Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) @Гектор, понятно... Значит довольно распространенное времяпровождение... Дуркует народ, там помидорами кидаются, там водой обливаются... А о этом первый раз услышал ЗЫ Представил собачку, что фрисби это ловит Изменено 15 Июля 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 15 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Так начинается вечер у мну на селе. - Вместо кукиша. - В ожидание парного молока. - Мой левый заработок, не облагается налогом. - А вот и продукт. 7 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Пьер Ришар снимется в новой картине по мотивам рассказов Чехова. Во, еще один.... 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Дуркует народ,На то он и народ. По отдельности вроде люди как люди, а соберутся в стадо коллектив и понеслась. И это ещё хорошо, если "настоящих буйных мало"... 7 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 530 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Очень люблю Гиляровского. Там же: Категорически мне противопоказано читать такое.....неудержимо тянет на кухню 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Это, примерно, также как учили математике Буратино: два яблока минус одно яблоко равно два яблока. По математической науке неправильно, а по логике - я не отдам ему яблоко и у меня два и останется, - всё верно. Что то и в математическом выражении логика барахлит С другой стороны. Вдруг как у программистов. Забыли перед расчетом этим, обнулить переменные, вот и получается так Может в кэше одно яблочко оставалось... 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 15 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Гы про людей с коровьими лепёхами прочитал - и вспомнилось вот ... Друг у меня служил на комендатуре водителем коменданта, а я на заставе км в 30ти. Однажды у них там собралось зачем-то несколько полканов-генералов, ну свои дела армейские перетереть. Перетёрли, поехали дальше перетирать на дачу коменданта. То с чем перетирали взяли с собой несколько ящиков от пива до элитного виски (ну кто что любит), ну и по дороге было продолжение банкета. Но ведь просто доехать и когда много народу и чтоб комут пыс-пыс не захотелось - такое разве бывает? А раз одному - то может и второму, а может и третьему ... Короче, зима, стоит вдоль обочины (естественно в приграничной полосе, где никого нет) ширенга высоких офицеров, и ржут струяча, а один из генералов ползает по сугробу с рулеткой и меряет у кого струя длиннее. ИМХО, мораль сей басни такова: простые люди бросавшие коровье говно - хоть что то делали ... 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 @sangal, Привет. Это че. Да таких, чертиков допиться. Обалдеть кто нас защищает. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Обалдеть кто нас защищает Ну всяко бывает... Однако не надо и про такое забывать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_у_высоты_776 Всё-таки защищают нас обычно не генералы, а ваньки взводные... Изменено 15 Июля 2015 пользователем _Val_ 1 1 4 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Всё-таки защищают нас обычно не генералы, а ваньки взводные... ИМХО, мораль сей басни такова: простые люди бросавшие коровье говно - хоть что то делали ... Ну я думаю ты то точно понял про что я сказать хотел Изменено 15 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Дуркует народ Чувствую, пока отсутствовал, много потерял... Свое неотдадим и чужого ненадобо @Priboj37, ты не прав! (плагиат конечно...) Как говаривал Александр Невский, 775 лет назад, гоняя шведов по Питеру (точнее, по тем местам где через почти 500 лет появится Питер): - Кто к нам с мечом придёт, тот им по шайбе и получит! А ещё он говаривал: - Нам чужого не надо! Мы и своё не отдадим и чужое, что им не надо, тоже не отдадим! портной шьет платье, а потом видит его на Анджелине Джоли... @Murarius, я просто спешил и не дописал. Самому стало интересно и книгу эту почитаю. Вместо кукиша Ничего себе кукиш... Кстати, а где твой найдёныш? Мой левый заработок, не облагается налогом Ой, не говори гоп... С нынешними тенденциями могут и додуматься и до таких налогов. Во, еще один... Надеюсь, он там не Чехова играет? Однако не надо и про такое забывать Про такое НЕЛЬЗЯ забывать! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Пфф... Китайцы всегда были мастерами плагиата. Хотя в глубокой древности, как говорят, изобрели шёлк, порох, бумагу... Наверно, тоже, у кого-то слямзили... Метание коровьего .... лепешек в Пермской области Ну а здесь тоже плагиат чистейшей воды. Гарные парубки из далёкой Оклахомщины уже не один десяток лет проводят соревнования по столь содержательной около-спортивной дисциплине. Что то и в математическом выражении логика барахлит Логика вообще странная штука. Слышал вот: - Серёга, ты девок любишь? - Да! Люблю! - А они тебя? - И я их! Как хочешь так и понимай... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 @kolyan-nych,Надеюсь, он там не Чехова играет? Возможно, а в режисерах Депардье. 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Обалдеть кто нас защищает А что тут удивляться, Монголия, танковая дивизия размещённая вдоль реки Орхон. Утро 6-00 боевая тревога, все в ружьё, за 45 минут должны полностью покинуть казармы со всей техникой, выдвинуться на определённое место. И как Вы думаете, 14-00 ещё не все выползли, половина техники не завелась. Юмор. Дальше картина маслом, солдат по казармам а весь штаб полка вместе с комбатом черпали фекалии с общего туалета. Зрелище было для нас. Вот такая служба. 1982-1984гг. kolyan-nych - Привет, найдёныш уже хулиганит, от него пахло псиной, мы его искупали, теперь он такой весь пахучий, тапки утром не найти по всему двору ныкает. В общем растём, теннисный шарик как начнёт катать и ещё злится на него. Цирк. - Нам чужого не надо! Мы и своё не отдадим и чужое, что им не надо, тоже не отдадим! Сильно, чувствуется Мужчина сказал. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 тапки утром не найти по всему двору ныкает Кто первый встал - того и тапки! Обалдеть кто нас защищает. Ну не знаю. Когда прилетел в Москву Руст, нас по боевой тревоге всех выгнали в районы сосредоточения. За часа полтора целой бригады связи уже в гарнизоне не было. И только в дороге узнали из забугорных средств массовой информации, что за час до сабантуя случилась такая заморочка. Ладно наши экипажи уехали километров за 30, а некоторые рванули с низкого старта аж за Лейпциг. и вернулись только на утро следующего дня... Всё-таки защищают нас обычно не генералы, а ваньки взводные... Как правило всю грязную работу выполняют лейтенанты, капитаны, максимум майоры. Сливки достаются генералам. Увы - это жизнь. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 чужое, что им не надо, тоже не отдадим! Это кто же определяет надо оно кому то или не надо Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/SMBC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80-2242591.png 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 @kolyan-nych, В 1993 осенью, по боевой за пару часов, два полка и бат.... Кипиш на весь Крым и чуть далее... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Priboj37 324 Опубликовано 16 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) @zoozooz, Определили давно...В 1772 году Дерибас прибыл в Россию и поступил работать волонтером на Черноморский флот, а в 1780 перешелработать в армию, начав командовать Мариупольским кавалерийским полком. Князь Потемкин, прибыв в Новороссийский край, вызвал Дерибаса в действующую армию, где он принял участие во второй Турецкой войне, а также ему было суждено стать первым устроителем нового русского города-Одессы. Вот как это произошло. 3 сентября в 7 часов вечера, отряд Дерибаса выступил из Кривой Балки и в 3 часа 30 мин. ночи приблизился к Хаджибеевскому замку. А Есаул Каушанский, сотники Ланин и Семяким, а также несколько саперов и казаков, находясь под неприятельским огнем, приставили к стене замка лестницы, начав взбираться по ним, проникли во внутрь замка. В течение четверти часа, была взята левая сторона крепости, а вскоре, войска овладели воротами и всем замком, где началась отчаянная борьба, но с помощью подоспевшего отряда генерала Гудовича, турки были побеждены, потеряв большое количество солдат, а именно 200 человек, были взяты в плен – Ахмет-паша, 12 офицеров и 66 низших чинов. В эту ночь войска майора Войкова заняли местечко Хаджибей. 14 сентября 1789года, в день воздвижения христа, в 9 часов утра, над Хаджибеевским замком развивался русский флаг. А с 29 декабря 1791 года Гаджибей по Ясскому миру перешел окончательно под власть России. По предложению Дерибаса и его помощника инженера – полковника Франца Павловича Де-Волана, Хаджибей был выбран, как место для будущего военного и торгового порта, так как на этом месте- море глубокое, судоходство может продолжаться круглый год, ..... Изменено 16 Июля 2015 пользователем BFG 5 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Обалдеть кто нас защищает. Дак есть альтернатива: защищайте себя сами. Как правило всю грязную работу выполняют лейтенанты, капитаны, максимум майоры. Сливки достаются генералам. Дак генералами не рождаюццо, в них из лёликов выходят, выполнив достаточно грязной работы. Не? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения