Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 За што банкет? почти юбилей, следующую дату отмечать непринято, так что кушайте не обляпайтесь, пейте на усы не проливайте , ежели чё, спиртное ещё подвозить буду 4 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 @Серый Волк, Привет. У тебя че, день варенья? Стол крутой, солидно кутиш. А говорят кризес в стране. Я из шабашек не вылезаю. Опять в числах недели. Началась путаница. Знаю что второй месяц лета идет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) следующую дату отмечать непринято Усьо предрассудки. Отмечать надо. Но тихо. Изменено 13 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Когда мне исполнилось 40, мы не пили за день рожденья.Мы пили за моё здоровье.Вот такой нехитрый способ обмануть судьбу. И да - Серый Волк с Днём Рожденья! Изменено 13 Июля 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Котэ по старой доброй традиции разговаривает тостами на всякий случай Работает безотказно! Доброго вечера всем! 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Я из шабашек не вылезаю А я из запоев Изменено 14 Июля 2015 пользователем BFG 4 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Я из шабашек не вылезаю. А я из запоев Хорошо вы ребята живёте... Насыщенно... Ыыыы)) @_Val_, а куда ссылка ведёт? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 @_Val_, Привет. Бутылка на стол, работа под стол. Ну а может какой жизненный перелом. Смотри сам. Ну это путь в тупик. @kolyan-nych, Привет. В принципе. Ты прав, что в овраловой работе. Что в бухалове. Мир мимо проходит. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Мир мимо проходит Как говорил классик марксизма-ленинизма: Пускай проходит. А мы пойдём своим путём! 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Стол крутой, солидно кутиш. ну так для хороших людей ничего не жалко... а сам я по скромному, по семейному: жена, дети, пара друзей, кризис ведь... Отмечать надо. Но тихо. будемо... будемо... Изменено 13 Июля 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 кризис ведь... Правильно, кризис - это плохо! Кушали икру красную - теперь будем чёрную. Ели борщ с пампушками - теперь будем давиться фуагрой с круасанами... Про пили не будем, а то многие и так считают, что собрались одни алкоголики. Отмечать надо. Но тихо. А чтоб тихо отмечать - надо соседям ватные затычки для ушей или беруши повыдавать. И всё пройдёт тихонько-тихонько. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 многие и так считают, что собрались одни алкоголики. Дааа, последнее уремя тема для мине усьо роднее и ближе 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 а куда ссылка ведёт? Ну вообще-то это ссылка на фотку... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 а то многие и так считают, что собрались одни алкоголики. Так считают именно те, к кому нас и причисляют. Любой психолог знает что первый признак алкоголика - он не признаёт себя алкоголиком... Ну вообще-то это ссылка на фотку... если на ентом сайте не зарегестрирован - не пускает смотреть фотки по ссылке, я как удалил акк на ОК, так доступ для просмотра закрыт. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Набор для похода в ЧЗО: 4 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 он не признаёт себя алкоголиком... Себя я не признаю алкоголиком, но как говорилось в каком-то фильме:"... пыв! И буду пыть!..." если на ентом сайте не зарегестрирован ...так доступ для просмотра закрыт. Самое смешное, что даже присутствую в ОК и когда ночью с проверкой приезжаю на работу - даже шарики гоняю в их играх, больше там делать нечего. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 @monk, скупался пару лет назад в спецмагазине по охране труда, малому противогаз купил. Он Метро как раз проходил... Короче, достал он, соседей пугал 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Набор для похода в ЧЗО А где ещё три вещи: нож, аптечка и батон? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 14 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) малому противогаз купил Согласен, главное для сталкера - это семья: Сынок, сначала бросаешь болт, а потом идёшь сам...: А где ещё три вещи: нож, аптечка и батон? Так это: Изменено 14 Июля 2015 пользователем monk 5 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 не пускает смотреть фотки по ссылке А так? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения