Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 @Samber13, проходи, не задерживайся. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 @Murarius, опаньки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 @bujhm98, да-да? С одним из форумчан, помнится, чуть не целый день фразами из ТЧ переписывались. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Если пошарить по папке sounds оригинала ТЧ, то там можно наткнуться на такие интересные фразы озвучки, которые никогда не звучат в игре и про которые мало кто знает вообще. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Ну вот и Петровичу досталось... и где ж ты набираешьсо этих стереотипов?))) Я не писал, что это на всех лиц прекрасного пола распространяется. Так что вовсе не стереотип , вот. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) У, мать вашу!.. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @BFG,На самом деле, часть из них используется, но услышать их нереально. Типа - беседы пленного Шустрого с бандитами или диалоги солдат в подземке Агропрома. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Шутка (в которой, как известно, лишь доля шутки). Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно. @Samber13, бытие и взаимоотношения людей - это разве не важно? Неважно, что муж с женой ссорятся, давайте лучше Путина послушаем, да? Петровича что то опять разжаловали Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Неважно, что муж с женой ссорятся Действительно, неважно, и никого не должно касаться, кроме их самих. Если, конечно, он её с топором по подъезду не гоняет и не лупцует периодически на радость соседям. Петровича что то опять разжаловали Ха-ха. Пинцет, как смешно и весело. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно.Это не месть, но возмездие "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, бытие и взаимоотношения людей - это разве не важно? А где степень определения важности? Человек сам устанавливает рамки. А во вселенском масштабе наша жизнь вообще мелкий ПШЫК! Как говаривал мой друг, проблемы лишь от людей, людьми придуманы и людьми разыграны. Жизнь вообще не справедливо - короткая. А ежели тратить её лишь на проблемы и переживания, то зачем она вообще такая нужна? Вот буду я лежать на смертном одре и буду проклинать всех тех, кто мне кровь пил? Нет, я хотел бы вспомнить лишь хорошие, счастливые моменты. А если зацикливаться на негативе, то хорошого можно просто не заметить. Один буддийский наставник, живший в восьмом веке, говорил: если с вами случилась трагедия, то нужно ее проанализировать, и если есть способ что-то исправить, то нет смысла переживать – надо действовать. Если же сделать ничего нельзя, то и смысла переживать и волноваться тоже нет, потому что переживания тоже нечего не изменят. Неважно, что муж с женой ссорятся, давайте лучше Путина послушаем, да? Я бы так и сделал... Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Действительно, неважно, и никого не должно касаться, кроме их самих. Если, конечно, он её с топором по подъезду не гоняет и не лупцует периодически на радость соседям. Так это с топором и на радость соседям. А @Ada_ Wong про другое: если не на радость соседям, а потихоньку, походя, кулаком в живот. Несильно, но так, что жена пополам сгибается. За что? Да за дело, не просто же так: сколько раз говорено было, что открытую коробку со стиральным порошком надо в пакет заворачивать? Вот он пошел в ванную, зацепил ногой эту коробку, она просыпалась. А была бы в пакете - не просыпалась. А так - просыпалась. Потому что надо в пакет ее заворачивать. И завязывать. Это же несложно: завязала пакет - и все. Все сыпучее надо в пакеты. Тогда, даже если открытая коробка, ничего не просыпется. Надо просто это запомнить. А глаза на него выпучивать не надо, не так уж и больно ей, он знает. Но в следующий раз может быть больнее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, Если она это допускает, то ея всё устраивает. Почему тогда не должно устраивать мине, например? Тетя Маша, соседка, прожила с буйным алкашом, дядей Петей, 32 года, пока тот не преставился. Пил, гонял. Унимали всем миром. На какое-то время. И всё продолжалось своим чередом... По итогам дядя Петя говорил тёте Маше: тихо, не ори, соседка с суток пришла: ты разбудишь, а мне люлей дадут))) А коробку надо на полке держать, так опрятнее и целесообразнее. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А она не допускает. Он шел из ванной, она шла мимо ванной на кухню. Короткий неожиданный замах, его и не было почти, кулак твердый, живот мягкий... Он ведь потом почти раскаивается. Ну, выглядит именно так, во всяком случае. И речь журжит мягко, извиняясь. Но справедливости ради, нужно признать, что он прав, это она такая бестолковка. В самом деле, можно было и сообразить, что порошок может просыпаться. Она и сама же могла задеть ногой эту коробку, ну конечно, он прав. Да и вообще, все прошло уже, болит, если только назад откидываться, да и то не сильно. Нет-нет, она не сердится, понимает, что трудно было сдержаться, он ведь так устал на работе, эти подрядчики, бухгалтеры, налоговая, все нервы вымотали. И уж конечно, открытые коробки с сыпучими продуктами теперь завязываются. Она теперь, даже проходя на улице мимо открытого пожарного ящика с песком, чувствует какой-то дискомфорт. Само собой, песок оттуда не высыпется, но может подуть ветер, поднять песок в воздух... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @Murarius, Царь всегда прав? ♕ (`-`) /))z / \ Я тцарь, и я прав. потому что я тцарь.... Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А она не допускает. Странно. А как тогда так получилось, что ему это даже в голову пришло - так поступить? Нет-нет, она не сердится, понимает, что трудно было сдержаться, он ведь так устал на работе, эти подрядчики, бухгалтеры, налоговая, все нервы вымотали. Значит, опять же, раз она такая понимающая, то ея всё устраивает. В том числе и этот недомужик тоже. Он ея дубасит, она его за это любит. Живёт с ним, понимает вот всё. Почему кого-то это должно не устраивать, раз так? =========== А историйка-то со знанием дела написана))) Это из серии: а откуда у Вас такие картиночки, доктор? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Да фантазия богатая. На самом деле, фабула из "Мареновой Розы" Кинга. Не совсем так, там пожестче, конечно. Но в таких случаях сколько ни фантазируй - все равно будет не фантазия, а описание того, что уже где-то было, а возможно, происходит и сейчас. Он ея дубасит, она его за это любит. Тут возвращаемся к предыдущим постам о любви. Не за это она его любит, вот в чем штука. А просто так. И поэтому многое прощает. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Не за это она его любит, вот в чем штука. А просто так. И поэтому многое прощает. В таком случае, окажусь долдонящим попугаем: её устраивает. Это их личные дела. Она сама такого выбрала и продолжает выбирать. Кого это должно касаться? Кинга читала, как же, как же. И чем, по итогам, закончилось?)) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, закончилось-то отлично. Но на то она и книга. Я не знаю, должно ли это кого-то касаться. Мне кажется, что скорее да, чем нет. Но однозначно ответить, конечно, трудно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, Мне кажется, что скорее да, чем нет. А мне кажется, что если их обоих в таком положении вещей всё удовлетворяет, то они вполне счастливы. И влазить в чужой монастырь со своим уставом никак нельзя. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения