Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Пока я его крышую от кошек. Повезло парню, ТАКАЯ крыша... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 крыша... Все кто под нашей крышей его крыша. 3 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 ...кино..., Документальная летопись Лучшее кино - это вино! © 1 1 Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Лучшее кино - это вино! © Кого куда, а Жеку все на вино тянет)) 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 собачья дружба. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) "Настоящая" собачья дружба Бедных псов зачморили до безобразия. Всего-то собака подняла лапу. Ну и что? Мой Гарик тоже лапу подаёт когда на него ругаются, а не когда его просят подать лапу, и смотрит так жалостливо, что аж слезу вышибает. А ракурс съёмки... Ну тут все, через одного операторы и знают что съёмка одного объекта с разных точек даёт совершенно диаметральные результаты. Лучшее кино - это вино! Истина - в вине! Вина - это констатация проступка. Проступки заливаются вином. Количество выпитого вина пропорционально тяжести вины. В выпитом вине рождается истина. Вывод: любая вина - в вине. под нашей крышей его крыша @magamed, как с кошками дружить пёсика собираешься? Или подрастёт, сам за себя постоит? Изменено 10 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 @Portezan, Деффки в шампанском, ето десссерт или.... 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 откель-то это вас, да через нас Маршрут Москва-Керчь. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Всем привет.Я уже рассказывала, что по зиме люблю птиц подкармливать, наблюдать за ними из окна. По весне и летом они мне песни распевают. Хотя летом - песни послушать можно, а вот наблюдать - не удается.Вот я себе наблюдательный пост нашла во дворе на лавочке (не около подъезда, а прямо на детской площадке), недалече качели-карусели, а за спиной сирень. А перед лавкой трава и кусок вытоптанной земли.Вообще, я там обычно и раньше наблюдала, но в основном за стрижами - насекомых все ловят. На днях вообще какая то крупная прямо в одной точке зависла, даже не кружила - издали и не признать было. Не суть важно.Теперь за воробьями с этой лавочки наблюдать одно удовольствие.Кроха - один из недавно вылупившихся - кузнечика схватил клювом поперек туловища. И не знает что с ним делать. Проглотить - поперек клюва не идет. А чуть разжать клюв - добыча ускачет.Они вообще забавные, даже те, кто постарше.Ждут, пока кину чего, и вымогают подкормку так уморительно.Вот и сегодня, пошла было на улицу созерцать своих воробьев, но как специально сегодня во дворе коммунальные службы все лавочки и качели-карусели выкрасили... Так покидала семечек голубям да воробьям. Но без созерцаний.Еще когда на лавочке сидишь - кормятся поближе.Хотя был и забавный момент.Чей то кот домашний углядел, как вокруг меня голуби порхают и семечки подбирают, не утерпел - попытался было поймать. Вот уж у кого счастья было, хоть и не поймал. Живые игрушки. Охота. Надо было его глазищи видеть - полные восторга, даже когда добыча упорхнула. Горные водоемы не замерзают почти, но кажутся холоднее тех, что только из-подо льда. Придают немедленную синюшность кожным покровам и повышенную мотивацию к повышенной двигательной активности. Дыдыдыдыдыдыдыдыды.... Не только в горах вода ледяная. А и в реках может быть, рядом с плотинами, в зависимости, как организован водоотвод на этих самых плотинах.У нас в Красноярске в самом Енисее только моржи могут купаться - ибо в 30 км. ГЭС, и вода в Енисей идет с самого дна. То есть непрогретая абсолютно. Хотя и есть несколько пляжей, где вода практически стоячая, мелководье - так там можно еще поплюхаться. Да в искусственных водоемах. А вниз по течению, к северу на 1500 км вода в Енисее теплая, ибо успевает прогреться.Еще как с ключами повезет.А у бабушки в деревни через заболоченную местность речушка текла - так там куча ключей прямо в реке били. И теплые и ледяные. Мы к теплым купаться ходили, а километров в 10 от нас реку невозможно было просто так перейти - воды чуть выше, чем по колено в самом глубоком месте, но там как раз куча ледяных ключей. Надо было не просто сапоги одевать, а на кучу носков - иначе от холода и в сапогах могло ногу свести. 4 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Чей то кот домашний углядел... У меня кошка и воробьев и кротов и ящериц и мышей ловит, хотя и стоит на довольствии, еда и питье, все как положено. Кошки они, видно, охотницы бОльшие... Изменено 10 Июля 2015 пользователем volk_40k 4 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Да, инстинкты у них - что надо! 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Кошки они, видно, охотницы бОльшие... Жил-был у нас кот. Чёрный, как квадрат Малевича. Поэтому и назвали Казимиром. Парится в бане любил до безобразия, на полке выдерживал температуру до 100 градусов, только кряхтел и сбоку на бок переворачивался. К чему это я? Ах да... Об охоте. Развелось у нас в посёлке галок, житья от них не было. Приходилось каждый день с воздушкой устраивать охоту. У кота выработался инстинкт: я за ружьё - кот рядом; сбиваю галку - он за неё и в кусты. Так вдвоём поголовье галок и уменьшали. 6 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 В сарае поселились ласточки, и пришлось гнездо переместить, а то кошки покоя не давали, залезали на сетку ограждения для кур и в прыжке пытались ловить их. А эти ласточки каждое лето прилетают и гнездятся у меня. Осенью наблюдаю как они всем семейством сидят на проводе и поют песни. Красота. Нравится с утречка как чуть зорька наступает, выйдешь а на улице столько песен можно услышать птичьих. На душе становиться приятно. Жаль реки рядом нету, не рыбачил уже 100 лет. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) А уменя вороны сов выжили. 8 тыщь на ружо пожалел. Сейчас наплевать, меня ж моя бывшая тоже с дачи выжила. (или прикупить?) @magamed, частный дом? Ласточки, ага, были ... срут правда многовато. Изменено 10 Июля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 magamed, частный дом? Ну да, я же колхозан))). 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Да я тоже наверное, год прожил в деревне - это был лучший год в моей жизни. Я ж в детстве в деревянном доме с огородом жил ... видимо привычка. Ща ещё добавлю: каждый день салатик из своих овощей со своей зеленью. А в городе базилика не купить, говорят дорого закупать, а я ой как его люблю. Изменено 10 Июля 2015 пользователем sangal 4 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 sangal, цена зеленого базилика (герметичная упаковка 25 г) = ~ 2 EUR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 10 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) ...ласточки...поют... Мне нравится, как вот эти птичьки поют. Особенно когда хором 25 г = ~ 2 EUR Дауш. Воистену "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз". За лето этой травы вырастает... ну очень много. Этож чё, ежели заместо картофана посадить базилик, расфасовать по пакетикам, да по 1EUR... Ой, чёта мне это напоминает Изменено 10 Июля 2015 пользователем Гектор 4 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Особенно когда хором Есть в Карагандинской области гора Семизбуга ( 1 км высота), у подножия стоит посёлок , подростком в тех краях пасли скот и вот там встречал в гнёздах птенцов Беркута. Смотришь на него и чувствуешь мощь этой птицы. Величавая. Изменено 10 Июля 2015 пользователем magamed 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 @magamed, Была мысля взять птенца, да боюсь загублю птицу. Ну и без коня оно ни к чему. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения