Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...продать.
А что дальше не продолжил про трехногого нидзю с приклеенным складником?
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@Jurok,  не то чтобы огромную, но действительно любовь. Плюс к тому - у козлика добрый взгляд, он скромен и довольствуется малым (играет смычком на том, что есть). :)

Elz, я хотела дреды, но решила что волосы круче))

А тату.. Очень держась, чтобы ещё одну не сделать.. Заразно это, сродни зависимости))

we bury what we fear the most

@Murarius, Не все вкладывают какой то смысл выбирая аватар - кто -то просто взял и поставил что было или подходящее сиюминутному настроению.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Зря на аватары накинулись. Так или иначе, но в большинстве случаев аватар отражает какую-либо черту характера юзера, его интересы, и т.п. 

ТяжкАвата иногда генерить по аватару портрет личности

А моя аватарина значит лишь мое скромное лого(((

Хочу себе де-дредды и тату)))

Татухи - плохо, лучше начать с пирсинга - его хоть потом можно и нетягать, а татуху сводить - сберкасса обанкротится  ^_^

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@Pura, татуху не свести, уж поверьте. Если крохотная. то еще можно попытаться, а если большая, то шрамов не избежать.

Пирсинг блин :D До сих пор не могу успокоиться с ним. В одном ухе 5, в другом три, был пупок - 2 года ходила, потом сняла, был нос - 8 лет носила. сняла три месяца назад, после того как ... проколола бровь :D

кто -то просто взял и поставил что было или подходящее сиюминутному настроению.

Точно, мну в инете вообще жена зарегала, не спрашивая чо почём и где хоккей с мячом. :az1000106:

1170142.gif

@Pura, Пирсинг блин :D До сих пор не могу успокоиться с ним. В одном ухе 5, в другом три, был пупок - 2 года ходила, потом сняла, был нос - 8 лет носила. сняла три месяца назад, после того как ... проколола бровь :D

Вот это арсенал...  :shok:  Нижняя губа с кольцом сейчас, раньше брови были на штангах и язык. Надайэли, тяперь так хожу  :beee: (на фАтаграфийах лицо поворачиваю так, чтоб не углядеть было, такая вот психология  :unknw: )

А татухи хитрые люди хной делают  :D Типу как анигдод: пришли мальчик с девочкой в тату-салон, набили на предплечьях имена друг-дружки. Мальщег был хитрован - хной намалевали. После этого через три месяца расстались. Он ходит с чистой рукой, а у нее - "Колюня". И как ей теперь жить?  :cray5:

Точно, мну в инете вообще жена зарегала, не спрашивая чо почём и где хоккей с мячом.  :az1000106:

Как это - в интернете зарегала? В смысле, подключила, или чаво?
Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@Pura, Ну у тебя тоже не мало было)))

Язык я тоже хотела, но боюсь за зубы, вот на бровь решилась. Всем понравилось, кроме одного человека :D

Фигассе! Я сейчас даже компликсовать начал. У меня пирсинг лишь на ухе был. Два года так проходил, потом снял.

@Pura, Ну у тебя тоже не мало было)))

Язык я тоже хотела, но боюсь за зубы, вот на бровь решилась. Всем понравилось, кроме одного человека :D

А что зубы? О_о Самая беда в том, что если его вытянуть (ну, почистить, или еще чего) язык успевает некисло зарасти - пробивать самому потом страшно - кровищи моря. По сей причине и отказался  :wacko:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@Pura, зубная эмаль портится от металлического шарика, который об нее все время стучит. Кстати ушные и носовые хрящи тоже зарастают моментально. А бассик  ходила, из носа вытаскивала, обратно ставишь часа через 3, аж слезы брызжут)))

А вот и уши, правда фото трехлетней давности

ifT2d5Ds.jpg

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 1

@Boggard, никто не мешает набалдашник из полимера взять. Да и стучать себе по зубам получается крайне редко... Однако, если заботишься о зубах человека, с которым частые чмоки-чмоки по французкому стилю - то да, зубкЕ будут бо-бо  :wub:
Беда может случиться вообще не с эмалью, а с самим зубом - штангу можно прикусить, если возюкать во рту его активно  ^_^

@bujhm98, волшебным пендалем, не иначе... Других видов "отправки в путь по просторам" человечество не изобрело пока  :unsure:

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@Pura, фуфуфуфу... Прикусить штангу, ааааа, аж дурно стало. Ща бровь поищу, если интересно)))

А вот и бровь, и волосы, пока еще не вылезшие О_о

gYGt9pXs.jpg

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 3

@Boggard,

Очень хорош шампунь "Фибрология" от Эльсев. Правда, мой проволочник никакая холера не берет, однако этот шампунь, по отзывам знакомых дам - весьма и весьма.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Это, конечно, круто, но не по мне. Я про пирсинг.

Я свои проволчные волосы мою шампынем хед эн шолдерс, от перхоти, хотя никакой перхоти и в помине нет. После него они дня два точно, иногда больше, поддаются причесыванию.

Лен, спасибо, поищу.

Elz, у меня тоже были и есть проволочные волосы, но жизнь разная, и волосы могут начать выпадать... Нервы, стресс, недостаток витаминов и т.д..

@Boggard,

Бабуля смешивала пару ложек коньяку с желтком и делала маски для волос. Правда, это минут сорок надо с укутанной головой сидеть (обернуть пакетом и наверх - полотенцем). И смывать не очень горячей водой, во избежание омлета.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...