Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Странные люди....обижаются и отходят А у меня есть друган, очень умный и начитанный. Он со всякими баптистами и другими вербовщиками в "веру" очень замечательно умеет общаться, такие вопросы задаёт - на которые они ответить просто не могут, и бегут от него как от огня. Особливо он почемут кришнаитов полюбляет 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 дразнишься хад Мне можно - йа в отпуске)) Плюс кучу внуков привезли. Типа - чтобы мы не скучали 5 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Типа - чтобы мы не скучалиНу и как? Не скучно? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Первый... Второй... Изменено 12 Июля 2015 пользователем Гектор 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Второй... Последний будет? А молоко душу согрело у мну. Литруху жахнул. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ну и как? Жуть... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Второй. Ну третий тогда :D 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Последний будет? Только через мой трупп Жуть... А мне норм. 19 числа вот отваливают, так я уже чёт заскучал заранее ...третий... Ну вооот, всё как у людей В смысле на троих... @koshak, Привет. Как там усы, лапы, шерсть? Изменено 12 Июля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @Гектор, Ты то "усатый нянь" с опытом! 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А у меня есть друган, очень умный и начитанный. Он со всякими баптистами и другими вербовщиками в "веру" очень замечательно умеет общаться, такие вопросы задаёт - на которые они ответить просто не могут, и бегут от него как от огня. у меня общение с такими субъектами занимает максимум минут 5, на большее их как-то не хватает, то ли у них словарный запас заканчивается, то ли инурэз пробуждается, но на вопрос куда же вы, я слышу только сверкающие пятки 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Всем привет. С ума сойти, редкий случай - знакомые всё лица.Валера - как Нашествие, в этом году? Изменено 12 Июля 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 у меня общение с такими субъектами занимает максимум минут 5Не, этот так просто не отстанет, он ещё и догонит и будет каверзные вопросы всякие задавать. Сам лично видел как от него старенькие бабульки убегали ... ну какие то которые пытались что-то про учение иеговы впарить, смотрелось прикольно, он бежит за ними и общается 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Июль месяц - 14 градусов. Подтапливаю печку... Привет - Юрик! Присоединяйся - чё... 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 как Нашествие, в этом году?Не видишь, всё ещё со стопкой сидит Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Сегодня буду смотреть, по РенТВ.Но хотелось бы от очевидцев, тес.сказать. Изменено 12 Июля 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Июль месяц - 14 градусов15. Братан звонил на даче спать ложиться - бутылками с горячей водой обкладывается, ночью то похолодней. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) 15. Братан звонил на даче спать ложиться - бутылками с горячей водой обкладывается, ночью то похолодней. Неженки. Цивилизация вас испортила. Мы с сыном утром вернулись из похода. Температура +13, ночью. Не умерли. Только в три часа ночи встал - костёр развёл по новой. Искупаться хотел. Но как-то утром оно не того... не тянет. Изменено 12 Июля 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) как Нашествие, в этом году? Да отлично. Даже шикарно. Но дорого... Если бы не бэйдж и парковочный браслет, не знаю как бы и жили там Неженки Да мне пофиг...Народ мёрзнет. Ага...И всякие там огурцы)) Изменено 12 Июля 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) @_Val_, Завидую белой завистью.Я из-за их цен и не еду.Билеты, плюс дорога.Накладно.А хочется - жуть. Изменено 12 Июля 2015 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Народ мёрзнет. Внучат то в тепле надо держать, а то потом мамки загрызут Прошлым летом с племяшом четырёхлетним дурачились, уронил его немного неудачно, он ржот я тоже , а все присутствующие бабы меня чуть с говном не сожрали ... нефиг лезть в мужские игры ... Изменено 12 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения