Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 а как у вас с сельским хозяйством? Да нормально - колхоз плюс экспериментальное хозяйство от сельхоз.института. её в крутой кипяток минут на 15-20 (обязательно накрыть ёмкость с уткой тряпкой), потом щипать. Ага...Это может к взрослой утке потянет...А двухмесячная начала кожу сбрасывать)) Именно в таком порядке и делалось! Как подтверждение - могу выложить выгоревшие пятна травы от ведра))))) 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 А двухмесячная начала кожу сбрасывать Ну тогда, как в классическом фильме про Д.Кораблёва: щипать в направлении обратном данному!... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 щипать в направлении обратном данному! Это понятно...Перья улетают токо в путь. Но у них же еще и пух. Оне же без перьев выглядят как плюшевые игрушки...ну или как щенки. А пух этот выщипывать - занятие еще то. Палить горелкой - кожа моментом съёживается. Кошмар кароче. 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 И никакого гемора. А мы утюгом обделываем и кур и гусей. Преимущество - сухие перья и запаха меньше. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 утюгом Как в 90-е? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) А мы утюгом Они поди потом ходят и выделываются - во мы какие аккуратные, кустюмчики наглаженые Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Бодрого утреца! Просыпайтесь, жрать пора! 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Я уже пожрал ... пива, 2 литра. Жду открытия магазина. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Я уже пожрал ... Когда успел... двухмесячная начала кожу сбрасывать А что там, с двухмесячной жрать есть? утюгом обделываем Ну вы, блин, даёте!(с) Век живи, столько же учись! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Как в 90-е? Паяльником тогда было эффектней.))))) Ну вы, блин, даёте!(с) Это нас научила переселенка с Украины, так-же научила гусей кормить, что-бы печень была увеличенная. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) гусей кормить, что-бы печень была увеличенная. Не помню, гринписовцы вроде взъелись по этому поводу, типа издевательство. Так что может скоро хрен а не фуагра ... А чё, хрен тоже хорошая штука ... Когда успел...Да у меня в холодильнике с вечера стояло. Чёт много вчера купил, уснул во время фильма, а сегодня встал в 5:30 . Сунулся в холодильник - а там колбаски и пиво ... ну чем не завтрак если никуда не надо? хрен тоже хорошая штукаВот кстати про хрен - его ещё вроде можно покупной лопать, но вот горчицу теперь сам буду варить. Покупную мажешь на хлеб с палец толщиной - а эффекта никакого. А её же надо тонюсеньким слойчиком на хлебушек, и чтоб слезу вышибало, а иначе это не горчица. Или в супчик на кончике ложечки, и кушаешь скуснятку. Может меня конечно кто и не поймёт, я просто острое люблю. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 что-бы печень была увеличенная @magamed, да ты у нас эстет, фуагру любишь. типа издевательство Ага, взъелись. А фуагру сами вёдрами жрут едят. Или это французы... Точно, - они. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 фуагру любишьНу паштетик оно тоже дело хорошее, так, на перекусончик или закусончик 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 фуагру любишь. Печень ем всех животин дозволенных к употреблению. Это моя слабость. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @magamed, а ты мусульманин? Я к чему спросил - можно ли мусульманам есть свинину? Просто у нас на работе есть мусульманин, так он и шашлык ест и сало ... может просто потому как некоторые говорят что кто то там "наверху" не видит? Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 @sangal, нельзя. Нопомни ему об этом)) Паштет уже лет 10 не ел... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @sangal, пока @magamed-а нет попытаюсь я ответить. Несколько страниц назад на эту тему уже был разговор и было сказано русским по белому, что в редких случаях (как-то: незнание состава блюда, выбор выжить или погибнуть народу, государева служба) это допускается. В остальных случаях - нет. З.Ы. Закономерное продолжение вопроса насчёт что можно пить, чего нельзя, тут только одно ограничение (насколько я помню) - это вино. Паштет уже лет 10 не ел... Так в чём же дело? Ловишь гуся, принудительно его кормишь, потрошишь и вуаля - печёночный паштет у нас в зубах! Ой, нет, - в руках! Изменено 11 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) нельзя Работал с узбеками, казахами ... все почемут едят, и плов со свининой делают ... Грешат получается. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @sangal, Мож оне по принципу: порося-порося, нарекаю в карася! Кстати, о шортах тут розговор был. У нас мусульманская молодежь вполне себе носит и шорты, и пиджак на голый торс, и бирюзовые или красные мокасины под подстрелы, и гелем "кок" наводят. Смотриццо блевотненько... *брюзжит по-стариковски* Изменено 11 Июля 2015 пользователем Скат Манта 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) нарекаю в карася!ну или в говядя, щукаря и тд и тп Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения