Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Грешат получается. Ещё две тысячи лет назад было сказано: кто без греха - пусть бросит в неё камень. У каждого человека есть свой шкилет в шкафу. плов со свининой делают Саша, у нас раньше баранов и коз на посёлке было просто немеряно. При условии, что не самая подходящая для них местность. Сейчас днём с огнём не сыщешь ни тех, ни других. Дикие собаки тоже закончились. А с кого ещё тогда шашлык-машлык делать? А? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Смотриццо блевотненько... Я живу в недорогом районе, где можно недорого квартиру или комнату снять - всё то же самое. баранов и коз Оооо ты напомнил мне у бабули в деревне этого добра хватало. Щи с баранинкой, вкуснятина... Надо пожалуй на рынок продуктовый смотаться, в магазинах нет. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 и гелем "кок" наводят У нас в посёлке в далёкие 70-80-е жили т.н. "дети фестиваля" - мулаты, мальчик и девочка, почти-шоколадного цвета. К ним все были привыкши, даже почти не издевались. Своё оно и в Африке своё. Повезли нас как-то в Питер на экскурсию и там увидели рыжих негров. Вот это был шок - пальцами в них тыкали, ржали как кони. Вместе с нами веселились и наши "дети фестиваля". Это я к чему. Просто в мире происходит ассимиляция народностей и они потихоньку перемешиваются воспринимая лучшее и не очень от тех народов с которыми живут. Сейчас этот процесс замедлился, в некоторых местах наоборот, появилось гипертрофированное народное самосознание, но перемешивание все-равно происходит. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Я уже пожрал ... пива, 2 литра. Жду открытия магазина. А у нас День Города празднуют, так спиртное наверняка не продают (открыто). А вчера в гастрономе аншлаг был, йаблоку негде упасть, затаривались пивком-водочкой местные любители этого дела. Научили народ плохому - закупать бухло накануне таких праздников. И что-то мне подсказывает (собственный опыт, видимо), что коль вчерась набрали, то вчерась и выжрали, а сегодня... 2 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Научили народ плохому Причём все, от городской элиты и руководства, местного бомонда до всех остальных, понимают абсурдность таких запретов. Кому охота нажраться - всё-равно нажрётся, а кому захочется приподнять себе настроение будут испытывать злость на придурков-руководителей. Никогда не понимал не нужных запретов, да и не пойму. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Грешат получается.Каждый в ответе за свои деяние, им отвечать за свои поступки в судный день. Я не ем ,семья то-же, и в армии не ел и в других местах, все мои родственники не едят. А другим я не судья. Вот такие брат дела. Я не против если они употребляют, отношусь к этому ровно. 6 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 то вчерась и выжрали, а сегодня... Надо верить людЯм....коли брали на завтра то и выпивать будут завтра и никак иначе А вот кстате по поводу выпивки.....у нас допустим и магазины то не нужны особо, контрабандное спиртное можно прикупить в любое время, и по совсем уж демпинговым ценам. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 контрабандное спиртное можно прикупить в любое время Хорошо сказано! А "контрабандное спиртное" оно местного разлива (типа, ключница делала) или поставки из-за рубежа? 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 что коль вчерась набрали, то вчерась и выжрали, а сегодня... Ну спасибо Портезан, повеселил до слёз. А ведь оно так и есть. У нас следующий день такой 1 сентября будет, видимо чтоб школьники не нажрались ... спиртное можно прикупить в любое время У нас только у таксистов (если водку) рублей 700, либо в кабаках-ресторанах, но не дёшево. А "контрабандное спиртное" У нас кстати ещё и по телефону можно заказать ночью, правда ценник не знаю, но думаю что не дёшево. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) (типа, ключница делала) Хы...так рази ж ключница в сознанку пойдет? Но вот сравнивали пойло с магазина, и с поставки с малой Арнаутской улицы...ну вот не визуально не органолептически разницы не уловили Их бин конечно не профессиональный сомелье, шоб нюансы малейшие просекать, но.....но считаю что государство наше малость рамсы попутало, отдав на откуп флибустьерам значительный как мне думается сегмент рынка алкогольной продукции. Впрочем....государству ему виднее. Никогда не понимал не нужных запретов, Кстате насчет дурацких запретов....оно вроде бы самого коробит искуственное ограничение, хотя мне то это совсем до лампы быть должно (дома всегда есть НЗ), но вот из чисто личных наблюдений: после введения мер драконовских, падающих с перепоя малолеток на различного рода праздниках стало все таки поменьше, не скажу что они совсем исчезли, но таки меньше. Да даже взять такой показатель как тара пустая на утро, значительно чище стало. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Их бин конечно не профессиональный сомелье, шоб нюансы малейшие просекать, но Сам, когда-то, "ключницей" по-совместительству подрабатывал. До О.Бендера далековато, 400 сортов не приготовлю, но кое-что могЕм. Или мОгём! Без ложной скромности скажу - ничё так получалось, даже лучше магазинной. Правда, тогда за это дело гоняли. А сейчас даже самогонные аппараты продают в магазине, занимайся народными ремёслами - не хочу! Сам додумался сделать двойной самогонный аппарат. Скорость перегонки увеличилась в раза полтора, качество не пострадало. Кстате насчет дурацких запретов. Запрет запрету рознь. Кому уж очень невтерпёжь - с вечера затарятся. А если мне захотелось бутылочку пивка - а везде "сухой закон ибо праздник", так найдите другой способ бороться с пьянством на данном празднике. Я помню пивные фестивали в Питере, когда море пива, музыки и веселья, но мало переносных туалетов, баков для мусора и правоохранительных органов. Далеко ходить не надо, Прибалтика от меня не за горами, всего-то 40-50 км по прямой. Но ещё в советское время попробуй бросить бутылку на улице - узнаешь о себе много интересного. Я не скажу, что там везде всё идеально (бардак, он и в Прибалтике - бардак), но хотя бы фасад красивый. А чтобы школота была в адеквате - так гоняйте продавцов, а не притесняйте остальных. Как-то так... Изменено 11 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Кому уж очень невтерпёжь - с вечера затарятся Опять жеж возможны варианты что коль вчерась набрали, то вчерась и выжрали, а сегодня.. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) - Не знаю, что и думать! - Не думай, пей. © Кстате, грядут новые веяния на коммуникативном фронте. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) грядут новые веяния Тяжёлый случай... Тут, под эти формулировки можно подвести 99% всех сообщений. И что? Всё и всех "фтопку"? Возникает закономерный вопрос: - А судьи кто? Изменено 11 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Немного о зелени со своего участка)) Семейный обед... Хм...Гуси подкалывают уток, которые не хотят выходить гулять. Эксплуатация детского труда...Или - "любишь на саночках кататься, люби и в горочку возить". Небо над деревней...Авиа-шоу... Изменено 11 Июля 2015 пользователем _Val_ 5 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Сам додумался сделать двойной самогонный аппарат. Отсюда поподробней. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Отсюда поподробней. - Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно еще посмотреть?© 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @Portezan, однако, у нас сегодня День Города? А салют будет? Сегодня знакомая на работу пришла с жутким похмелом, тревожить было низзя - насяльника! А СВ вообще в ЕКБ укатил... Как живем, люди? Изменено 11 Июля 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Такого бесстыдства я никогда не видел! Не, ну интересно, я про самогонный аппарат. Ребята таскали запчасти с хим-завода, стеклянные такие змеевики. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Гуси подкалывают уток, которые не хотят выходить гулять. Жили у бабуси два веселых гуся. Подавились гуси суси, Господи Иисусе! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения