Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 ...продать. А что дальше не продолжил про трехногого нидзю с приклеенным складником? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Jurok, не то чтобы огромную, но действительно любовь. Плюс к тому - у козлика добрый взгляд, он скромен и довольствуется малым (играет смычком на том, что есть). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Elz, я хотела дреды, но решила что волосы круче)) А тату.. Очень держась, чтобы ещё одну не сделать.. Заразно это, сродни зависимости)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Murarius, Не все вкладывают какой то смысл выбирая аватар - кто -то просто взял и поставил что было или подходящее сиюминутному настроению. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Зря на аватары накинулись. Так или иначе, но в большинстве случаев аватар отражает какую-либо черту характера юзера, его интересы, и т.п. ТяжкАвата иногда генерить по аватару портрет личности А моя аватарина значит лишь мое скромное лого((( Хочу себе де-дредды и тату))) Татухи - плохо, лучше начать с пирсинга - его хоть потом можно и нетягать, а татуху сводить - сберкасса обанкротится Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Pura, татуху не свести, уж поверьте. Если крохотная. то еще можно попытаться, а если большая, то шрамов не избежать. Пирсинг блин До сих пор не могу успокоиться с ним. В одном ухе 5, в другом три, был пупок - 2 года ходила, потом сняла, был нос - 8 лет носила. сняла три месяца назад, после того как ... проколола бровь we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 кто -то просто взял и поставил что было или подходящее сиюминутному настроению. Точно, мну в инете вообще жена зарегала, не спрашивая чо почём и где хоккей с мячом. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Pura, Пирсинг блин До сих пор не могу успокоиться с ним. В одном ухе 5, в другом три, был пупок - 2 года ходила, потом сняла, был нос - 8 лет носила. сняла три месяца назад, после того как ... проколола бровь Вот это арсенал... Нижняя губа с кольцом сейчас, раньше брови были на штангах и язык. Надайэли, тяперь так хожу (на фАтаграфийах лицо поворачиваю так, чтоб не углядеть было, такая вот психология ) А татухи хитрые люди хной делают Типу как анигдод: пришли мальчик с девочкой в тату-салон, набили на предплечьях имена друг-дружки. Мальщег был хитрован - хной намалевали. После этого через три месяца расстались. Он ходит с чистой рукой, а у нее - "Колюня". И как ей теперь жить? Точно, мну в инете вообще жена зарегала, не спрашивая чо почём и где хоккей с мячом. Как это - в интернете зарегала? В смысле, подключила, или чаво? Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Pura, Ну у тебя тоже не мало было))) Язык я тоже хотела, но боюсь за зубы, вот на бровь решилась. Всем понравилось, кроме одного человека we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Фигассе! Я сейчас даже компликсовать начал. У меня пирсинг лишь на ухе был. Два года так проходил, потом снял. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Pura, Ну у тебя тоже не мало было))) Язык я тоже хотела, но боюсь за зубы, вот на бровь решилась. Всем понравилось, кроме одного человека А что зубы? О_о Самая беда в том, что если его вытянуть (ну, почистить, или еще чего) язык успевает некисло зарасти - пробивать самому потом страшно - кровищи моря. По сей причине и отказался Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Pura, зубная эмаль портится от металлического шарика, который об нее все время стучит. Кстати ушные и носовые хрящи тоже зарастают моментально. А бассик ходила, из носа вытаскивала, обратно ставишь часа через 3, аж слезы брызжут))) А вот и уши, правда фото трехлетней давности Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, никто не мешает набалдашник из полимера взять. Да и стучать себе по зубам получается крайне редко... Однако, если заботишься о зубах человека, с которым частые чмоки-чмоки по французкому стилю - то да, зубкЕ будут бо-бо Беда может случиться вообще не с эмалью, а с самим зубом - штангу можно прикусить, если возюкать во рту его активно @bujhm98, волшебным пендалем, не иначе... Других видов "отправки в путь по просторам" человечество не изобрело пока Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 В смысле, подключила, или чаво? В прямом, отправила в путь по просторам инета. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Pura, фуфуфуфу... Прикусить штангу, ааааа, аж дурно стало. Ща бровь поищу, если интересно))) А вот и бровь, и волосы, пока еще не вылезшие О_о Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Boggard 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Boggard, Очень хорош шампунь "Фибрология" от Эльсев. Правда, мой проволочник никакая холера не берет, однако этот шампунь, по отзывам знакомых дам - весьма и весьма. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Это, конечно, круто, но не по мне. Я про пирсинг. Я свои проволчные волосы мою шампынем хед эн шолдерс, от перхоти, хотя никакой перхоти и в помине нет. После него они дня два точно, иногда больше, поддаются причесыванию. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Лен, спасибо, поищу. Elz, у меня тоже были и есть проволочные волосы, но жизнь разная, и волосы могут начать выпадать... Нервы, стресс, недостаток витаминов и т.д.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, Бабуля смешивала пару ложек коньяку с желтком и делала маски для волос. Правда, это минут сорок надо с укутанной головой сидеть (обернуть пакетом и наверх - полотенцем). И смывать не очень горячей водой, во избежание омлета. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Запариваем в горячем пиве раскрошенный мякиш ржаного хлеба, втираем в голову держим минут 10 и смываем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения