Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да, я подразумевал стрелку. Если ее нет, то и поворачивать можно вместе со всеми, так ведь? Разумеется, уступив "правым" пешеходам.

P.S.: Я сам не вожу уже 17 лет, так что все забыл.

Плохой пример.

Нихрена не видишь, но прёшь с разрешенными 60 км? И что?

Ты немного не понял, тот который прет - он то все видит.

А вот тот который слева, попадает в трудную ситуацию. Большинство могут оценить и притормозить, а некоторые прут из принципа - "я ведь прав"

А что тут удивляться? Я про цены. Даже старую поговорку вспомнила: "мы не слишком богатые, чтобы покупать дешевые вещи".

Муж 5 лет назад пожалел денег на швейную машинку. Взяли самую дешевую. А сколько в нее уже дополнительно вложила. А вложили бы тогда сразу чуть больше средств - и проблем бы не было. 
Тогда, 5 лет назад достаточно было потратить 15000 вместо 7000. Сейчас аналог той, за 15000 - в пределах 45000.

• Согласен 2

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

я однако спортсменом не буду

@просто Саня, а представь: едет автобус междугородний, а ты за ним. Он - 60, ты - 60, он  - 70, ты - 70, он - 80, а у тебя не ноги - а гора мускулов. :)

Я про цены

Про бедность и хорошие вещи - это понятно, всегда поражал момент ценообразования. Такое ощущение, что цены берутся среднепотолочного значения. Причём, в любой сфере. 

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Кстати небольшое показательное сравнение для лучшего понимания значения стоимости хорошего велосипеда...

Вот если взять мой велосипед (далеко не самый лучший и дорогой) и сравнить его с весом обычного детского велосипеда (типа такого), то мой велосипед будет весить даже немного меньше и при этом выдержит все положенные ему нагрузки. А ведь на детском велосипеде ребенок педали крутит, а не слегка тренированный мужчина.

Такое ощущение, что цены берутся среднепотолочного значения.

Цены берутся из спроса и желания покупать. Часто всякие мажоры оказывают стойкое влияние на уровень цен товаров определенного спроса. Плюс игрища банкиров с курсов валюты.

И приходится покупать, потому что вариантов других нет.

Или узкоспециализированные инструменты\приборы - куда деватся, если он нужен\должен быть? 

У меня есть на работе приборчик - по сути обычный сварочный трансформатор с блоком управления и контроля. А ценник минимум 230.000.

Хотя там ничего на эту сумму нет.

Изменено пользователем n6260

256 символов

@kolyan-nych, Вот согласен,- барыг к стенке.

Я Ксенычю предложить хочу, налоги по курсу валют... :)

Ато уж и бабуля с семками по нефте -бареллю ценики рисует...

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@kolyan-nych, Привет. Точно цены поднялись. В прошлом году, мне мой санузел на 5700 общетали. А в этом за 7900 купил, шахтинскую плитку. Разница 2200. Зато фризы, появились новые которых в том году небыло. 

• Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Кстати небольшое показательное сравнение для лучшего понимания значения

Он здесь бывает, он наблюдает... Юра приветствую...

Много чего ту не выдумывать: обычный горный с рамой для женщины.

bf9641861831606820e447cff39f0a59b0431121               

Изменено пользователем volk_40k

"Рама для женщин" - однозначно!  :big_boss:    Один вред от этой "мужской" перекладины - ни прочности не добавляет она, ни удобности. Пасха вспомнилась сразу почему-то, ога.  Бабушка яйца пекла в золе, в русской печи. Вкуснятина!  :good: 
Доброго вечера и приятного аппетита!

З.Ы. Пользуясь случаем, приветствую Заслуженного Деятеля АМК-форума Юрика Мобилыча, корявый книксен исполняя. Да пребудет с тобою Сила ног!  chad01036.gif

Для более серьезного подхода к спорту от 120.000 минимум

За такие деньги можно и б/у байк купить.

Ну в принципе,что кому нужно.

Велик за здоровье, байк за погонять. :grin2:

Это мну на о.Самуи Тайланд,некоторое время годов назад))

4db3eed19a4dc5f089960980ac735833.jpg

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

И да, если подход к велоспорту ожидается серьезный - брать только бренд под "классические" компоненты. Что бы не было проблем с заменой расходников и запчастей.

Я по ходу неправильно выразился, она у мя спортсмэнка, но не виласипетнова спорта, акробатка. Подросковые смотрели сней - не наравятца, говорит - я уже не маленькая. Ей с километр по району на треньку кататься, да обратно, ну иногда в парк или рощу. Так что, в бюджет уложиться нужно попробовать 15, максимум 20 тыс., а горный или дорожный - эт как раз к вам вопрос уважаемые, если по маркам сможете подсказать, буду благодарен.

Изменено пользователем Серый Волк

Всем привет!

Смотрю, за неделю много интересного тут случилось... эх, и никто не позвал... злые вы.... :grin2:

До дома доберусь - всё перечитаю  :mosking:

• Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

@Серый Волк,

Кататься, вот тот за 12 и бери.

А 3-4 это на ремонт и тюниг оставь. ;)

Я своей брал, подросток, так пришлось рихтовкой руля и рамы занятся.

Камеры почти сразу заменил, так- как родная резина типа вторички была.

Изменено пользователем Priboj37

Ато уж и бабуля с семками по нефте -барелю ценики ресует...

:) По жизненной необходимости приходится иногда заниматься реализацией продукции сельхозпроизводства собственного изготовления. Проще говоря - зелень-шмелень, помидорчики-огурчики и прочую картошку на рынке продаю. За последние три года цена на пучок любой зелени выросла почти вдвое, а зарплата у населения, увы, слегка поменьше. На закономерный вопрос соседям-торгашам: зачем цены жмёте?, прозвучал закономерный ответ: так доллар-то растёт! А то, что объём продаж зелени падает, как-то никто в расчёт не берёт. Народ берёт потому что надо кушать, но не более того.

• Нравится 1
  • Согласен 1

kolyan-nych.gif

Присмотрел пару вариантов, маякните, что думаете по этому поводу.

@Серый Волк, исходи из принципа, что (возможно) через пару-тройку лет у ребёнка появятся другие приоритеты, она подрастёт (и в физическом и в умственном плане) и ей:

1.Нужен будет вилис побольше;

2. Он ей нафиг не нужен будет.

Поэтому, как предложение, бери такой, чтоб можно было и самому потом поездить или под супругу приспособить. Опыт уже такой есть. Благо, трансформеры всякие встречаются.

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Согласен 3

kolyan-nych.gif

Валера !

Ты ваще в скайп зайди пожалуйста.

А то "брат Митька помирает...ухи просит" ©

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...