Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Samber13,  проходи, не задерживайся.

• Нравится 1

@bujhm98, да-да? :)

С одним из форумчан, помнится, чуть не целый день фразами из ТЧ переписывались. :)

• Нравится 1

Если пошарить по папке sounds оригинала ТЧ, то там можно наткнуться на такие интересные фразы озвучки, которые никогда не звучат в игре и про которые мало кто знает вообще.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ну вот и Петровичу досталось...

и где ж ты набираешьсо этих стереотипов?)))

Я не писал, что это на всех лиц прекрасного пола распространяется. Так что вовсе не стереотип  :P , вот. 

Изменено пользователем просто Саня
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@BFG,На самом деле, часть из них используется, но услышать их нереально. Типа - беседы пленного Шустрого с бандитами или диалоги солдат в подземке Агропрома.
Шутка (в которой, как известно, лишь доля шутки).

Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно.

@Samber13, бытие и взаимоотношения людей - это разве не важно? :) Неважно, что муж с женой ссорятся, давайте лучше Путина послушаем, да? :grin2:

Петровича что то опять разжаловали :lol:

Изменено пользователем Ada_ Wong

Неважно, что муж с женой ссорятся

Действительно, неважно, и никого не должно касаться, кроме их самих. Если, конечно, он её с топором по подъезду не гоняет и не лупцует периодически на радость соседям.

Петровича что то опять разжаловали :lol:

Ха-ха. Пинцет, как смешно и весело.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно.
Это не месть, но возмездие :big_boss:  

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Ada_ Wong

бытие и взаимоотношения людей - это разве не важно?

А где степень определения важности? :)

Человек сам устанавливает рамки. А во вселенском масштабе наша жизнь вообще мелкий ПШЫК! Как говаривал мой друг, проблемы лишь от людей, людьми придуманы и людьми разыграны. Жизнь вообще не справедливо - короткая. А ежели тратить её лишь на проблемы и переживания, то зачем она вообще такая нужна? :unsure:  Вот буду я лежать на смертном одре и буду проклинать всех тех, кто мне кровь пил? Нет, я хотел бы вспомнить лишь хорошие, счастливые моменты. А если зацикливаться на негативе, то хорошого можно просто не заметить.

Один буддийский наставник, живший в восьмом веке, говорил: если с вами случилась трагедия, то нужно ее проанализировать, и если есть способ что-то исправить, то нет смысла переживать – надо действовать. Если же сделать ничего нельзя, то и смысла переживать и волноваться тоже нет, потому что переживания тоже нечего не изменят.

Неважно, что муж с женой ссорятся, давайте лучше Путина послушаем, да?

:rofl2: Я бы так и сделал... :lol3:  :grin2:

Действительно, неважно, и никого не должно касаться, кроме их самих. Если, конечно, он её с топором по подъезду не гоняет и не лупцует периодически на радость соседям.

Так это с топором и на радость соседям. А @Ada_ Wong про другое: если не на радость соседям, а потихоньку, походя, кулаком в живот.

Несильно, но так, что жена пополам сгибается. За что? Да за дело, не просто же так: сколько раз говорено было, что открытую коробку со стиральным порошком надо в пакет заворачивать? Вот он пошел в ванную, зацепил ногой эту коробку, она просыпалась. А была бы в пакете - не просыпалась. А так - просыпалась. Потому что надо в пакет ее заворачивать. И завязывать. Это же несложно: завязала пакет - и все. Все сыпучее надо в пакеты. Тогда, даже если открытая коробка, ничего не просыпется. Надо просто это запомнить. А глаза на него выпучивать не надо, не так уж и больно ей, он знает. Но в следующий раз может быть больнее.

@Murarius,

Если она это допускает, то ея всё устраивает. Почему тогда не должно устраивать мине, например? Тетя Маша, соседка, прожила с буйным алкашом, дядей Петей, 32 года, пока тот не преставился. Пил, гонял. Унимали всем миром. На какое-то время. И всё продолжалось своим чередом... По итогам дядя Петя говорил тёте Маше: тихо, не ори, соседка с суток пришла: ты разбудишь, а мне люлей дадут)))

А коробку надо на полке держать, так опрятнее и целесообразнее.

А она не допускает. Он шел из ванной, она шла мимо ванной на кухню. Короткий неожиданный замах, его и не было почти, кулак твердый, живот мягкий...

Он ведь потом почти раскаивается. Ну, выглядит именно так, во всяком случае. И речь журжит мягко, извиняясь. Но справедливости ради, нужно признать, что он прав, это она такая бестолковка. В самом деле, можно было и сообразить, что порошок может просыпаться. Она и сама же могла задеть ногой эту коробку, ну конечно, он прав. Да и вообще, все прошло уже, болит, если только назад откидываться, да и то не сильно. Нет-нет, она не сердится, понимает, что трудно было сдержаться, он ведь так устал на работе, эти подрядчики, бухгалтеры, налоговая, все нервы вымотали.

И уж конечно, открытые коробки с сыпучими продуктами теперь завязываются. Она теперь, даже проходя на улице мимо открытого пожарного ящика с песком, чувствует какой-то дискомфорт. Само собой, песок оттуда не высыпется, но может подуть ветер, поднять песок в воздух...

• Нравится 1

@Murarius:grin2: Царь всегда прав? :)

♕

(`-`)

/))z

/ \         Я тцарь, и я прав. потому что я тцарь....

Изменено пользователем Samber13

А она не допускает.

Странно. А как тогда так получилось, что ему это даже в голову пришло - так поступить?

Нет-нет, она не сердится, понимает, что трудно было сдержаться, он ведь так устал на работе, эти подрядчики, бухгалтеры, налоговая, все нервы вымотали.

Значит, опять же, раз она такая понимающая, то ея всё устраивает. В том числе и этот недомужик тоже. Он ея дубасит, она его за это любит. Живёт с ним, понимает вот всё. Почему кого-то это должно не устраивать, раз так?

===========

А историйка-то со знанием дела написана))) Это из серии: а откуда у Вас такие картиночки, доктор?

Да фантазия богатая. :)

На самом деле, фабула из "Мареновой Розы" Кинга. Не совсем так, там пожестче, конечно. Но в таких случаях сколько ни фантазируй - все равно будет не фантазия, а описание того, что уже где-то было, а возможно, происходит и сейчас.

Он ея дубасит, она его за это любит.

Тут возвращаемся к предыдущим постам о любви. Не за это она его любит, вот в чем штука. А просто так. И поэтому многое прощает.

• Нравится 1

Не за это она его любит, вот в чем штука. А просто так. И поэтому многое прощает.

В таком случае, окажусь долдонящим попугаем: её устраивает. Это их личные дела. Она сама такого выбрала и продолжает выбирать. Кого это должно касаться?

Кинга читала, как же, как же. И чем, по итогам, закончилось?))

• Нравится 1

@Скат Манта,  закончилось-то отлично. Но на то она и книга.

Я не знаю, должно ли это кого-то касаться. Мне кажется, что скорее да, чем нет. Но однозначно ответить, конечно, трудно.

@Murarius

Мне кажется, что скорее да, чем нет.

А мне кажется, что если их обоих в таком положении  вещей всё удовлетворяет, то они вполне счастливы. И влазить в чужой монастырь со своим уставом никак нельзя.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...