Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Ранение в область пахаЕсли у вас болит живот, я могу приставить вам дюжину отборных пиявок © 1 1 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 А предатели - это как? Хотелось бы услышать критерии предателя Так. Про патриотов где-то уже было. Пора пройтись по предателям и другим деклассированным элементам. Предатель - это тот кто отказался от своих идеалов, от друзей, от веры, изменил жене (мужу), изменил Родине, настучал на соседей и прочее. Но, как правильно сказал уважаемый @zoozooz, Нет абсолютно черного и абсолютно белого. Все - это оттенки серого. Почему-то, предательство особенно в христианстве является одним из самых тяжких грехов. Наверное, это связано с Иудой Искариотом и его тридцатью тетрадрахмами. Но при этом, сообщить на ближнего своего куда следует, как-то к этому греху не относят. Или относят с массой оговорок. Насчёт изменников Родине. Тут опять же тонкая грань. В любые времена были и есть люди, которым не нравится существующий строй и они его хотят изменить любыми способами, вплоть до радикальных. Если им это не удалось - они изменники, дегенераты, предатели. Если удалось - борцы за свободу, жертвы режима. Бывает, что Родина забывает про своих героев, тогда как считать её? Тоже предательницей? Измена супругу может завести в такие дебри человеческих взаимоотношений что волосы дыбом встанут. Знавал я двух братьев, хороших врачей (по специальности) и людей (по жизни), у которых было по несколько жён и детей от них. Жёны всё друг про друга знали, дети дружили, на дачу вывозили всех, кто умещался в машину. Единственное НО - никогда двух жён не сводил вместе. Детей от разных - да, жён - нет. Про веру не полезу. Скользкая тема. 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 30 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Вот и лето прошло..... 6 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Мужчина - это проявление даже не внешнее, а внутреннее. Унутренне тоже нет 100% идеального мужчины. Это тоже не совсем, но в разной градации. Человек в коме однозначно жив. Если бы он был мёртв, то находился бы не на ИВЛ, а на секционном столе. В коме не 100% жив, не совсем. Тем более в состоянии клинической смерти. По-моему, Вы пытаетесь занимаццо казуистикой, не? Может быть. Но я не считаю, что здесь может быть критерий однозначно ДА или однозначно НЕТ. ЗЫ. Насчет мертв в коме я перегнул. Но все равно, где та тонкая грань, где жизнь стает нежизнью? Есть все равно пограничное состояние... Между остановкой дыхания, кровообращения и трупными пятнами... Изменено 30 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @zoozooz, А я и не говорила об идеалах, тем более, что у всех оне разные, и идеала как такового не существует в принципе. Я говорила, что наличие половых признаков не есть атрибут мужчины. А насчет критерия "мужчина - не мужчина" лично у мине всё однозначно. И, кстати, медтермина "частично жив" не существует))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Сильные духом, но не совсем? От души улыбнули Любящий, но не совсем. Живой, но не совсем. Мужчина, но не совсем... А по-моему, либо сильные, либо нет. Дык мы отсюда начали. Я считаю, что может быть не совсем. Ну акромя живой, и то в какой то момент живой перестает быть живым не сразу... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @zoozooz, А тонкая грань - и вовсе толстая. Те самые признаки (остановка дыхания, кровообращения, трупные пятны и т. д.) и есть признаки смерти в медицинском понимании. Причем однозначные. Иначе не было бы таких громких дискуссий об эвтаназии. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @Скат Манта, Привет! Надеюсь у тебя на работе и дома всё хорошо?! А то на последних страницах ты так рьяно полемизируешь, что оппоненты в страхе и ужасе разбегаются!)) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @Скат Манта, я ж написал - акромя живой. Признаки причем не совсем однозначные, кроме пятен и других признаков разложения. В протоколах раньше не было четко написано до каких пор надо проводить мероприятия при клинической смерти. А грань есть, где то... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Локации горят 1 1 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) медтермина "частично жив" не существует Что-то мне это напоминает... Наверное, это- ...Пациент скорее жив, чем мертв Пациент скорее мёртв, чем жив... Изменено 30 Июня 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Локации горят... Надо в Лабиринт ломиться, там костюмчик для таких случаев имеется Вот и лето прошло..... Изменено 30 Июня 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) @Vlad57, Здравия желаю. У меня всегда всё лучше всех, спасибо. Просто выпало редкостное свободное время. Я дискутирую, а не полемизирую За полемику мине б на губу отправили суток на семь, я много интересных слов знаю А что, у местных оппонентов, Вы думаете, такая тонкая душевная организация или такой дефицит аргументов? Изменено 30 Июня 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) или такой дефицит аргументов? С аргументацией, как раз, по большей части, всё в порядке - просто твой напор, думаю, несколько подавляет! И кстати, почему на Вы? Ну и, поскольку затронуты философские вопросы, то это всё же, скорее, полемика! Изменено 30 Июня 2015 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) несколько подавляетНуууу, эт уж не мои проблемы. На личности я не перехожу, оппонентам не хамлю, аргументацию привожу, возражаю корректно. Имею свою точку зрения (кстати, иметь таковую - непременный атрибут некоего неблагополучия?), которую отстаиваю - согласна, данный факт может подавлять А для чего же тогда данная тема? А на Вы автоматически. Проститя))) Нет, не полемика. В полемике аргументация совершенно необязательна. Даже определённую точку зрения иметь не обязательно. Главное - на любое возражение обвинить оппонента в содомии, педофилии, расизме, комплексах психосексуального характера и тэдэ. Собссно, всё. А что, философские вопросы не продполагают возможности дискуссии? Изменено 30 Июня 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) А что, философские вопросы не продполагают возможности дискуссии? Любой философский вопрос предполагает почти бесконечную дискуссию... особенно под постепенно увеличивающийся градус напитков и вкусную и обильную закуску Изменено 30 Июня 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 С просторов: "Честное слово, я вскидывал руки в неистовой ярости к бытию. Понятия не имею как это всё перешло в потягушки." 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 ... у местных оппонентов ... такая тонкая душевная организация или такой дефицит аргументов? Уважаемая @Скат Манта, вернее всего, что в грубых и жёстких мужских личностях скрыты ранимые души, которые испытывают дефицит аргументов, так, что аж кушать не могут. Сам такой! комплексах психосексуального характера Это, я так понимаю, действия сексуального плана предпринятые по отношению к мозговой жидкости? Какие страшные слова у костра можно узнать... Вот что значит - век живи, а умных слушай! особенно под постепенно увеличивающийся градус напитков и вкусную и обильную закуску @Серый Волк, наливай, а то уйду! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 наливай, а то уйду! Тихо, тихо... наливайте, а то счас все сбегутся. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) @bujhm98, Торф шоле, дык каждый год горить, а шо ему еще делать... А, ясно, да фиг с ним. Я на локи BF свалил.... Изменено 30 Июня 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения