Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Торф шоле Если бы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6433&p=947284 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 ...тихо... наливайте, а то счас все сбегутся.Не по нашему это, не по понятиям сталкерски... Бухать - так всей зоной. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 А у мну сёдня - крайняя смена. С 4-го в отпуске 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Бухать - так всей зоной. Ага... Эт, когда водки как на твоем скрине. А если бутылки три на троих... Делить тогда удобно именно на три Изменено 30 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/20-milejshih-komiksov-ot-hudozhnicy-seriala-simpsony-966760/ Очень добрые рисунки Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Серый Волк, наливай, а то уйду! налетай пока Сидор по маленькому отлучился! А у мну сёдня - крайняя смена. С 4-го в отпуске Мои поздравления Изменено 30 Июня 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 747 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 По телеку глаголят, что горит "Рыжий лес" вокруг Чернобыля. Правда шоли? Надеюсь до "атаса" не дойдет. Усем приветы, давно не заглядывал. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Эт, когда водки как на твоем скрине. А если бутылки три на троих... Ну-да ну-да, как же, знаем - лишний рот хуже пистолета? Только вот сегодня, допустим, кто-то там на троих затихарил маленькую радость, а завтра гарантии нету, что кому-то из тех тихушников из аномалии выбраться помогут . Такие дела, вооот. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 что горит "Рыжий лес" вокруг Чернобыля... Надеюсь до "атаса" не дойдет. Вот и получится со сдвигом на 9 лет та Зона, про которую уже более 8 лет знает столько народа. Как поётся в песне: ... и сказка станет былью... Что-то не хочется. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @Ahat, Та не волнавайся так, потухнет. Видать деньга на счет еще не пришла... " Особености национального бизнесу " 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 а завтра гарантии нету, что кому-то из тех тихушников из аномалии выбраться помогут . Да за водку сталкеры еще не то что не помогут выбраться, а еще дальше затолкают 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 От шо выросло на собственной земле. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) От шо выросло на собственной земле Это ж не на земле выросло, а на дереве. Да за водку сталкеры... Что может быть лучше бутылки водки? Правильно! Две бутылки водки. Изменено 1 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 @kolyan-nych, А дерево где? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) А дерево где? Как где? В саду! Ааа... Я понял логическую цепочку! Дерево - сад - земля! Я - умный! Изменено 1 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 @kolyan-nych, За этот ад, за этот бред Мне дали сад под старость лет... 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 @Скат Манта, земля и сад? чет не верю... вот Земля, поместье, сад и деревня с крестьянами.... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 @Скат Манта, сад надо вырастить, а не получить на старость за бред. Непиравильно это за ад - сад, тем боле, когда он уже не радует. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) @zoozooz, Кому надо, а кому и не надо. Кому правильно, а кому и нет. Кого радует, кого не радует. А истина где-то посередине. Кто-то тут упирал на оттенки серого. Не помните, кто это был? Некогда, понимаете ли, было сады растить. Вот, плодами пользуюсь. Причем, с удовольствием. @Priboj37, Во что именно не верите? В землю или в сад? Изменено 1 Июля 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения