Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) шойто честной народ своими дебатами пробудил во мне аппетит и до питья и до закуски... пойду ка налью ледяного джина да разбодяжу холодным тоником, и начну плов готовить (2 раз в жизни, первый был пару недель назад) Изменено 11 Июля 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) А вот сам процесс как называется правильно в химии уже не вспомню. А я напомню - дистилляция У нас в магазине в одном эти "дистилляторы" из нержавейки на 25 литров браги по 7000 рубликов стоят. А моя бывшая стерва выкинула на даче самодельный аппарат из скороварки, хотел забрать. налью ледяного джина да разбодяжу холодным тоникомВ прошлые выходные брат подогнал бутылочку джина, я прикупил швепса мохито, разбодяжил 1 к 3, скуснятско получилось. Всё хоть не баночная покупная фигня. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Только вот не каждый самогон можно пить без риска для здоровья. А я дурак - думал, что речь идет о своем самогоне... самодельный аппарат из скороварки, Блин...именно такую хрень и пользовали во времена Горбачевского беспредела)) пойду ка налью Ну вообще=то оно наливается само по себе... 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @_Val_, а он и был с тех времён. А у бывшего тестя помню такой рванул во время перегонки. А на кухне в это время 2 кошака ужинали. У них ещё скороварка для еды была, так вот потом как она с клапана давление начнёт сбрасывать - кошаки такого дёру с кухни давали, аж табуретки опрокидывали А я дурак - думал, что речь идет о своем самогоне... Покупной ни разу не пробовал, только дружецкий, приготовленный для собственного потребления. Постоявший с марганцовкой и прогнаный через угольный фильтр от противогаза. А, и ещё настояный на анисе (это для меня, лублу) или других каких травах, например зверобой, клюква тоже ничего, правда друган не очень любит прокалывать каждую ягодку Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) только дружецкий Посылочкой вышли сто гармулек, говорят на тощак лечит.))) Изменено 11 Июля 2015 пользователем magamed Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 прогнаный через угольный фильтр от противогаза. Мдя...Фильтры делали сами, какие к едреням противогазы...хотя именно к противогазам доступ был. Главное - соблюсти циклограмму процесса. Первичные ацетоновые пары - вон. остальное в баклажку. Мдя...чёто я уже наклюкался так, что мысли уже формулируются с трудом... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 @magamed, уехал гонщик пока на севера, на заработки, сам магазинной балуюсь. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Все крепкие напитки суть -дестилят, разница только в сырье для браги: виноград, пшеница, патока, пиво и технологии выдержки. Водка и коньяки в основном ретификат хотя раньше и традиционным способом гнали, хлебное вино вроде, называлась водка. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Пойду ка я до гамазина, буду Валеру догонять Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 то в конечном счете в напиток можно добавить немного "белизны" (отбеливатель такой). Еще в напиток можно добавить дихлофосу.....Це придаст конэчному продукту изысканность и завершенность, а также карбиду можно.....хочется ведь и полетать в процессе потребленья. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) ну и почти усё, пара-тройка фужеров и завершающая стадия А "контрабандное спиртное" оно местного разлива (типа, ключница делала) или поставки из-за рубежа? кстати о контрабандных напитках, по дороге из белокаменной, есть в воронежской области село с животинным названием, а там ево ентого спиртного ну прямо завались, как гуталину. и ценники я вам скажу, 250 за литр виски, причем "любого цвета Label" и т.д. и иже с ними: джины из бутылки, конинка, вино, шампунь и ну и само собой Изменено 11 Июля 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Еще в напиток можно добавить дихлофосуВо, месяц назад мне это и надо было сделать. И обоссать все плинтуса. Клопы от соседей начали бегать. Щас нету, дихлофос не актуален.@Серый Волк, а ты чё фужерами лопаешь? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Отсюда поподробней. @magamed, тут всё просто. У меня аппарат был сделан из 40-литрового алюминиевого молочного бидона (т.н. - фляга). В крышку вкручиваются два штуцера, к каждому крепится свой змеевик в водяном кожухе. Змеевики скреплены параллельно друг другу. Брага нагревается начинает свой путь по обоим змеевикам. Охлаждающая жидкость движется ей навстречу, сначала по одному змеевику, потом по другому. Готовый продукт стекает в одну тару. Я тут схему быстренько накропал, в принципе всё понятно. https://yadi.sk/i/nN_rY0UWhopeP У меня всё из подручных материалов, трубки мельхиоровые, кожуха пластиковые шланги молочные. Но, главное, работает. А со стеклянными змеевиками вообще красиво получается. Я человеку одному показал схему, он себе со стекла сделал. Мне тоже обещал, но потом забыл... Про питие. Что пил сам, то давал и людям. Только натур-продукт. Ниже 45 градусов не делал, ибо своё здоровье дороже. Настаивал на ягодах (обычно чёрная смородина мятая). Для самых дорогих гостей настаивалась более полугода, получался напиток богов, почти амброзия. Изменено 11 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Эээх вы алкашня... 1 Ссылка на комментарий
sta 494 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 То ли дело - чача.. а что чача? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) но потом забыл Или забил? а что чача? Да неплохой вообще напиток ... Правда тоже смотря как сделан, бывает такая вонючка что пить невозможно. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Эээх вы алкашня... От поллитры такого продукта я бы тож сейчас не отказался... эх, забыл и аромат уже 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Эээх вы алкашня... Веселье на Руси есть питие. А хорошее питие только в хорошей кампании. а что чача? Чача - это хорошо, у меня баклашечка припасена (подгон от хороших знакомых). Изменено 11 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Серый Волк, а ты чё фужерами лопаешь? джин, с каким-то лимонным тоником и парой приправ для запаха да, и по вкусовым ошушэниям и запаху продукты из места животинного, практически ничем не отличаются от оригиналов. а чача бывает двух видов (откровения Абхаза Аборигена, глава 1 стих 1) 1. для себя: первый выгон, около 70 градусов 2. для гостей-постояльцев в летний период: второй и последующие выгоны. пробовать давали и то и другое, разница колоссальная, правда до 5 рюмки Изменено 11 Июля 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 только в хорошей кампании.И обязательно с хорошей закуской. Мы в пятницу на работе когда все дела переделали накоптили скумбрии и забабацкали салатик на гарнир. Ну и водочки ... Конец дня замечательно провели. джинБлин, а я уж и забыл, хотя сам тебе отвечал про подгон братана. Видимо Валеру догоняю потихоньку 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения