Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Да, я подразумевал стрелку. Если ее нет, то и поворачивать можно вместе со всеми, так ведь? Разумеется, уступив "правым" пешеходам. P.S.: Я сам не вожу уже 17 лет, так что все забыл. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Плохой пример. Нихрена не видишь, но прёшь с разрешенными 60 км? И что? Ты немного не понял, тот который прет - он то все видит. А вот тот который слева, попадает в трудную ситуацию. Большинство могут оценить и притормозить, а некоторые прут из принципа - "я ведь прав" Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 А что тут удивляться? Я про цены. Даже старую поговорку вспомнила: "мы не слишком богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Муж 5 лет назад пожалел денег на швейную машинку. Взяли самую дешевую. А сколько в нее уже дополнительно вложила. А вложили бы тогда сразу чуть больше средств - и проблем бы не было. Тогда, 5 лет назад достаточно было потратить 15000 вместо 7000. Сейчас аналог той, за 15000 - в пределах 45000. 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 некоторые прут из принципа - "я ведь прав" Красный флаг в руки... Белые тапки в подарок. 3 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) я однако спортсменом не буду @просто Саня, а представь: едет автобус междугородний, а ты за ним. Он - 60, ты - 60, он - 70, ты - 70, он - 80, а у тебя не ноги - а гора мускулов. Я про цены Про бедность и хорошие вещи - это понятно, всегда поражал момент ценообразования. Такое ощущение, что цены берутся среднепотолочного значения. Причём, в любой сфере. Изменено 2 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 @Black Hawk, 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Кстати небольшое показательное сравнение для лучшего понимания значения стоимости хорошего велосипеда... Вот если взять мой велосипед (далеко не самый лучший и дорогой) и сравнить его с весом обычного детского велосипеда (типа такого), то мой велосипед будет весить даже немного меньше и при этом выдержит все положенные ему нагрузки. А ведь на детском велосипеде ребенок педали крутит, а не слегка тренированный мужчина. Такое ощущение, что цены берутся среднепотолочного значения. Цены берутся из спроса и желания покупать. Часто всякие мажоры оказывают стойкое влияние на уровень цен товаров определенного спроса. Плюс игрища банкиров с курсов валюты. И приходится покупать, потому что вариантов других нет. Или узкоспециализированные инструменты\приборы - куда деватся, если он нужен\должен быть? У меня есть на работе приборчик - по сути обычный сварочный трансформатор с блоком управления и контроля. А ценник минимум 230.000. Хотя там ничего на эту сумму нет. Изменено 2 Июля 2015 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) @kolyan-nych, Вот согласен,- барыг к стенке. Я Ксенычю предложить хочу, налоги по курсу валют... Ато уж и бабуля с семками по нефте -бареллю ценики рисует... Изменено 2 Июля 2015 пользователем Priboj37 2 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 @kolyan-nych, Привет. Точно цены поднялись. В прошлом году, мне мой санузел на 5700 общетали. А в этом за 7900 купил, шахтинскую плитку. Разница 2200. Зато фризы, появились новые которых в том году небыло. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Кстати небольшое показательное сравнение для лучшего понимания значения Он здесь бывает, он наблюдает... Юра приветствую... Много чего ту не выдумывать: обычный горный с рамой для женщины. Изменено 2 Июля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 "Рама для женщин" - однозначно! Один вред от этой "мужской" перекладины - ни прочности не добавляет она, ни удобности. Пасха вспомнилась сразу почему-то, ога. Бабушка яйца пекла в золе, в русской печи. Вкуснятина! Доброго вечера и приятного аппетита! З.Ы. Пользуясь случаем, приветствую Заслуженного Деятеля АМК-форума Юрика Мобилыча, корявый книксен исполняя. Да пребудет с тобою Сила ног! Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Для более серьезного подхода к спорту от 120.000 минимум За такие деньги можно и б/у байк купить. Ну в принципе,что кому нужно. Велик за здоровье, байк за погонять. Это мну на о.Самуи Тайланд,некоторое время годов назад)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) И да, если подход к велоспорту ожидается серьезный - брать только бренд под "классические" компоненты. Что бы не было проблем с заменой расходников и запчастей. Я по ходу неправильно выразился, она у мя спортсмэнка, но не виласипетнова спорта, акробатка. Подросковые смотрели сней - не наравятца, говорит - я уже не маленькая. Ей с километр по району на треньку кататься, да обратно, ну иногда в парк или рощу. Так что, в бюджет уложиться нужно попробовать 15, максимум 20 тыс., а горный или дорожный - эт как раз к вам вопрос уважаемые, если по маркам сможете подсказать, буду благодарен. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Всем привет! Смотрю, за неделю много интересного тут случилось... эх, и никто не позвал... злые вы.... До дома доберусь - всё перечитаю 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) @Серый Волк, Кататься, вот тот за 12 и бери. А 3-4 это на ремонт и тюниг оставь. Я своей брал, подросток, так пришлось рихтовкой руля и рамы занятся. Камеры почти сразу заменил, так- как родная резина типа вторички была. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Ато уж и бабуля с семками по нефте -барелю ценики ресует... По жизненной необходимости приходится иногда заниматься реализацией продукции сельхозпроизводства собственного изготовления. Проще говоря - зелень-шмелень, помидорчики-огурчики и прочую картошку на рынке продаю. За последние три года цена на пучок любой зелени выросла почти вдвое, а зарплата у населения, увы, слегка поменьше. На закономерный вопрос соседям-торгашам: зачем цены жмёте?, прозвучал закономерный ответ: так доллар-то растёт! А то, что объём продаж зелени падает, как-то никто в расчёт не берёт. Народ берёт потому что надо кушать, но не более того. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 @kolyan-nych, Дык одно дело, когда свое торгуеш, и совсем другое, когда купи-продай страх теряет. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Про капитализм мне вот это выступление понравилось. Изменено 2 Июля 2015 пользователем gruber 3 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Присмотрел пару вариантов, маякните, что думаете по этому поводу. @Серый Волк, исходи из принципа, что (возможно) через пару-тройку лет у ребёнка появятся другие приоритеты, она подрастёт (и в физическом и в умственном плане) и ей: 1.Нужен будет вилис побольше; 2. Он ей нафиг не нужен будет. Поэтому, как предложение, бери такой, чтоб можно было и самому потом поездить или под супругу приспособить. Опыт уже такой есть. Благо, трансформеры всякие встречаются. Изменено 3 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Валера ! Ты ваще в скайп зайди пожалуйста. А то "брат Митька помирает...ухи просит" © Изменено 3 Июля 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения