно. Так пойдёт? 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Главное, чтоб раны были выше пояса... ну или на крайняк хотя бы ниже... я завтра на Белокаменную, а в четверг-пятницу обратно с московии на кубань автопёхом, ежели кого на моря подкинуть, легко. 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 ну или на крайняк хотя бы ниже... Сразу вспомнилсо армейский фольклор: курсант, шо у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @Priboj37, хахахах,ну ты выдал! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 ежели кого на моря подкинуть, легко.Не успеваю, отпуск только в августе, а мог бы в Тихорецк пользуясь случаем сгонять. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 отпуск только в августе Везёт-же людям... А у меня вторая половина отпуска - в "бархатный" сезон выпала. В-смысле, с 1 декабря. Говорят мои начальники, что тогда самый бархатный снег. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения