Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Британский учоный турист погиб во время грозы от удара молнии в палку для селфи... Новость часа! /уважительно снимает шляпу перед стариком Дарвином/ 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Теплота погодная пришла к нам однако @volk_40k, всегда думал, что тепло - это хорошо, а большое тепло - ещё лучше. Жара - да, плохо, но иногда так хочется этой жары... Хотя, когда работал в лесу хотелось, чтобы всё лето шёл дождь. Любой. Теплый или не очень, сильный или грибной, но шёл. Ибо как только зацеплялось солнце - начинались пожары. Но многое зависело от грибников, ягодников, поджигателей. погиб во время грозы от удара молнии в палку для селфи У куда он её пихнул, что молния ударила? Они же (моноподы) вроде с прорезиненой ручкой. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Прорезиновая ручка не поможет. Стихия... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 7 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 8 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 @Portezan, тебя не узнать... За что на бороду так обиделся? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Всем здрасти, пойду я Дом-2 посмотрю, нужно разнообразие. Как там краснощёкий братец поживает. Ссылка на комментарий
Tpukcmep 20 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ребят, кстати возник интересный вопрос. Тут в оффлайне спорил с племянником об... отмене телевидения. Представьте ситуацию: встаете вы утром, щелкаете пультом, а на экране обращение президента: "Дорогие россияне. В связи с такими-то причинами с завтрашнего дня с 08:00 по московскому времени прекращается вещание всех коммерческих и федеральных каналов. Выкуп телевизоров начнётся послезавтра в такое-то время". Интересно было услышать ваше мнение на этот счёт - были бы вы за закрытие ТВ, или "пусть живет"? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 %-ов так 60 населения страны даже не заметят отмены телевидения. Разве что под НГ, когда спьяну захотят послушать бой курантов. 2 5 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Интересно было услышать ваше мнение на этот счёт - были бы вы за закрытие ТВ, или "пусть живет"? Мне лично некогда телики разглядывать, пока в отпуске за.... н-ое количество лет - так телеящик это дикое что-то. Для детей в самый раз, и то родителям программы фильтровать вручную нужно. Не смотрю я его. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) пойду я Дом-2 посмотрю @magamed, ты прикололся, да? ...прекращается вещание всех коммерческих и федеральных каналов... @Tpukcmep, а ты над прикололся? С вами не соскучишься. Зомбоящик - это практически член каждой семьи, как же без него? Это раз. В телеиндустрии крутятся бешенные бабки, и кто даст их оттуда выдернуть. У нас уже были попытки отменить рекламу на ТВ или уже забыли? Это два. Ну, а в-третьих, кинотеатры и интернет есть не везде, а вот библиотеки многие позакрывали. Чем народ будет занимать свой досуг? %-ов так 60 населения страны даже не заметят отмены телевидения Улыбнуло. Помнится с приходом телевидения все пророчили смерть радио. Ну и? Радио осталось жить. Хоть и в других формах. Так же и телевидение. Где возможно, оно прописалось в сети. Где нет инета, там засилье "Триколора". Это ещё надолго. Изменено 7 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 @kolyan-nych, тёзка, в библиотеку хожу - перечитал на три раза что там есть. Дочка старшая, следуя примеру ходит и читает тож... А народ скоро будет как в мультфильме про робота... название подзабыл... про робота-уборщика. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Tpukcmep 20 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) А народ скоро будет как в мультфильме про робота... название подзабыл... про робота-уборщика.Ты наверно про ВАЛЛ-И. Каким именно таким? Изменено 7 Июля 2015 пользователем Tpukcmep 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) @Keeper, уважаю! И тебя, и дочку! Робота, вроде бы, зовут wall-e или валл-и (что одно и тоже). Увы... За работой сходить в библиотеку некогда, хотя раньше я там был частым гостем. Приходится обходится собственными силами. Люблю почитать книгу на ночь, лучше на бумаге, она приятнее читается. У меня их немного, тысячи две с половиной-три, разных, от классики мировой до юмористического фэнтези и сталкера. Пробовал читать в электронном виде книги - не моё... Изменено 7 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Мультигазонокосилка... http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=803317285690&id=803317285690&plc=WEB&tkn=dHxLuunKGUpiOjRC5FIvrOHpsv0 У меня их немного, тысячи две с половиной-три, разных, от классики мировой до юмористического фэнтези и сталкера Как-то раз смотрел от нефиг делать "Как стать миллионером". Была передача в помощь бедствующим советским артистам. Играет Боярский - доходит тысяч так до двухсот. Попадается очень каверзный вопрос. Вместо того, что-бы взять деньги - Боярский с криком - "А пофиг - это всего лишь деньги", отвечает неправильно. Покоробило... К чему это я..Ааа. Лежал вот недавно в больничке, сам то конечно планшетку юзал. А многие - именно бумагу, причём из того набора, что в холле на столике лежит. Выписался - отвез три коробки последних бумажных. А до этого возил в Торжокскую зону. Говорят даже ЗК что-то досталось)) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 @Tpukcmep, Привет. Уже четыре года не смотрю телевизор. Все, интернет заменил полностью. Все новости на Яндексе. Телек выкинул как хлам. Место больше стало в хате. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) не заметят отмены телевидения Есть онлайн трансляции известных телеканалов в интернете, если что ТВ будет еще долго, на наш век хватит, а там будь что будет Изменено 7 Июля 2015 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) конечно планшетку юзал ...Эта планшетка будет вечна, Если я заменю батарейки... Навеяло, пока ехал с работы и слушал музыку. Это я к чему. Электричество сегодня есть - хорошо, и инет и телевидение работает. Электричества завтра нет - хоть димнамо к велику приделывай. Даже на солнечные батареи и ветер надежды мало. А другие альтернативные источники энергии, увы, ещё до нас не дошли... Факелы зажжем как наши предки [kish] Опа... Как-то об этом я и не подумал... Факелы, луки, стрелы, шкуры мамонта... Куда-то меня не туда понесло... Изменено 7 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Аааа!!! Кажется и у нас началось. http://tverigrad.ru/publication/operator-kaehs-iz-udomli-pojjmal-rybu-vesom-255-kg-video Ссылка на комментарий
Соляншик 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Привет всем как дела у вас сталкеры ? Добавлено Вспышка, 7 Июля 2015 А у тебя?))) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Кажется и у нас началось Так белый амур на хорошем корме и так до 40 кг вырастает. Без всякого АЭС. На Ленинградской АЭС (кстати, почти родной сестре Чернобыльской АЭС) на водосбросе рыба очень даже ничего. Тепло, всякие планктоны растут быстро, а что рыбе больше надо? Вспомнил вот... В своё время этих амуров разводили в Каракумском канале для очистки канала от водорослей. Сейчас - не знаю. Ну да конечно подальше от таких мест)) Да не... Вот если бы у неё от мутаций зубы выросли как у акулы - тогда да, бежать надо было б оттуда. А так - рыба как рыба, почти как корова, только не доится. Изменено 7 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения