Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 подавляющее большинство их соблюдает (по ключевым пунктам!) Улыбнуло. из среднего ряда всегда может найтись любитель повернуть направо Если бы только из среднего. Обычно, по крайнему правому, летят как на крыльях любви, потом вспоминают о насущном и в крайний левый, через три полосы поперёк дороги. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Страница 404 Ассоциации. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Лет 10 назад, был помоложе, понетерпеливее... Решил по встречке к повороту проехать мимо пробки и как в анекдоте чуть не получил удар сзади, не посмотрел в зеркало... Ктож знал, что не только я джигид. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Пример опасной ситуации без нарушения правил Плохой пример. 1. Грубо говоря - ситуация создана не водителем, а дорожниками - не установившими правильные знаки. 2. Честно говоря - когда говорят о нарушении правил, вспоминают всё что угодно, но не снижение скорости вплоть до остановки ТС при ухудшении дорожных условий...Расшифровать? Нихрена не видишь, но прёшь с разрешенными 60 км? И что? Изменено 2 Июля 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 И что? А за поворотом стоит экскаватор со стрелой на полосе движения... У меня друг из-за такой ситуации появился на учёбе только через три месяца. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Между прочим...опуская самые разнообразные толкования причин ДТП и объяснения своей невиновности, допускаемые участниками, хочу вспомнить самые ну смешные и распространенные... "А чё, я шестьдесят ехал." Всё - человек реально считает, что если ехать 60, то аварии никогда не будет. Либо пытается доказать это другим, считая их полными даунами... "Я 30 лет за рулём!". Совсем недавно слышал, когда чел заехал в задницу машине, остановившейся на переходе. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 У меня друг из-за такой ситуации появился на учёбе только через три месяца. Интересно - он и потом не сменил манеру езды? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Он ехал со скоростью 40-50 км/час. Был туман. Стрела у экскаватора была не на земле, а в воздухе. И вот ей он и схлопотал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) объяснения своей невиновности, допускаемые участниками, хочу вспомнить самые ну смешные и распространенные... ***** на волге поворачивает налево без включения поворотника в момент когда я его обгоняю практически поровнявшись с его задним бампером, я выезжаю на тротуар, лавирую между деревьями, торможу перед пешеходами... Потом тело лет 65 выдает: А какой скоростью ты ехал? Я не придумал ответа цензурного... Изменено 2 Июля 2015 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 2 Июля 2015 Правила форума, п. 2.033 балла + двое суток "только чтение". 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Честно говоря - когда говорят о нарушении правил, вспоминают всё что угодно, но не снижение скорости вплоть до остановки ТС при ухудшении дорожных условий...Расшифровать? Нихрена не видишь, но прёшь с разрешенными 60 км? И что? Ну как что, потом ищем и находим виновного, обсуждаем... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 потом ищем ...и бьём виновного 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 ...и бьём виновного Иногда, того кого посчитаем виновным. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Вопрос на засыпку... Хто-нить соображает в велосипедах? Ежели да, откликнитесь, дитёнышу (девочка, спортсмэнка, 12 лет) велик надобно. Кататься в основном по асфальту, ну и периодически по утоптанной земле в рощах. Бюджет до 15тр, ну можно немного еще разгрузиться, если уж больно хороший будет. Присмотрел пару вариантов, маякните, что думаете по этому поводу. https://www.avito.ru/krasnodar/velosipedy/novye_cuper_explorer26_316493762 и https://www.avito.ru/krasnodar/velosipedy/velosiped_590737643 Изменено 2 Июля 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Я никогда не мог одного понять: почему нельзя всегда разрешить правый поворот при горящем зеленом прямо? Бред же! Все ряды едут, а правый стоит. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Во-во, чо это пешехода со швеллером на плече, на любой свет пропускають.... Изменено 2 Июля 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 ...почему нельзя всегда разрешить правый поворот при горящем зеленом прямо? Год назад даже при красном обещали. Сёдня был Ихтиандром... 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Андрей, я вот только тоже приехал с озера. Класс! Изменено 2 Июля 2015 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Хто-нить соображает в велосипедах? Ну соображаю. девочка, спортсмэнка, 12 лет Если действительно спортсменка, то в Бюджет до 15тр Никак не уложится. В этот бюджет сейчас укладывается весьма простенький велосипед, цена которого до НГ была примерно 7000 рублей. Для более-менее серьезного катания это будет весьма тяжелый и капризный хлам. Цены сейчас примерно такие: Хороший велосипед для покатушек - от 30.000 Велосипед для начинающего спортсмена (туриста) - от 45.000 Велосипед для скромного любителя-спортсмена не менее 80.000 Для более серьезного подхода к спорту от 120.000 минимум В противном случае ремонт, настройка и замена компонентов будут занимать (минимум) треть свободного времени от велопоездок. Как вариант можно поискать что нибудь б\у. И да, если подход к велоспорту ожидается серьезный - брать только бренд под "классические" компоненты. Что бы не было проблем с заменой расходников и запчастей. Первая ссылка - обычный дешевый вел. Вторая ссылка - тяжелое складное чудовище. Результат дешевого производства и попытки повторить американский велосипед для парашютистов "Паратрупер". Советую поискать что нить из пород "Format" и "Merida". Изменено 2 Июля 2015 пользователем n6260 1 256 символов Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 почему нельзя всегда разрешить правый поворот при горящем зеленом прямо? Ну в этом же случае, когда все остальные стоят - ты едешь))) А вообще - я так понимаю, что ты забыл упомянуть стрелку направо. А это - совсем другой коленкор... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Для более серьезного подхода к спортуНе-е, я однако спортсменом не буду...у меня моя старушка ауди в 140 обошлась. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения